Протестируйте программу от ErikPshat. Запускаете батник в папке с pkg, результат копируйте в туже папку, что и в архиве из шапки.
|
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat
Если я правильно помню /dev_hdd0/vsh/task это что-то вроде временной папки, пока загружается pkg в ней создаются файлы PDB. После того как загрузка завершена они переносятся в /dev_hdd0/vsh/game_pkg/800000ХХ, откуда уже и запускается установка pkg. Т.ч. возможно это правило для папки /dev_hdd0/vsh/task, но мы ей не пользуемся. Все пузырики мы сразу ставим в /dev_hdd0/vsh/game_pkg, а там все начинается с 80000000. Цитата:
http://rgho.st/7Q6Scnyh6 |
Я так понимаю с этой штукой можно установить pkg и он будет работать? А файлы лицензии нужно отдельно залить или как?
И вот еще. Пузырь одноразовый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а через пузырь можно поставить игру без обновлений, например UFC3?
|
Друзья ,тему почитал ,примерно понял,что нужно пузырь в инжект положить,потом восстановить и далее через "что то" заливать PKG
вопроса 2 (не пинайте,но не нашел ответа) 1) можно ли залить с внешнего винта-флешки эти PKG 2)Где брать или как создавать PKG ,и как для PKG игры ставить дополнения ,если они есть |
Цитата:
2. Брать их можно, выкачивая из PSNStuffX, насчёт дополнений - DLC обычно и есть PKG файл, то есть PKG может быть как игрой, так и дополнением. Ставим по инструкции и заливаем лицензию через эксплоит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я посмотрел твои файлы pdb и вроде там всё правильно, название файла 35 символов. А вот не видит, думаю, из-за нумерации, потому что отсутствуют промежуточные папки. А на psdevwiki указано, что названия должны быть в 16-ричной системе, и скорее всего они не ошибаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
rupor, hexcsl, ок, спасибо!, понял. Ну очевидно, что десятичные номера попадают в порядок 16-ричных, а раз пропуск не имеет значения, тогда и проблем быть не должно. Но я всё же склоняюсь, что там должна быть 16-ричная нумерация. Это можно достоверно доказать, если накачать из PSN пакетов штук от десяти, тогда и будет сразу всё понятно.
Цитата:
Там ошибка идёт, где проставляются размеры PKG в двух местах. Это функции D0 и следом CE. Там место под размер выделено по 8 байт, а следом должна идти сразу следующая функция. Размер у PKG настоящий такой: 00000000 0AFB0150 А в PDB почему-то записался такой: 00000000 0D0AFB0150 То есть, на один байт записалось больше, итого 9 байт, потому что откуда-то туда затесалось 0D. Я проверил весь код, но там вроде всё верно и такого просто быть не может ))) Причём игра всего-то 175 Мб. Короче, я вычислил. Если размер начинается с 0A, то прога автоматом вставляет спереди 0D, получается 0D0A - перенос строки с переводом в начало каретки = \r\n как у текстовика, хотя функции там явно прописаны для чтения и записи в бинарном виде. UPDATE - проблема выявлена и исправлена. Но это не моя вина, это KaKaRoTo так написал исходный код :) |
Привет.
Консоль ps3 ss 4008c ofw 4.81 Давным-давно скинул игры и edat для c00 с помощью переноса с cfw. Про пузырек забыл и pkg ставил через cobra ode и idc. Теперь с появлением PETT попробовал закинуть пузырек от strong-men в папки, где он должен лежать в бекапе. После реконструкции появляется в меню игры серый значок загрузки с 0%, на флешку и pkg в ней не реагирует. Пробовал мод для левого порта - тоже самое. Закидываю правда только один пузырь из 5. Может после реконструкции оно попадает в какую-нибудь другую папку? Или я просто торможу? Не слишком сильно разбираюсь во внутренней структуре ps3. Кидал прямо в vsh/80000... Сегодням попробую (при наличии времени) закинуть пузырь из шапки. Фото под спойлером. фото |
mike153, из шапки закидывай, так как то что в теме накидали это тестировали и они не рабочие.
|
mike153, пузырь должен лежать в dev_hdd0\vsh\game_pkg\80000000, там должны лежать 3 файла: d0.pdb, d1.pdb, ICON_FILE.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто со всеми зависаниями и прописыванием путей не самый быстрый процесс. Цитата:
|
Цитата:
А вот многопузыревые от Strong-Men - они все проверенные и рабочие. Люди же отписывались. И мне его метод очень даже нравится. Он просто не то, не в ту папку закидывал. Там же через хекс всё видно, в какой папке должны лежать файлы и как должен называться PKG. Чел просто ленится посмотреть. И по теме... Я думаю, что нужен только один универсальный неисчезаемый пузырь 80000000 "Install Package Files". А все остальные дополнительные всё-таки должны исчезать после установки PKG. И кстати, баг с размером, начинающимся на 0A должен присутствовать во всех сборках :), кроме моей конечно :D. Свою исправленную сборку выложу позже. Пока я тут ковыряюсь с Drag and Drop, потому что когда кидаешь PKG на утилитку, прописывается полный путь в файл PDB, а там нужно только название. И ещё ломаю голову, как бы извлекать сразу иконку ICON0.PNG из PKG в папку с номером под названием ICON_FILE. |
Цитата:
Цитата:
что редактировал |
Цитата:
Я тоже пытался перебросить эти файлы пузыря...вообще ничего не появилось... |
Кстати в PS3Xploit есть функция создания папок sys_fs_mkdir.
|
Цитата:
BaseD добавил 01.03.2018 в 21:04 Цитата:
|
Цитата:
Проверял на DEX 4.81 смотрел через FileZilla Client, папка создавалась. |
Цитата:
Создать папку...и перебросить пузырь... Если сработает можно и без бэкапа обойтись... |
Попробую поменять путь и имя папки и проверить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что sys_fs_mkdir работал на 4.82 с самого первого релиза данной цепочки. Соответственно пузырь закидывал без проблем. Сначала создал диру, потом копировал в неё файлики. Так что пробуйте и все получится. |
Кстати если кому интересно, то в названии E29885 Install Package File прописана ★ в UTF-8. Если кто то хочет по русски написать или какой то другой значек вставить, то это не проблема =)
Самое простое воспользоваться конвертором https://r12a.github.io/apps/conversion/ ну или пишите своё. hexcsl добавил 01.03.2018 в 22:23 sandor1985, ребутни теперь приставку. Оно бы повисло если бы диры не было. |
Цитата:
Только что проделал тоже самое. Опять значок пустой загрузки. Тоже сначала создал папку, потом скидывал файлы. Потом реконструкция. Только в 16ричной размер указывал. :suicide: Пузырек из шапки. Update/ попробовал создать папку на флешке, не работает. |
sandor1985, да на флешке тоже все создает. Тогда не знаю что за мистика у тебя :unknw:
Единственное я делал добавление src и dest путей через правку index.html добавляя доп опции. И скинь pdb файлы которые ты льешь. |
Цитата:
Причём на первом скрине вообще непонятно что ты копируешь. Каким образом должны создаваться папка 80000000? Поэтому все пути и выше размер и TitleID даже кнопки Set не активны. Ты даже размер файлов не указал. Поэтому, то что ты пишешь в путях - это просто пустое место. И, насколько я помню, папки сами создаются из пути, если копировать файл правильного размера. |
Насчёт создания папки, последняя версия PETT с гитхаба.
Вот что выдает после нажатия на цепочку создания каталога. фото Если честно думал что так и должно быть, но похоже нет. |
mike153, непонятно что вы там выбираете, но все там доступно Storage => sys_fs_mkdir https://ps3xploit.github.io/pett/files/index/en-US.html
Код:
case "sys_fs_mkdir": |
|
|
Цитата:
Если сверху нажать тест записи директории, то выдаёт то, что писал выше. Вот только что ещё раз проверил. Просто с вызовом напрямую, тут ошибки не выдает. Извините если забираю ваше время дурацкими вопросами :( вроде все делаю логично и понимаю что такое mkdir. Индикатор флешки заморгал, но снова нет никакой директории. 1 |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |