Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91020 Собственно поэтому и пишу, что до прайската могла быть прибыль, ибо когда на остальное 150 долларов, то это ещё есть где развернутся, пусть и профит должен быть не слишком значителен. Когда остаётся 80, то это уже меньше, чему у сони. |
А тем временем уже готов новый ХБЛ...
|
Цитата:
Берешь свою псп, продаешь, добавляешь 5т и играешь в псп игры, на вита игры только посматриваешь. Меня б на первых порах так устроило) А про себестоимось, о счем разговор, если новая консоль с кучей наворотов стоит как мобильник среднего класса. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 а с играми-то как быть? У них-то серийников нет. Или вся библиотека игр псп должна быть бесплатной только потому, что ты ввёл серийник соседа или тот, который подсмотрел в магазине? |
Цитата:
|
А тем временем ребята-девелоперы вовсю играют в PSP HEN на PSV...
Видео |
Цитата:
|
Arabika,
1) научись кликать на ник 2) соизволь поискать на форуме слово "hen" |
Цитата:
|
Yoti, научился. Из видео я ничего серьезного не выявил, кроме, как запуск PicoDrive и тд.
akela1979, это все меняет. |
akela1979, Пруф в студию, так как уязвимости давали только user-mode.
|
Цитата:
|
Yoti, Если никто её туда не положит - то да, в холодильнике яблоки не родят грушу, а из user-mode не родится загрузчик образов. ;)
|
MadCatSE,
ну вот Дэйви и положил - какие ещё вопросы? |
Yoti,
Он открыл kernel mode? Доказательство в студию - или брЯхня. :) |
MadCatSE,
видео + то, что он личность известная. Товарищ, между прочим, 5.03 HEN сделал, например. Стоит погуглить ник, прежде чем вот такое вот писать. |
Цитата:
|
Фак, беру свои слова назад, однако очень надеюсь что у этого комрада хватит ума не выкладывать данную радость - мне не хочется терять эмулятор PSP или доступные игры, а из-за таких вот "хакеров" так и будет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |