Я смотрел только стрим ПК версии Реймана минут 40, по гемплею различия вообще ноль, ну кроме поиска секреток тачпадом, как я понял. А по графике - на ПК показалась чуууть-чууууть лучше. Каплю самую.
|
Цитата:
жаль, что ПСП в отпуске с детьми, не успел её как джойс подключить-проверить( Цитата:
от игры, несмотря что играл в демо на ПК, не смог оторваться. от привычного раймана отличается поразительно, затягивает сильно) |
KirJan-DeSign, на счёт графики - без понятия какие там настройки были, всё-таки всего стрим, да и то из-за подобного же любопытства смотрел. Всё-таки ПК версия отличается ценой примерно в 300 рублей от 1700 витовской =)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я пробовал на Strike 2, джойсе от ПС-1, и rumblepad 2... крестовина нормально настроилась, а все остальные кнопки фиг-там. все под одну делает((( да вот скрин: скрин) все остальные кнопки под "аналог 3+" делает, зараза... |
KirJan-DeSign, программа такая, X-padder, настраивает джойстик под клавиши на клавиатуре, как раз для всяких таких игр
|
Salem Cat,
а, понял) Цитата:
качаю))) попробую. нда, с этой прогой в игре джойстик работает нормально на 100% =) спс))) купил полную версию для ПК))) красотищщщща) |
20ого взял в PSStore за 608 рублей, в последний день распродажи. :)
Давно уже хотел. Как будет возможность, для коллекции возьму ещё и боксовый вариант. :) |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |