Цитата:
|
Alex VoorheeS, стереть всегда успеем, а из-за этого мы не пересрёмся. Зато, воля воля ИМХО.
|
Цитата:
Меня волнует моя семья,мои близкие, а рвать **** за страну и государство которое разваливается с каждым днём, это бред. Цитата:
Вообще ты затрагиваешь больную тему, и обсуждать тут даже нечего, потому что "переливать из пустого в порожнее" мы можем тут до усрачки, лучше не будет.. Не стоит Фрост... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто если раньше можно было гордо сказать что СССР моя родина, так как государство хоть как то ещё, но относилось к своим гражданам, то щас, кроме родителей и своих близких, ты на хрен не кому не нужен, не родине, не тем более государству, оно "перешагнёт" через тебя, и будет дальше, воровать итд. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в общем, состав обсуждающих был не многочислен и все они были завсегдатаеми - так что держали себя в "рамках". Цитата:
Вопрос один - под чьими знаменами! Вот то что ты описал в своем большом посте, те мерзости и не адекватки, разве за это не ответственна нынешняя власть? Разве это не она довела своим бездействием молодежь до такого состояния? Нет, спорить не буду, у этой власти есть и свои "плюсы". Но "минусов", на мой взгляд, больше! |
Цитата:
|
заZIPуем мой оверпост, подведя итоги..
США нас разрушает 2-мя путями: 1. Привитие молодёжи канонов Западной культуры aka деградация населения. 2. Разрушение идейного единства. Если бы началась калёная война, 90% (в лучшем случае) бы дезертировали и только оставшиеся ринулись бы в бой. Первый показатель во времена СССР колебался около ~0.00(1), ИМХО.. 2-ой вопрос меня волнует больше всего, ибо я всегда был конченым патриотом... upd/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, власти тоже несут ответственность за воспитание у детей моральных и этических норм, зачем реформируют обучение в школе, приближая её к западной системе тестов, которые современные дети заранее узнают номера ответов через интернет, а также что-то типа рулетки получается, угадал, не угадал. Вот, почему никогда не любил при получении водительских прав проходить тест на знание ПДД. Хотя потом и нарушений-то было, что за превышение в выхлопных газах СО от экологической милиции. |
Цитата:
А вот далее ты пишешь совершенно верно! Но я бы сказал - и это еще не весь кретинизм действующей власти... Я, если помнишь, писал уже про то, как московских школьников насильственно держали в школах во время митингов... После этого я беседовал с одноклассниками своего сына. Так вот - краткий итог. Практически аполитичный класс (25 человек) - теперь просто ненавидит ЕР. И думаю, что таких классов по Москве достаточно! А ведь именно эти ребята пойдут голосовать на следующих выборах! Поэтому, даже сейчас могу утверждать, что на следующих парламентских выборах, ЕР в Москве получит не более 15-20% голосов! И "нарисовать" дополнительные голоса у них уже не получится! А еще хочу заметить - революции всегда начинаются в больших городах и при непосредственном участии молодежи! Вот от этих действий, детей должны удержать родители. Но при этом они вовсе не обязаны учить их любить ЭТУ власть!!! Теперь о защите Родины. Нет, пожалуй обэтом напишу в следующий раз... |
alex1216, родители виноваты в том, что не смогли положить достаточно мозгов и воспитания своим детям.
P.S. В последнее время, такой смертельный грех как предательство, вошёл в обыденность. P.P.S. Вся эта мусольня не просто так. Нужно что-то делать, а не только обсуждать. "Высшие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают новости, низшие умы обсуждают людей"... Я не хочу обсуждать хреновость людей у нашей власти и не хочу более слышать о том как всё плохо, я хочу слышать идеи. Ибо нам суждено стоять у стен Бастилии, остальные загнутся в постели. upd/ для тех, кто не понял, повторюсь - нужно делать что-то, а не просто обсуждать. Берём влась в свои руки, а не отдаём её жуликам и ворам. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока ещё есть рычаг давления на другие страны(газ-нефть), которые ещё позволяют нынешним политикам вести себя развязно в этом плане. Но что будет, когда в обозримом будущем их не станет. Нет, я не говорю, про то, что они исчезнут, а о том, что развитые страны, в отличии от некоторых, уже давно ищут альтернативные ресурсы, что бы не зависеть от той же нефти или газа. Сказать, что электрокары - это какая-то недосягаемая фантастика уже нельзя. Газ, в плане значимости, тоже величина непостоянная. А что потом, когда экономика страны держится на этих ресурсах? Понятно, что это случится не завтра и не через год, но и не через 50 или 100 лет. Вот о чём нужно думать, а не о какой-то мифической Америке, которая прежде всего выгодна именно России, в плане вечной колдобины, на которую можно списывать все проблемы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |