PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   PSPx Magazine #4 - Вышел!!! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=20058)

<=OlegoS=> 10.10.2006 22:37

вот - вот. Полностью согласен. Неужели так сложно заканчивать предложение на странице? Иногда читать становится сложновато.

SееD 10.10.2006 22:51

блинд, а я уж хотел тебе вопрос задать: *а где тут ты?* а то в авторах числишься, а не одной статьи нету :)

вы уж переделайте страичку, пусть хоть вновь скачивающие увидят правду )

Sobakin 10.10.2006 22:59

2blindsparrow - ужасная ошибка исправлена, почаще появляйся на форуме журнала, можно было бы избежать такого казуса)
2Олегос - насколько я знаю не очень легко=)

SееD 10.10.2006 23:00

да не, заканчивайте как получится, просто без картинки в промежутке :)

Annie 10.10.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Padla (Сообщение 218377)
да не, заканчивайте как получится, просто без картинки в промежутке :)

думаю, для верстальщика эта тема и вопрос исчерпаны.
не стоит толочь воду в ступе.
все отзывы *положительные и отрицательные* мы читаем внимательно и записываем в специальный блокнотик в левом полушарии :)

blindsparrow 10.10.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Padla (Сообщение 218365)
блинд, а я уж хотел тебе вопрос задать: *а где тут ты?* а то в авторах числишься, а не одной статьи нету :)

вы уж переделайте страичку, пусть хоть вновь скачивающие увидят правду )

разобрались)))

Цитата:

Сообщение от Sobakin (Сообщение 218376)
2blindsparrow - ужасная ошибка исправлена, почаще появляйся на форуме журнала, можно было бы избежать такого казуса)
2Олегос - насколько я знаю не очень легко=)

Ну это... я, собственно, в командировке))) времени нету катастрофически. сплю по 3 часа в сутки

ЗЫ Как приеду (в конце недели) - пришлю новые материалы

GudviN733 10.10.2006 23:28

итак начнем с плохого....))
1)не понравился раздел - Special - очень уж занудный и неинтересный и бесполезный.
2)в аксессуарах - ничего стоящего не написали (написали про сумки от дольче габанны по 1 млн.бакинских рублей - многим думаю не понравилось и было не совсем интересно).
а теперь - хорошее !!!)))
1)Собакин - молодец - читал первый взшляд - взахлеб и по 2 раза- супперр!
2)Хит - прекрасно!
3)ну а остальное на высоте))

ЗЫ.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЖУРНАЛ!!!!!
(но №3 был лучше,хоть и тоньше-берите его как образец)

blindsparrow 10.10.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от <=OlegoS=> (Сообщение 218341)
вот - вот. Полностью согласен. Неужели так сложно заканчивать предложение на странице? Иногда читать становится сложновато.

Знали бы вы, мой друк, что такое верстка))))

ispravnik 11.10.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Вадос (Сообщение 218264)
Журнал СУПЕРРРР!!!!
Всё очень понравилось. Только когда я щёлкал картинки, они сначала в плохом качестве, через секунду всё ок! Но некоторые остаются в плохом, где-то после 5 фоты :(

это глюк системы 1,5 смотри под девхуком.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от blindsparrow (Сообщение 218307)
ВОПРОС К ВЕРСТАЛЬЩИКАМ ЖУРНАЛА:
Господа, ну зачем же так портить настроение? И так вдали от дома ностальгия мучает, так еще открыв журнал обнаруживаю, что собственноручно мною написанная статья о GTA: Vice City Stories приписана перу... DARKel!!!

ГОСПОДА, обидно, что просто слов нет

во первых эта не тема для всеообщего обсуждения (стукни в асю мне или собакину).
во вторых это уже исправлено.

YoGhuRt_17 11.10.2006 00:40

А! Еще забыл спросить: А что там на счет HTML версии журнала? кто-то что-то говорил на эту тему...Не будет таковой?:)

ispravnik 11.10.2006 02:45

Цитата:

Сообщение от <=OlegoS=> (Сообщение 218341)

скажи спасибо что на переносах не заканчивается =)

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от GudviN733 (Сообщение 218401)
ЗЫ.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЖУРНАЛ!!!!!
(но №3 был лучше,хоть и тоньше-берите его как образец)

а можно подробнее, что именно в третьем было лучше?
чтобы иметь ввиду =)

Cherrri 11.10.2006 10:58

Вчера скачал....ваше новое творение....
Огромное спасибо за столь кропотливый труд, очень скрашивает рабочие будни....
Творческих успехов...с нетерпением ждем следующий номер...
Как говориться партия сказала - надо, комсомол ответил - ЕСТЬ...:take_example:
ЖДЕЕЕМ...

maddog 11.10.2006 14:02

А я понять не могу, а был ли третий выпуск ? первый и второй читал, а третий пропустил чтоли ?
Дайте ссылки на все 4, чтобы не ошибится.

Докто? 11.10.2006 14:05

Разуй глаза
http://pspx.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=4

GudviN733 11.10.2006 14:10

добавлено через 3 минуты

а можно подробнее, что именно в третьем было лучше?
чтобы иметь ввиду =)[/QUOTE]

1)много новостей - ето гуд!
2)в разделе ХИТ - нужно описывать 1 игру которая выйдет в скором времени и 1 уже вышедшую.
3)Аксессуары!-полезней.
ну вобщем и все.Хоть етого и мало но все равно берите его за пример.

Zack 11.10.2006 14:27

А мне аксессуары понравились. Гораздо интереснее читать про прикольные вещи. Все эти одинаковые чехлы/колонки уже просто задрали. Хотя, если бы оттестировали, например, тв-адаптер, я бы с удовольствием почитал.
И Special мне понравился (я вообще люблю аналитику).

Мне третий кажется более красочным. Четвёртый излишне строго. Прямо "Деньги" какие-то :). (было у них одно время нечто похожее). Всё же аудитория журнала достаточно известна.

Annie 11.10.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Zack (Сообщение 218695)
А мне аксессуары понравились. Гораздо интереснее читать про прикольные вещи. Все эти одинаковые чехлы/колонки уже просто задрали. Хотя, если бы оттестировали, например, тв-адаптер, я бы с удовольствием почитал.
И Special мне понравился (я вообще люблю аналитику).

Мне третий кажется более красочным. Четвёртый излишне строго. Прямо "Деньги" какие-то :). (было у них одно время нечто похожее). Всё же аудитория журнала достаточно известна.

журнал стал похож на журнал. веселостей хватает - одни картинки, обтекаемые текстом, чего стоят. :yahoo: красивые 1е страницы для каждой строки.
то, что вы назваете "строго" - это единство стиля для всех страниц журнала, структура и "лицо журнала", которые со временем станут узнаваемы.

Zack 11.10.2006 14:43

Так я и говорю, что на мой взгляд "лицо" стало слишком строгое. :)
Вы же игровой журнал. Веселее надо.

Да, забыл сказать. Больше всего порадовала статья про Микромашинки и про Dead Head (так вроде). Лемминги тоже ничего так.

TaZ 11.10.2006 16:38

Помогите мне!Выложите пожалуйста журнал начиная с 220-й страницы и до конца,ибо у меня модем и качать заново не очень хочется.
ЗЫ.С меня +;)

Zack 11.10.2006 16:40

А как это ты закачал куском? Или удалил?

TaZ 11.10.2006 16:58

Оборвалось,когда 9 метров оставалось=(((((((((((.Помоги если можешь.

Annie 11.10.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от TaZ (Сообщение 218807)
Оборвалось,когда 9 метров оставалось=(((((((((((.Помоги если можешь.

пришли свою почту мне в личку.
отправлю тебе вечером (или поздно вечером) недостающие страницы по почте.

NieAcry 11.10.2006 17:42

Просто зашел сказать большое человеческое СПАСИБО, за такой шикарный журнал, спасибо вам энтузиасты! ! !

RuLEZ 11.10.2006 18:12

Отличный журнал, спасибо вам огромное

GooDok 11.10.2006 19:55

Огромное спасибо Наташе, за её прекрасный faq по wi-fi! Я узнал все ньюанцы, которых раньше не знал.

kortes99 11.10.2006 20:13

Журнал супер!!! Огромное спасибо Всем людям принявшим участие в его создании.
Так Держать!!! Молодцы!!!

Shaq 11.10.2006 20:31

Урааааааааааааааааааааааааа!!!Ждем следуещего!!!Молодцы нет слов......!!!

As_Max14 11.10.2006 20:34

крута!!!спасиб!

Manaos 11.10.2006 20:42

Дочитал все до конца!
Что порадовало - дизайн! Намного лучше чем в предыдущих номерах! Потом статья по WiFi очень полезная. Так же обзор сайтов с обоями тоже хорошая идея. В последущих номерах продолжайте рассматривать сайты для PSP!
Обзоры игр весьма интересные. Тока вот шкала оценок в конце обзоров подкачала. Переделайте ее, а то смотрится неудобно
И подумайте - может обои в отдельной папке выкладывать? Так читателям, возможно, будет удобнее
А в целом - молодцы! Как всегда лучшие!

TaZ 11.10.2006 21:51

Очень порадовал новый номерю(особенно про Вай-Фай - респект Наташе:give_rose:),также порадовали обзоры ЛокоРоко и Tekken 5 : Dark Resurrection.В общем спасибо за журнал,благодаря вам я перестал покупать печатные издания ведь содержание примерно одинаковое,а если нет разницы зачем платить больше?;)

micha 11.10.2006 23:02

огромное спасибо за 4 номер, просто опупенно.

йцук 11.10.2006 23:54

ребят немогу скачать этот журнал УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД!Скачевается ,только архиф на два мегабайта,распаковываю всегда одно и тоже журнал первые 45 страниц.Может есть другая ссылка, или чтонибуть можно придумать !!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!

Annie 12.10.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от йцук (Сообщение 219359)
ребят немогу скачать этот журнал УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД!Скачевается ,только архиф на два мегабайта,распаковываю всегда одно и тоже журнал первые 45 страниц.Может есть другая ссылка, или чтонибуть можно придумать !!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!

подробнее, по какой ссылке ты качаешь? откуда?
думаю, есть смысл написать в личку напрямую космику и вАСТу

KAPEH 12.10.2006 10:06

Журнал просто супер! Так держать! :)

А вот где теперь можно 3-й номер скачать? В архиве его нету и старый линк не работает (на нём теперь 4-й). Дайте линк на его скачку пожалуйста или пришлите мне на мыло архив, кому не сложно. karen@kharkov.ukrtel.net

vAST 12.10.2006 11:45

тут все журналы http://pspx.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=4

Serg 12.10.2006 12:36

Спасибо вам за журнал,с каждым номером он всё лучше и лучше!!!Удачи Вам в вашем творчестве.

Зыз-ForEVER 12.10.2006 15:13

Выложите кто-нить на рапиду...

добавлено через 42 секунды
Скорость 8кб...

Annie 12.10.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Зыз-ForEVER (Сообщение 219705)
Выложите кто-нить на рапиду...

добавлено через 42 секунды
Скорость 8кб...

Журнал - это большие старания целой команды людей, которая объединена общей идеей - сделать следующий журнал еще лучше. Если вы заинтересованы в том, чтобы журнал развивался, то скачивать журнал нужно только отсюда - где мы внимательно следим за статистикой скачивания. Эта самая статистика - как сайта в целом, так и журала - очень важная штука. Она в будущем сможет принести хоть какую-то малую выручку от журнала, повысить рейтинг сайта, а значит шагнуть на шаг вперед.

Иными словами - если вы патриот - качайте отсюда. Надеюсь, меня поймут правильно. Самим же будет приятно потом взглянуть, какой у нас тираж!

А скорость, видимо, просто скачет. Я закачивала - быстро закачалось все.

GoodSpeed 12.10.2006 16:46

Отличный журнал чесслово!

Отличный журнал! Чесслово!

Manaos 12.10.2006 21:03

Молодца, ребята! Сразу видно - стараетесь!!! продолжайте в том же духе!
Кстати, предложение по обоям в журнале - нумеруйте обои так, чтобы было видно из какого они номера журнала. Например mag5_num01 (типа пятый номер, обоина номер 1). Просто раньше у вас была нумерация обоев просто там например 110, 111, 112... И когда все это скидываешь в одну папку с обоями (а большинство юзеров так и делают) то часто номера совпадали и приходилась обои переименовывать. А так ничего изменять не надо будет, у всех картинок будут уникальные имена. Воть

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.