Этих у меня не было никогда... у тебя случаем нет готовых?
|
widow, Случаем нет, тк нет камеры.
Я тебе ранее уже давал ссылку с помощью чего их можно вытащить из официальной прошивки 6.20 |
добавил файлы из прошивки 6.20... тоже самое пишет поиск камеры и все... плагины включены, добавил даже version.txt от 6.20 не помогает... не подскажешь где еще покопать?
|
widow, если ты всё правильно сделал, где-то краем уха слышал, что не все камеры работают(их вроде как несколько версий).
Но тк камеры у меня нет, в вопрос этот не углублялся. Попробуй погуглить. |
Последний вопрос если я поставлю официальную прошивку можно потом сделать даунгрейд до 5m33-6? Если да, то какую официалку максимум лучше ставить?
|
Цитата:
Или https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89639 Цитата:
|
Цитата:
|
widow, да, но вроде как на официальной прошивке запандоренная батарейка на официальной прошивке работать не будет(будет черный экран при попытке включения) и придётся включать псп от зарядного устройства. Или это так только на слимке...
В общем, будь готов к такому. |
Короче я ее победил :yahoo: (камеру) я заменил файлы usbmic.prx и usbcam.prx в PSP (flash0) файлами из офф.прошивки и потом файлы из архива кинул не в корень карты а в ms0:/seplugins/ и все заработало причем не только в игре, но просто как фото (видео).Отдельное спасибо Ditemzy за советы.
|
Цитата:
|
Обязательна ли 5.00м33-6 ? Не будет ли плугин работать и на 4.01М33-2 ?
|
Цитата:
а вообще поэксперементировать никогда не поздно. плагин не опасен |
Цитата:
А какие симптомы срабатывания ? Вот запускаю я .iso - черный экран на пару секунд и 148 ошибка. Похоже, все же с 4.01 не заработало. (в Recovery->PlugIns модуль включил, рядом с именем стояла метка [GAME]) |
Nikolay_P_I, ну вообще смысл этого плагина было до выхода прометеея м33 избавить владельцев прошивки 5.00m33-6 от необходимости патчить образы игр. Этот плагин, вроде как, не создавался как мультипрошивочный, а скорее специально для 5.00м33.
|
Есть странный вопрос: Можно ли с помощью этого плугина запускать лицензионные игры с UMD, требующие прошивку 6.20 ?
|
Nikolay_P_I, Попробовать, как говорится, можно. Вроде где-то слышал, что да, но конкретно ничего не скажу)
|
*Update 20101214*
|
Повредились сэйвы, подскажите что делать?
|
Цитата:
|
panteley, отключи плагин.
|
Пройдя по ссылке источника прочитал о поддержке ГЕНа! Так ли это?
|
gtament, раз пишут на сайте источнике, какие причины могут быть не верить? Попробуй, ты в любом случае ничего не теряешь)
|
Камера снимает видео и делает фотки. Но поиграть с диска не удалось. При включенном плагине пишет сбой при чтении. Хотя может это еще не плагин... незнаю, вообще у меня psp капризная и работает не важно. И version.txt заменять не надо!!! Но добавьте в шапку-на ГЕНе работает!! УРА! Игра тоже заработала!!!
|
а плагин пойдет на 5.50 prome-2
|
u247zzt, нет.
можно было бы и шапочку почитать |
Подскажите, если я не пользуюсь VSH меню, нужно ли мне создавать vsh.txt?
|
hood, если собираешься использовать плагины для меню PSP то нужно.
ведь иначе куда ты будешь прописывать плагины |
Закинул файлы их архива в сепплагинс. В текстовых документах добавил строку. Когда запускаю меню с камерой-зависает и отключается. В инвизималс камеру не видит. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Не стоит,вроде. Точно. Сейчас смотрю, после все операций в сведениях о системы поменялось название прошивки. Но, все та же проблема. Меня камеры зависает,а инвизимался не видит камеру.
|
Kicumcrownclown, прошивка какая?
|
5.00 M33-6
|
Kicumcrownclown, может камеру плохо подключил.. бывает
|
Зависает,даже если камеру не подключаю,а просто захожу в меню фото.
Kicumcrownclown добавил 01.08.2011 в 17:13 У меня только стоит штука,которая позволяет темы ставить. ксмб она вроде называется |
Kicumcrownclown, сними её и попробуй, может конфликтуют.
|
Очень прошу помощи!!
Цитата:
|
Может, на более новых прошивках без плагина пойдет.
Kicumcrownclown - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89898 Aleksei2000 - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91915 или https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91920 |
alex90,
Цитата:
|
Ребят!!! HELP!!! Все сделал по вашей инструкции и заменил version.txt сначала от 6.20, потом от 6.37 и положил usbcam и usbmic в kd620 и в папке ms0:/seplugins/ в файлы game.txt и vsh.txt скопировал следующую новую строчку: ms0:/seplugins/m33_620.prx 1 и все одно - камеру подключаю, включается - черный экран - изображение не идет, но камера активна, так как мигает красная лампочка и режимы фото и видео переключаются, просто черный экран. Камера рабочая 100% проверяли на офф. 6.37, а вот ради нее я перешивал на 6.60 - и не работало вообще! на данный момент стоит 5.00 М33-6. Заранее всем огромное спасибо за советы и ответы!!!
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |