Хм, кто-то видимо читать не умеет.
-Я ещё раз повторю, на консолях кучи хороших игр! -Ремонтировать(в отличаи от ПК) ненада! -Как вы покупаете на ПК пиратку, так вы можете и на консоль пиратку купить можете(не все игры на пк локализуют, а гта темболее. Так как распространением ГТА в России занимается СофтКлаб(не нада вызывать у меня улыбку, воспоминаниями о 1С фейке), то стоить гта4(преположим на ПК), будет не меньше 1.5к, так что отбросте в стороны мечты от гта4 за 300рэ!) -На Пк тупо невошто играть, на консолях шас выходят уймы хороших, технологичных, популярных игр, а на пк только стратегии и рпг, которые тиражом, больше 200к не продаются! -Хватит прикидыватся добрадетелем, не думаю что ты хочеш чтобы эту тему закрыли ;) ЗЫ Никто на ПК русофицировать, а тем более переводить диалоги не будет :D |
Я хочу ибо ты повторил еще 10 постов) и опять твоя точка зрения не верна. Во-первых жанры выходят равномерно и если на то пошло на ПК больше всего 3д шутеров было и будет, а не рпг. Ремонтировать всё надо и пк и консоли ни что не вечно. Тока ПК покупать новые видео карты и тд. и тп. , а консоли каждые 3 года выходят новые и покупают новую консоль. Хороших игр много и там и там. Да и с консолей почти всё портируют на ПК интересное только позже. Из реально хороших пс3 эксклюзивов только 2 мгс 4 и гта 4. Да ито кому как. На ПК тоже есть эксклюзивы. Да и я играю в месяц в одну или две игры (мне этого хватает). А ждать мне не лень пару месяцев и я точно не брошусь ради игры тратить бешенные деньги хоть это будет великая игра. Если человек терпилыв то тратить деньги на всякие пс3 ему глупо. А так минусы и плюсы есть и на ПК и на консолях, а спорить что лучше очень глупо ибо в полезности они одинаковы. Кто хочет брать ради 2 игр консоль пусть берет это их дела ток нафига писать 100000 раз бери консоли ваше Пк умрет или тип того. Или ваши консоли устореют бери ПК. Вообщем надоедает этот тупой в целом спор и все равно никто не признает свою не провоту и будет доказывать свои идеи. Мне вообще плевать на ПК и консоли чтобы их защищать в конце концов это всего лишь вешь, меня бесит только то, что люди с умным видом несут пару плюсов своей платформы и скрывают или спорят с её недостатками
|
Если ты такое пишеш, то тебе не наплевать на пк :D
|
почему у мну и консоли есть) просто ты за консоли неверное мнение сказал поэтому в ответе я больше на пк стороне видно, но если бы такой бред писали в пользу ПК можно было бы подумать что я за консоли)) (кстати а русские футбол выйграли 1:0 вуху, всеравно флуд поэтому не судите)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну среди хэндлов нету Некс-Гена, а так ПСП относится, к последнему, 7 поколению консолей.
Вообше можно купить и лицензионный гта вс, и са но очень сложно, и дорого. Лицензионный ГТА4 будет стоит не меньше 1000-1500рэ, будет требовать кучу ресурсов(если у котого из споршиков комп тянет Кризис, то это не значит, что он потянет гта4 ;) и скорее всего, после выхода гта4 на пк(если вдруг...) многие пойдут за консолями, так как разочаруются в пк версии, и не нада говорить что Р* усердно улучшает ПК версию, таких консоленаправленых компаний, как Р* ещё нужно поискать!!!! Так что не факт, то вероятнее всего, что Р* будет делать именно плохой ПК порт, чтобы получить благодарность от Мс и Сони, нежели хороший, чтобы их творение быстро потырили с торенов. |
Порты всех гта были норм да и джойстик купить не кому не запрещают если в плане управления не устраивает. Что гта 4 требовательнее Кризиса ахинея полная гта 4 согласен не пойдет на средних компах скорее всего, но у кого биошок с кризисом пошел точно смогут сыграть гта 4. Вообщем опять таки замечания не верны. А насчет однокласников парня у которых мало консолей это не пример. Вот кады я учился в 10 класе где-то (или 11 не помню) у многих знакомых школьников были пс2 поэтому стереотип неверен, а ПК есть почти в каждом доме ибо он не тока в игры играть нужен) поэтому я уверен у каждого человека возраста 14-25 спроси есть ли у него комп 60 процентов ответят да и хорош уже чей-то глупый стереотип обсуждать). Ибо с таким успехом скажу, что все школьники пользуются телевизаром. Это выходит телек для школьников? А воще спор странный такое ощущения что те кто поиграл в гта 4 прямо радуются, что кто-то не сможет играть хотя это уже кто-то прально подметил поэтому не буду долго говорить но эт бред 2 страницы зларатствовать над тем, что гта4 якобы не будет на ПК. И вообще я удивлен что модеры до сих пор не закрыли этот тупой флуд.
|
Цитата:
|
Ну вообше-то у 50 из 60% будет средний или офисный комп, а не геймерский супер комп за 40к!!!
И зачем покупать сначала супер комп за 30к а потом JoyPad к нему, если мона за 15к купить консоль и не парица, да ещё за стоймость крутого ПК мона купить плазму, и смотреть телег и играть как норм человек!(у самого бычный элт так что не накидывайтесь с топорами, но если у вас есть деньги на компы за 40к, то должны быть и на плазму по ходу). По ходу проблемы с управлением были у ПКшников, которые говорили о том что JoyPad неудобен для шутеров, хотя все играют и не жалуются(я в том числе). |
Господи забей уже можно подумать те доллар дают за каждого купившего хбокс, что ты так рвешься всех агитировать на него) Я вощем хбокс 360 тока вижу в превосходтстве над компом так это, что файтинги по инету просто даются. А, что у 60 процентов офисные компы брэд. Да и рабочие компы тянут многие гамы. Вощем давай сыль откуда ты такие проценты нашел если нету сыли хорош голову морочить. Ибо еще раз говорю, что покупать консоль ради 1 игры глупо если видет человек в покупке бокса более весомые к примеру (как я писал что для меня инет игры в файтинге радуют) то тады покупать уже полезно, но всеравно в хбоксе нет никакого превосходства над ПК ибо опять же пишу в 10000 раз у обоих свои плюсы и минусы. (а управление релаьно не управляемое на компе тока в дмк3 и мгс2) И свои проценты без сылей не пиши, а то гадать на чайной гуще каждый может.
|
да не парьтесь ... полюбому выпустят... только смысл её ждать
купите уже в конце концов консоль |
Мдя ради 1 игры консоль глупо ибо игра как её не хвалят всеравно не так шедевреальна чтобы ради неё тратить стока денег.
|
До, на ПК куча "шедевральных" игр :D *lol*
|
А че я это говорил? Что на ПК куча шедевров?? Ваш сарказм совершенно не в тему. Тем более для каждого человека свои шедевры. Для меня резидент 4 из последних игр единств. шедевр. Из будуйщих игр я жду только резидент 5, фалаут 3, сх 5, лефт 4 деад. (это я не про только Пк игры ибо резик 5 на бокс ) А так эти шедевры будут на всех платформах, а эксклюзивы понятие сугубо личные, я вообще не в восторге от предыдущих гта и фаном гта себя точно не числю, что для меня шедевр выходит на всех платформах (сморите выше, что я жду) А эксклюзивы что Пк кризис, что Хбокс гта 4 для меня так убить время, но из последних игр я только от резика 4 фанатею. Вообщем с вами спорить бесполезно ибо вы даже собеседника не слушаете, а ваши замечания не логичны и не в тему. Вообщем вы против фанатства ПК до такой степени, что уже всех кто против вас сказал числите в ПКшники, хотя сами как я понел жуткий фанат хбокса (если не так сори), что по сути тоже самое ибо что фанатеть от одного железа что от другого одно и тоже. Ладно хбокс 360 бог давайте на него молиться и злорадствовать над теми кто ждет гта 4 на компе это так блин круто я сморю, что вы так стараетесь это делать.
|
а вот моя точка зрения от фаната Сони:скажу коротко-вот мне бы было немного обидно то что я купил диск за 2300 а какойто чел поедет на Горбушку и купит пиратку за 300р.,поэтому я против!купите приставку и непарте себе мозг!!!
|
Пусть сначала аффтар темы Русский язык выучит, а потом уже в "ГТА4 на ПК" играет :D
ЗЫ Для меня уже вырожение "ГТА4 на ПК" стало обозначением невозможного, типа "рак на горе свистнул" |
Цитата:
|
Я бы купил PS 3 или XBOX360 тока ради GTA 4, но нет спс есть комп, лучше я подожду Мафию 2 и Diablo3.
P.S. Тему пора закрывать. |
Складывается впечатление что на консольном(PSPX) форуме куча ПКшников...
...или мне кажется? Оо |
псп-для чётких пацанов
|
Хочу напомнить, что ПСП такаяже консоль как и PS3 и Xbox 360, так что ненавидить консоли как вид и иметь PSP вещи несовместимые, причём у PSP управление намного хуже чем у 2 упомянутых выше консолей, так что катить на управление нету смысла. Думаю тут только один вариант, мамочка не купили консольку, вот и созрела ненависть ко всему консольному :D
|
На правах оффтопа вставлю что псп черезвычайно бесполезна по сравнению с почти что любой другой консолью.
Это мое личное мнение,сложившееся за год пользования девайсом,переубеждать бесполезно) |
Цитата:
|
О чём спорим? Давайте не будем сравнивать PC и консоли....
RDude это вот ты оставь,, Мамочка не купила,, не у всех есть возможность покупать ,,Игрушки,, за довольно не малые деньги.... |
2 Fredor предлогаеш пойти мне на завод в 15 лет? В таком возрасте вроде все нормальные подростки на шее у родителей сидят!? Оо
Да и не имею я ничего против тех, кто не может купить себе дорогие игрушки, просто из за того что данный индивидум не может купить себе консоль, не стоит писать о том, что они хуже пк и много чего другого плохого о них! Да и современный игровой комп стоит в разы дороже, последнего некст-гена с рынка консолей, так что не нада писать о том, что денег нету, просто родители думают что игровой комп помогает в учёбе в отличает от игровой консоли Оо |
Цитата:
|
А фалоимитатор по хозяйству :D
Этоже бред! Только офисный ПК с принтером, сканером и интернетом может помочь по учёбе, но никак не игровой комп, который так и говорит: "Поигрой в меня"! |
Цитата:
У меня игровой комп, но это не значит что он предназначен только для игры, у меня есть принтер сканер и интернет, так что не пиши больше бред и чушь. |
Основная функция игрового компьютера - игры, а второстепенная работа!
А родители детей в России ещё не до конца понимают, что чем дороже комп, тем меньше он в учёбе помогает! я бы своему ребёнку кпил бы консоль, нежели игровой пк! |
Избитая тема (очень дастали эти пустые споры) Xbox-360, PC, Sony 3
уже конкретно избиты на таких форумах. Ответ прост, ГТА 4 выйдет на компе только когда Рокстаровци приедут с "Гавай" и начнут её делать и когда они приедут и сделают её то вам придётся обновить железо. Лутшебы побороздили просторы интернета накопали бы кучу всякой информации, поговорилии бы какое нереально неудобное управление автомобилей будет на клавиатуре Или ГТА 4 на PSP, ну это нескоро =) а щас мона и про GTA:San-Andreals storiers поговорить, ведь рокстар откусили очень большой и смачный кусок пирога и с такими деньгами им несоставит труда побыстренькому состряпать эту ГТА. Кароче я за то что бы разговор вёлся о ГТА а не о "Sony 3 дорогущая. а пк типо дешовый" А если по теме то моё мнение о дате выхода ГТА 4 таково: Выйдет она (если такой успех у консольной версии) либо осенью что очень мало вероятно (ведь выходит новый Миднайт клаб, ведь его перенесли изза ГТА 4). Вероятнее всего выйдет под новый год (и Рокстар надеюсь срубят стокаже бобла скока и за консоли, ведь если они срубят мало то ГТА 5 на компе ждать будем через 1, 1.5 года после консолей либо вообще недождёмся) А если неуспеют то выпустят весной 2009 года Вот такое моё мнение ЗЫ Это какой кругозор у вас в играх "покупать консоль ради одной игры" можно подумать что у вас ПК ради 2-х игр стоит на консолях (больше на X-360) достойных проэктов чем на пк (прошу некоментировать моё заявление потому что спор здесь неуместен) у меня у самаго тока ПК и поверьте играть невочто (нелюблю я игры перепроходить) и приходится завидовать людям у которых есть приставки. Короче есть ещё маленькое заявление каждый ГЕЙМЕР должен купить себе консоль. Поверьте когда играеш в 4 то это ОЧЕНЬ весело (а таких игр достаточно) (опять же прошу некоментировать скажите лутше какую бы вы ГТА хотели увидеть на ПК) добавлено через 1 час 22 минуты Вот посидел я кофейком почитал всё выше сказаное от души посмеялся и т.п Пришла мне в голову идея (ОФФ топовая) покончить с этим спором 1.Утвердение что ПК развиваются с каждым годом, так то оно так. Но покажите мне хоть одну компанию которая будет делать игры на ПК (ведь он развивается, а тем временен консоли устаревают) Значит усовершенствовать ПК будет бессмысленно, может тока лет так через 5 когда консоли будут на пенсию уходить (кроме ПС 3, она расчитана на 7-8 лет службы, если неошибаюсь) А кризис * (с супер графикой) ждать бесполезно на этот раз Crytec точно нелоханутся и сделают и версии для консолей (значит графика будет на уровне консолей), хотя с исчезновением пиратов на планете Земля точно дело с разработкой игр На PC станет очень выгодным. Я считаю что это утверждение исчерпано) 2. утверждение "Дорогие консоли" согласен содержать "непрошитую консоль" Накладно (и невозможно если ты неработаеш) особенно таким как я школьникам. Ну ё моё у нас в СНГ есть "пираты" вам что тяжко прошить приставку (к сони 3 это не относится) и играть в пиратку, ну не всеж святые, тем более я более чем уверен что в СНГ больше 80% рубают имменно пиратские копии дисков. Другое дело обстоит с платформой ПК, её нужно каждый год апгрэйдить (если хочеш последний комп), а что бы угнаться за играми нага как минимум раз в 3 года (имеются в виду высокие настройки) и желательно раз в 2 года (Вычислительные мощи ПК подымаются с каждым годом в 2 РАЗА!) И скорее всего если купить комп который будет счас самым мощным, то в будущие 4-5 лет апгрэйд мне кажется непонадобится (а сколько денег нада на апгрэйд я даже не хочу считать) 3. утвержение "ПК мощнее консолей так то оно так но сколько же стоит ПК который по вычислительной мощи 2000$ 3000$ или 4000$ может и дешевле я в курс дела не входил, но факты говорят сами за себя США закупает PS3 для своих ВВС (Почему не ПК?) обусловив это тем что 8-ми ядерные процессоры в полной мере поддерживают все программы! Ещё зачем мощ для ПК если игры делаю для консолей (а всё потому что есть, кому "ненавистные" кому "Друзья" "Пираты"). Да и не только в железе дело, программы тоже разрабатывают и очень мудрые программы которые увеличивают производительность "ненашутку" Тут дело за вами ждать пока железо нестанет дешовым( что бы в игры любые рубать) либо щас купить комп самый навороченый и через год увидеть как его цена упадёт в 2 раза, а через ещё год ещё в 2 разаи продать его в 4 раза дешевле, либо купить приставку и продать её через через 4 года за половину цены (в этом неуверен но с ПС 2 всё получилось именно так, в белорусии мона продать ПС 2 за 260$ ещё) 4. утверждение "Эксклюзивность" Нифига! Интерестно увидите ли вы хоть один экслюзив на ПК (Исключая всё то что на приставку просто бесмысленно делать и Африканские или Русские какие нить компании, ах да и извращённых японских игростроев =)) Да же новый дум 100% будет на Приставках, неговоря уже о кризисе (В который замечу думаю уже поиграл каждый 2 геймер которому этот проэкт был интересен) Незнаю будет ли Мафия 2 на Бокс но у разрабов Мафии явно есть желание заработать на новенький Бэнтли =) Да же ИЛ-2 если кто незнал, выйдет на Х-360. Короче утверждение исчерпано! ЗЫ Хотите эксклюзивов покупайте PSP полезная весчь и эксклюзивов многа я се купил за 125 У\Е и доволен 2 недели Б\У =) Щас в данный момент нашол работу и зарабатываю на Х-360, хотя если сделают прошивку возьму PS 3, там говорят ГТА 4 без лагав идёт (которые на Х-360) и MG 4 есть ) Каюсь за Оф-топ и прошу неудалять, пожалуйста =) |
Шас ПКшники будут писать о их "великих" задротских копипастных РПГ и о Контре вкоторую они уже не один год рубят и готровы рубить вечно(как тру зомбайны).
Вот я консольшик, и когда я читаю новости о пк играх, желание проапгрейдить комп не возникает вообше, т.к. все стоящие тайтлы есть на консолях, а если и нету, то скорее всего это симуляторы, которые не отличаются шас хорошей графикой(MFS). Зато пока я был ПКшником, у меня постоянно возникало желание купить консоль, так что думаю вопрос закрыт, тут дело уже не в играх, а в том что многие ПКшники уже систематически апрейдят свой ПК, чтобы казатся в своих кругах круче, хотя не знают и 10 проектов, которые стоит ждать на пк. |
Хы прочел порадовало и улыбнуло.
По теме поиграл на xbox понравилось, если выйдет на компе тож поиграю, но сначала сопру с торента лучше уж скачать чем тратить от 200 до ***р за то что у тебя может даже и не пойти, не выйдет ну и *** с ней, зато выйдет diablo3 и старкрафт2, на остальное пох. |
|
Тема закрыта.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |