KirJan-DeSign, по мне так ненужная трата денег, хотя аллюминевый корпус было бы приятно держать, но это лишнее.
|
Брал виту в Дубае. Увидел большой демо-стенд от сони и сразу спросил, где взять. Консуультант отправил меня в Сони стор. Так вот из аксов там были только наушники и ничего кроме. Даже карт памяти отдельно не продавали :/ Чехол купить не удалось.
Такой вопрос: Читал где-то, что вита нормально ложится в чехол из комплекта PSP-100х, так ли это, кто-то уже примерял? А то думаю на первое время прихватить себе такой, пока у нас нормальные не появятся. |
мне кажется надо брать starter kit обязательно и флешку не меньше 16гб. а наушники не думаю что очень хорошие для PSvita, лучше sennheiser
|
Цитата:
Как раз таки сейчас озадачен наушниками. Думал монстры битс бай дрэ приобрести... |
ainyr, стоит уточнять, для чего?) Дом,улица? Я вот вообще 650 в псп втыкаю, не жалуюсь =) Хотя конечно это извращение.
|
Я всё жду, когда появится пульт управления музыкой, как в PSP было...
|
toxanik, О_О ты точно извращенец.
ainyr, Все зависит какую сумму готов отдать. Можно IE4, можно и IE8, ну или другого производителя, не Sennheiser. |
Пленки от hoti неукого нет лишней? дайте ссылочку на ебэй или на другие в пределах 10$
|
meloG,я купил себе вот эту. Вчера покинула сортировочный центр. Как получу, выложу фото.
Вот такие не бери. Это скорее всего подделка. Настоящие плёнки Hori я видел только www.play-asia.com |
|
|
|
|
Sashok170784, У них же был китайский новый год, я и свою посылку ждал, пока собрали 23 дня, уже заходил отменять, а они как раз её собрали. Время просто неудачное для заказа было.
|
Сделал попытку №2 заказать эти плёнки на play-asia.com.
![]() Попытка №1 была неудачная. Оплатил 21 января, до 9 февраял так и не выслали. Вернул деньги. Вчера заказал и оплатил с помощью PayPal, сегодня уже отправили. Дали трек-номер, хотя не должны были. Оплатил 23,88$, а в инвойсе 23,98$, т.к. доставка стала 6$ вместо 5,90$. Может поэтому дали трек-номер. Но дополнительно 0,10$ не сняли :) http://i27.fastpic.ru/big/2012/0312/...08f70cba0f.jpg Эту плёнку, купленную на eBay, получил. Фотки не стал делать, т.к. упрощённой системы наклеивания, как на плёнках Hori, нет. Качество упаковки и самой плёнки отличное. Сразу видно, что не китайский самопал. Но наклеить с первого раза без косяков нереально. |
Тоже заказ пленочку хори, глянцеву, и кейс, слушай а что там еще за пленки есть, желтая и зеленая?
meloG добавил 12.03.2012 в 19:27 еще заказал вот такой кит с диалэкстрима http://www.dealextreme.com/p/pega-16...a-black-117444 |
Цитата:
Зелёная, как я понял, это "мягкая" защита, т.е. восстанавливается после маленьких царапин и т.п. (так написано на официальном японском сайте и в комментарии на play-asia). Все эти наборы с DX фигня полная. Я бы взял только держатель (он там отдельно тоже есть), но пока думаю, т.к. не представляю как его с собой носить. Куплю, скорее всего, держатель от Hori как появится на Zavvi. У него ручки выдвигаются :) |
Цитата:
|
meloG, тогда ещё для файтингов бери вот такое приспособление
http://psvitas.ru/wp-content/uploads...Controller.jpg ![]() Прежде чем искать это устройство почитайте эту статью |
Заказал себе GEARMAXX. Но когда после нанесения на консоль, потянул за 2 полоску, она сняла не защитный слой с защитной плёнки, а саму защитную плёнку с консоли. Сразу этого не заметил и отложил эту плёнку сбоку от себя. Когда понял, что снял защитную плёнку с консоли, а не верхний слой, было уже поздно - клейкая сторона плёнки набрала ворса. Т.е. плёнкой стало не возможно пользоваться.
Когда потом начал с ней возится - начал думать, что тот слой, к которому прикреплён липучий стикер и есть эта защитная плёнка. Но потом всё-таки смог отделить защитный слой от плёнки. Кто будет покупать - имейте в виду, что верхний защитный слой отделяется крайне тяжело. А так же, как было сказано выше - наклеить верно "с ходу" не возможно. Лучше начинать приклеивать снизу консоли (что бы попасть разрезами для кнопок PS, select, start). Если начинать сверху, можно немного не попасть по этим кнопкам. Хочу себе заказать Hori на всю переднюю панель. На ebay и DX не нашёл с доставкой в Россию (хотя на ebay был 1 продавец с доставкой за 40$). Кто-нибудь знает, где можно заказать с доставкой в пределах 10$? |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |