а там ещё есть приложение оно не надо?я его тоже в прошлый раз кидал!
Psp-android добавил 30.12.2011 в 13:40 пиха пишет:повреждённые данные! |
facepalm |
Цитата:
Возьми папку V_SWITCH (и только её) из архива по пути \VERSiON.TXT_SWiTCHER_v.1.1_by_Yoti.7z\rus_lang\cfw_mode\V_SWITCH\ и положи её в папку на ПСП по адресу "Карта памяти -> PSP -> GAME" (т.е. в папку GAME) У тебя получится "Карта памяти -> PSP -> GAME -> V_SWITCH -> EBOOT.PBP + 4 файла версион.тхт" Попробуй запустить. |
Psp-android, так!
Ругаться - много ума не надо! Ну-ка делом занимайся! |
ссори просто настроение отстой но у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!:thank_you: что дальше?
|
Цитата:
|
япоставил щяс обновляется! дальше 6.60 ми?
|
Цитата:
|
что выбирать?по моему это Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) РАВНА желаемой кастомной (6.39 или 6.60):
Psp-android добавил 30.12.2011 в 14:46 пробою установить (не по этой а всё правильно ) у меня нет папки OFW_INST чё делать? |
Цитата:
Цитата:
Внимательно посмотри мои инструкции! alex1216 добавил 30.12.2011 в 14:57 Вот что тебе нужно папка OFW_INST создается ручками в папке PSP/GAME |
вопрос а какую там таких две для официальной помоему да!
Psp-android добавил 30.12.2011 в 15:00 ааааа понял тоесть мне нужно из винрара скопировать туда как архив винрар или как папку? |
Цитата:
Создай папку OFW_INST ручками в папке PSP/GAME и положи в нее два файла: 1. EBOOT.PBP (установщик из архива 660_ofw_installer.rar) 2. ME.PBP (переименованый тобой файл из архива release_660me16.zip) |
BCE Поставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное Спасибо! что ещё можно с PSP сделать? как её украсить или как тему на пихе поменять ото я :suicide:
|
Psp-android, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90032
|
Цитата:
Цитата:
Ну, например русифицировать vsh menu и recovery Цитата:
В моей подписи есть две ссылки на украшалки! Из одной ты узнаешь, как персонализировать свою ПСП. А из другой - сможешь поставить очень много разнообразных CTF тем для прошивки 6.60. Только не забудь поставить плагин для активации CTF тем. Тыкай на картинку или ссылку в подписи! Так же, можешь побаловать себя прикольными короткометражными мультами... Удачи тебе в Новом Году, мой "маленький мучитель"! :p |
Огроменное спасибо!!! Вам тоже удачного нового года! Гости скоро придут! Дед мороз (да хоть обосритесь! Фомы неверуещие! Я даже следы сфоткал! Он мне лего принёс! За 3 тысячи а родители за 7 тысяч подарили!
|
KirJan-DeSign, да ты че? Это же ребенок!
|
Flash_Zero,
упс :blush: смотрю просто: дед мороз.....лего....а его в списке нету у меня) наверно плохо себя вёл) ему лего наверно другой дед мороз принёс, а не я :xD: а ему всего сколько годиков? малыш...ты?) |
KirJan-DeSign, 9 лет пацану.
|
Цитата:
XolegX я помню 10 было? эх, молодеет коллектив...и выпить не с кем старому дедушке... Psp-android, ну и какое ЛЕГО тебе подарил Дед? нажми на мою ЛЕГО в подписи, пожалста, мне уже лень...старый стал) |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |