Цитата:
рисованные герои-класс, но окружающая атмосфера-дерьмо. такие игры следует делать с графикой в традициях корейской анимации. так вот графика в Гравити навевает в памяти фильм "Чудесные Дни". то, что надо и как надо) |
Для Европы Gravity Rush м Escape Plan будут выпущены как только скачиваемые игры, так что - здравствуй, PlayStation Network.
А еще.. KirJan-DeSign, закрепи первый пост, пожалуйста. |
В японском PSN вышло демо с TGS. Счастливые обладатели Виты могут пощупать. :)
|
Предзаказавшие японцы получат брошюрку с артами героини и локаций.
http://www.siliconera.com/2012/01/09...ternate-looks/ |
|
Продакт-плейсмент apple? :xD:
|
Нюютон же) Это как "штейнс гейт" по отнощению к Эйнштейну.
|
Не очень трейлер
|
Мне трейлер понравился, бабку правда чот жалко стала она яблоки купила себе поесть и внукам наверн, а девушка взяла и разбросала их и терь бабке корячится собирать их, да и у торговцев, отняли их прибыль, заставив левитировать товар...
А игру очень жду, можно сказать с первых кадров понравилась, когда ещё первый раз отрывок, в каком то видео увидел. |
Цитата:
|
Есть ли точная информация по дате выхода на английском?
|
Цитата:
|
Вот в это точно играть буду.
|
BodGart,судя по той же википедии, выходит в Европе 9 марта...
|
хм =/ они уже сменили дату.
|
Повертел на демоюните эту игрушку. Если честно, что-то как-то не впечатлило :( Может она в геймплее интересна будет, но визуальная составляющая как-то не очень. Где-то у коллеги остались видюшки, которые он на айфон снимал, пока я играл, надо попросить, чтобы зааплоадил, тогда кину ссылки.
|
Совсем всё плохо. Перенесли на 13 июня :(
|
а смысл какой у этой игры?тупо просто летать?
|
ProtoN,
Такой же как в GTA - свободный мир + задания. |
ну с ГТА эту хрень не сравнить,в ГТА можно беспредел творить было,машины угонять,драться,стрелять,а тут какие могут быть задания,лети мол туда и принеси мол то-то и все,ах да забыл и все это в свободном мире)))
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |