OcKBePHuTeJlb, попробуй лайт режим.
Ты что-то связанное с пс2 ставил? |
in1975, Вчера полностью очистил систему, плюсом ко всему переустановил систему (перешёл на ofw, а затем обратно на hfw).
Лайт хен не помог, проблема остаётся. |
Цитата:
|
ErikPshat, попробую в ближайшее время.
Хотя может попробовать перейти на встроенные 12гб и проверить на них? Сейчас наверное этим и займусь |
Цитата:
|
webman
все игры в одном списке, и свои и работающие из под хен, очень раздражает, как исправить?
de_kaa добавил 13.04.2025 в 19:43 у меня при игре в пс2 пс1 всегда отключается автоматическое охлаждение, поэтому перестал играть в эмулятор на пс3. тоже перегревалась. в родные игры такой фигни нет |
de_kaa, Создать альбомы
|
к сожалению метод 2.3 через флэшку не срабатывает
|
mr_President, По инструкции всё делаешь?
|
Цитата:
|
mr_President, На каком именно этапе не получается?
|
Цитата:
3. Переименуйте как PS3HEN.BIN и скопируйте в корень флешки (FAT32 MBR) итог: захожу, скачиваю, переименовываю, но ничего в итоге не срабатывает в браузере. mr_President добавил 14.04.2025 в 21:07 хотя может в инструкции неверно написано? качать нужно for_4.92_latest_rus_sign.pkg, а не PS3HEN.p3t |
mr_President, Какая версия HFW ?
|
Цитата:
А вот ты мог где-нибудь пропустить пункт или ошибиться, или как пример выше (не путай утсановку и обновление , это разные пункты и разные вещи, сам то не видишь что цитируешь?), на то ты и человек (мы в этом плане все не идеальны). Повтори все пункты с начала, внимательнее и без отсебятины. Ты же не знаешь как вообще работает хен, не делал эту инструкцию и понятия не имеешь как этот хен ставится, следовательно твои "экспертные наблюдения" по поводу правильности или не правильности и импровизации в выполнении тут неуместны, надо делать 1 в 1 как написано, и начиная с 1го пункта и последовательно проходя по нему, а не так, как у тебя получается - с середины одного пункта начал, концовку вообще другого пункта процитировал.. |
подскажите просьба. обновился hen . и перестало подключаться к PSN - ошибка с превышением времени ожидания
защиту выключил в настройках инструментов hen. еще что то нужно настроить? |
lenarmegaobzor, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1296492
|
Цитата:
Разобрался, просто нужно было включить впн |
Цитата:
Не могу найти кнопку я нуб на этом сайте |
Цитата:
|
Mistu_98, инструкция по установке в шапке.
|
Цитата:
|
Mistu_98, Зачем тебе 3.3.7? Cкачай актуальную 3.4.0 версию.
|
Цитата:
|
Тестовый 3.4.1 - добавлена опция включения старого метода монтирования. Пробуйте.
|
Цитата:
|
Mistu_98, Ты очки забыл надеть?) Она в этой же теме.
|
Здравствуйте. Подскажите. Не могу установить HEN на PS3 Super Slim CECH-4008C, Date code: 2D. Официальная(заводская прошивка: 4.92, обновилась 03.05.2025г.). Сделал флешку, даже три, все пути правильные, отформатировал в FAT32, даже через RUFUS, вставляю в порт, нет обновления. Ни через интерфейс, ни через Recovery. В чем проблема может быть? Качал самый последний HEN.
|
AlexZH_66, зайдите в тему HFW - почитайте шапку, там описаны причины.
|
Активация игр в формате PKG на PS3HEN и Evilnat CFW стало немного проще благодаря поддержке rap.bin! Вместо того, чтобы держать под рукой несколько файлов .rap, объедините их все в один файл rap.bin:drinks:
![]() Загрузки и ссылки: Скачать::download: Python Скачать::download: rap2bin Скачать::download: bin2rap Скачать::download: 7-Zip ; |
jekakmv, в hen это давно есть (3.3.5+).
|
lenarmegaobzor,
удалось решить проблему с подключением psn? |
Цитата:
|
Всем привет. Обновил консоль до последней версии HEN. Можно ли обновить прошивку самой консоли? Без последней версии мне не дают играть онлайн и запустить одну игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, сейчас буду делать
|
Версия сис обеспечения 4.90.2 , Hen версия 3.3.5 rus. на консоли не обновляется пишет downloading latest ps3hen произошла ошибка сервера 404. Пункт 2.5 темы изучен, на гитхабе прошивки не качаются пишет (Sorry about that, but we can’t show files that are this big right now.). Есть решение? всем привет
|
vivissimus, обнови до актуальной hfw 4.92 и ставь по методу 2.1
а вообще там кнопка скачать выше. https://i.ibb.co/Z16JNVtN/2025-05-09-17-36-11.jpg |
Цитата:
https://s1.directupload.eu/images/250510/y4fkajur.jpg |
Делаю по методу 2.3 Файл скачан PS3HEN.p3t и переименован PS3HEN.BIN. Все как в рецепте выше - на синем фоне появляется черная плашка с надписью Enabling H@N и зеленой крутящейся кнопкой. Все быстро повисает. Ждала, может отвиснет - через почти половину часа пришлось нажимать кнопку на консоли и она ушла в выключение. Потом после включения стала искать ошибки. Что я делаю не так? И да - пробовала и с левым USB и с правым.
В итоге сделала первым способом. Так получилось проще и вообще получилось. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |