Или просто рекламная шняга продавцов, которым и авишки, и пмпшки, и мпчетырёшки - все на одно лицо, типа видео оно и есть видео.
|
Цитата:
|
Я звонил где-то неделю назад и у них было!
Может распродали? |
Цитата:
И вообще не хорошо врать :acute: |
дайте ему карту флудер паганый!!!!!!!!!!
|
Ребята, жжоте!!! Продолжайте в том же духе!! Поскорей бы вышла новая проша для простой ПСП, а то неохота чувтствовать себя обделенным.)))
|
ты не в курсе ? уже вышла 3.71....
|
А пока не как нельзя эту прошу установить без второй зызы????
|
про толстушек забыли!
|
Цитата:
|
Да блин, что вы докопались до него. Тут, вроде, проскакивало сообщение, что то ли у него, то ли у какого-то приятеля в этот день днюха
|
Сколько она стоит в рублях?
|
вроде около шести тыщ
|
А никто на слим 3.71 ставить не пытался?
|
Вреале 6 тыщь?
|
3,71 вроде как токо для толстой зызы
добавлено через 33 секунды ну да.был разговор о шести тыщах |
заказал за 6500 (Москва)
|
Обьясните пожалуйста что такое пандора-батарейка ? и будут ли на slime с этой прошивкой игры запускаться как на толстой PSP ???
|
Цитата:
Цитата:
Но у тебя не будут работать программы написаные для толстой PSP. |
Привет
ребята у меня ест маленкоя проблема. Я заказал PSP Slim, no у меня нету PSP Phat. Я заказал Пандора батареику у datel, теперь мне нехватет Пандора MS, я нашел способ сделат Пандора MS без PSP Phat (Pandora's Box), но чтобы установить М33 3.60, все равно нужен PSP Phat, просба, может ли ктото мне выслат на емаил М33 фаилы после того как их запустили на PSP Phat, чтоб я их толко скопировал на Пандора MS И все. На eBay за готовоу карточку с пересилкаы И 512МБ хотят 30$, дороговато.. особено на один раз, после первого взлома я их сам смогу делат. Если кто может мне помоч пешите мне на ПМ.. Пасибо заранее Sorry for my lousy Russian I use Translit.ru. don't have Russian keyboard |
Цитата:
|
GoozzZ, не согласен.
Основная фишка в комплекте пандоры - это флешка отформатированная так, чтобы на ней был ipl. Ее можно создать без использования ПСП, для этого только нужна готовая файловая сборка - просто архив с файлами на волшебной карточке (/kd, /registry, update.pbp). (без всяких там низкоуровневых образов флеш карты и прочего), хватит только вдополнении к файловой сборке чужого файла msipl.bin. А установить ipl на флешку можно из чужого файла msipl.bin командой msinst.exe, предварительно применив к флешке команду mspformat.exe (после этого выключив включив псп чтобы переинициализировать флешку). Для тех кто пытается (и с успехом запускает) консольные программы не в первый раз, это очень простой способ. И очень быстрый - для опытного, в использовании консольных программ, пользователя это "всего лишь запустить 2 програмки и скопировать на флешку набор файлов из архива". Единственная проблема, что под Windows Vista не работает это все. Итого надо лишь файловую сборку + msipl.bin, и умение пользоваться компьютером. - в результате нормальных условий (когда вся аппаратная часть работает как надо) - все быстро и легко делается. |
вроде как загружчик появился сл но можно по моему самому пандору сделать со слимом
|
Маладчаги!!!
|
to "anton85 ""он их за 1 секунду точно не зальет, пусть обладатели Slim отпишутся, сколько секунд у них занимала установка 3.60M33."
Прошил Psp slim всё ок. Занимает (и это удивительно) 3-4 секунды потом psp выключается. Вставляю обычную батарею, включаю Св.о сис-ме - 3.60 m33 |
вообще то на оффсайте м33 есть объява, где написано, почему нету новых прош....
|
ха, не продали мну слимачку то заказанную, гаварят - на таможне застряло, во как ))), думаем сами )))
|
правильно я понимаю, что пункт
8) Копируем официальный апдейт 1.5 в корень флехи (гайд посозданию комплекта пандоры) для прошивки Слима не нужен? |
Нужен,так как файлы prx он пишет через 1.50
|
На слиме пашет всё, кроме хомок для 1.5 ядра, а всё остальное так же как и в OE, так же как и в M33, просто на ядре 3.60, поюзал слим я, есть плюсы и минусы конечно, радует увелечение оперативки, но вот второго аналага так и не дождался, как по мне лучше бы они её чюток толще сделали но впихали второй аналог...
|
Сделайте Пандора-батарейку и карточку используя программы от команды C+D ?! C+D программа где её взять ? как сделать эту батарейку ?
добавлено через 1 минуту Сделайте Пандора-батарейку и карточку используя программы от команды C+D ?! C+D программа где её взять ? как сделать эту батарейку и карточку ? 1 ПСП вообще ничего не понимаю =( |
люди, скажите по-русски, там ВСЕ бекапы работают нормально? программы никакие не нужны. а то запарился читать слухи, доводы и "вроде глючит"... :-)
заранее спасибо. |
Угу, меня тоже интересует)
добавлено через 3 часа 57 минут Ну и где же все обладатели слимок? Как в других темах хвалиться - так пожалуйста... Особенно те два, с казахстана))) |
Я хотел бы попросить уважаемого модератора зделать одну тему , в которой все бы было собранно ! весь софт и все описания ! я бы сам зделал но я в этом деле новичок , а так бы всем проще было
|
Огромное спасибо M33. :thank_you:Все работает на 100 %.:good::yahoo::nyam:
|
2 AJG
молодец. может, напишешь про игры... |
А что именно ? про игры ?
|
Я, так и не дождавшись ответа - купил себе Слимку - ИСО работают отлично! Так же, как и на старых ПСП. Эмуль ПС1 тоже) Всем профи спасибо. Чувствуется мне тут слимок просто ни у кого нет, просто один гон и понты... Дисреспект.
|
Вопрос: Как вернуть в рабочее состояние батарею после прошивки слима ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |