Цитата:
А установка модуля ПРОМЕТЕЯ даст тебе возможность запускать и новые игры, посколько просто на 5.50 ген-д3, игры требующие прошивку например 6.20 не запустятся... |
а попашет TEKEN 6 ? просто на моём гене почемуто не пашет и на сони го(проша 6.35 про б-3) тоже не пашет((((((((((((((
|
Цитата:
Только нужно будет скачать "чистый" (т.е. не патченный) образ этой игры и , возможно, не множко подхимичить (например подменить версион.тхт или ещё что нибудь сделать). Качай и пробуй! |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КАК ДРУГУ!!!!!!!!!!!!! а какие на сони го можно ставить проши если сможешь дай ссылку а то я кастом не навижу(бесит кокда слетает!!!!!!)
XolegX добавил 24.04.2011 в 15:01 а как откатиться назад? |
Цитата:
Есть псевдо постоянная https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91306 Но сначала узнай можно ли ставить перманент патч именно на твою приставку! В шапке написано, как это делается - читай ВНИМАТЕЛЬНО! |
а как откатиться назад с пром-4 на 5.50 ген д-3?(наверное с помощью реквари флешера?)
|
Цитата:
|
а как дай инструкцию а то я такой туп*рылый!
|
Цитата:
А то создаётся впечетление, что ты печатаешь быстрее, чем мы все успеваем подумать над твоими вопросами и кол-во тем в которых ты задаёшь вопросы беспрестанно ширится... Договорились?!? |
Пожалуйста, подскажите, установил Promet 4, скачал God of War: Ghost of Sparta [2010, Action / FPS]. Файл не запускается. Идет загрузка, темный экран, после PSP совсем отрубается. Как вылечить "друга"? На сайте, где скачивал игру пишут, что тестировали как раз на этой версии прошивки.
Заранее спасибо за ответ. |
Mihuh, драйвера юмд попробуй разные, а так, качай лучше чистый образ.
Как вариант, попробуй его пропатчить разными версиями прометея, может зарботает https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432 Цитата:
|
Пробовал, менял. Не помогает. А на сайте о таких косяках не писали,только положительные отзывы. Посмотрел в зеркало, руки растут откуда у всех :-)
|
Цитата:
собственно, как и написал выше, попробуй его исо тулом пропатчить, а ещё лучше, если скачаешь непатченный образ) |
Пропатчил, не выходит камень-цветок. Странно, на сайте ничего не писали ни про какие дополнительные манипуляции с прошивкой. Написано для тупеньких,"Скачать,скинуть в папку, получать удовольствие. Проверили на Прометеусе-4."
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, скачай чистый образ. |
Выдержка с сайта: "Системные требования: Тестировалось на прошивке 5.50 Prometheus 4"
Пробовал только на этом Проме. Эээх, видно придется искать образ... |
Mihuh, попробуй поотключать все плагины, восстановить стандартные настройки, почистить флешь1.
Ну или все таки образ "кривой" или скачался криво... |
Все сделал, флешь почистил, сброс сделал, тряпочкой протер экран, на контакты батареи подул. Не помогло. А где лучше поискать образ?
|
Mihuh, осталось взять бубен и устроить танцы...:p:suicide:
Сбрось в личку ссылку где брал эту байду... посмотрим. alex1216 добавил 04.05.2011 в 23:19 Сайт - то не плохой... Только инструкция по установке игры какая-то странная Цитата:
|
Цитата:
:bigofftopic: |
Помогите не могу прошить фатку как только запускаю прометхаус он сам автоматом выбрасывает в XBM прошивка стоит 5.50 GEN-D3
|
попробуй отключить все плагины если имеются
|
Эта прошивка еще актуальна? Или есть еще новее? Извиняюсь за вопрос, ибо за темой слежу крайне редко. Только тогда, когда надо сыну псп перепрошить )))
|
Цитата:
Чтобы ответить на вопрос, что тебе поставить - надо знать, какую модель ты хочешь перешить. Но если раньше на твоей ПСП стояла эта прошивка, то ставь "6.60 ME - "постоянные" прошивки только для "прошиваемых" PSP". |
alex1216, полностью согласен :good:
|
Всем привет!
Чет я не могу разобратся, У меня стоит прошивка 5.5, какую прошивку стоит поставить? Просто не которые игры у меня почемуто не работают(типа принц перси и вормс) И еще вопрос, формат PBP, PSP Читает? Пишут что читает но он у меня тоже не работает, Выдает ошибку, Может это из-за прошивки? |
Цитата:
Цитата:
1) Открываешь рековери меню, а в нём подпункт configuration 2) Там, где написано XMB usb device нажимай Х, пока не появится надпись flash 0 3) Возвращайся в GEN recovery menu, подключи USB к компу и в рековери выбирай toogle usb 4) Зайди в папку VSH, потом в etc. и в этой папке выбери version.txt 5) Ты увидишь там дофигища кода. Но все, что тебе надо сделать, это изменить release: 9.90 на 5.50 и не забыть сохранить изменения. 6) Отключаем USB, идем в подменю configuration, там меняем значение строки XMB usb device на первоначальное Поздравляю! Теперь вы можете обновится на вашу прошивку! |
Пишет что прошивка стоит 9.9 но при заходе в version.txt, пишет:release:6.20:
build:4047,0,3,1,0:builder@vsh-build6 system:55383@release_620,0x06020010: vsh:p6544@release_620,v56454@release_620,20091118: target:1:WorldWide Это все что есть в этом файле И самое главное не хочет менять не чего(Пишет что Невозможно выполнить сохранения в этом месте выберете другое место) |
Cerega321, есть ещё несложный выход, создай комплект Пандоры, с его помощью опустись до 5.00м33, а потом шейся на что хочешь.
Есть ещё вариант с Hellcat’s Recovery Flasher. Тоже, опускайся на 5.00м33 и свобода действий обеспечена. |
Попробовал второй вариант, Выполнел пункт 6: Передвиньте стрелку указателя на пункт "I AGREE, now take me to the program!" и нажмите .
Но до пункта 7 так и не дашел(В первом поле "Target FW:", нажимая) так как выдает шибку, пишет: ATTENTION!!! Recovory Flasher detected a not CFW capable PSP model Your model is: PSP Brite There, all flash writing function will be disabled И т.д. Что делать? Cerega321 добавил 28.10.2011 в 22:45 Кстате у меня модель PSP-3001 |
Cerega321, ну вот, видишь, тебе программа ясно написала, что у тебя ПСП полностью непрошиваемая, ведь ты не указал ни версии установленной прошивки ( 5.5 небывает ), ни модель материнской платы, ни дата кода своей ПСП. Ставь 6.60 Pro-B10 виртуальную, и запусти PSPident v0.75, там всё это напишет.
|
Давайте сначало, А то я совсем запутался какую прошивку ставить, какая идет какая нет, Прочел куча инфы, все пишут по разному.
Короче мои данные: Система ПО 5.50 Prome 4 Модель платы: TA-090 v2 Написано что надо перепрошить на 5.03 вот ток как? Каждый что-т новое рекомендует, Можете мне объяснить что мне делать? Cerega321 добавил 28.10.2011 в 23:45 PSP-3001 |
Cerega321, уфф...
На твою 3001 поставить 5.50 Prome 4 НЕЛЬЗЯ... Ну в принципе нельзя... Если ты конечно не волшебник... Прошивка 5.50 Prome 4 подходит только для "полностью прошиваемых моделей". Для твоей модели подходят, только "виртуалки". Лучше ставь самые новые с префиксом 6.60 - отсюда или отюда Сравнение прошивок смотри здесь. |
Цитата:
|
alex1216 и vash1, всегда прав.
Cerega321, твоё желание: 1) Хочешь слетаемые прошивки - прошить на PRO-B10 (6.35 / 6.39 / 6.60) или LME (6.39 LME-9.7 или 6.60 LME-1.6). 2) Хочешь неслетаемая прошивка - прошить на 6.20 PRO-B10 и Permanent Patch. Установка 6.20 PRO-B10 и Permanent Patch Удачи ;) |
Системное ПО: 5.50 Prome 4
Текущие ядро: 6.20 Прошивка UMD: 1.240 Возможность установки CFW: 5.03 HEN и выше Плата: TA-090 v2 Cerega321 добавил 29.10.2011 в 00:22 vash1 Могу отфоткать если не веришь... |
Цитата:
По любому, ставь виртуальную прошивку, при установки постоянной получишь высокотехнологичный "кирпич". Пы Сы: возможно использовался плагин для изменения версии прошивки в Настройках Системы. Написать можно всё что угодно, хоть прошивку 9.99 :to_become_senile: |
Cerega321, Сделай version.txt с 6.20 на 5.50, потом прошить на оффициальную прошивку (какую хочешь поставить), затем поставить виртуальные прошивки и всё.
|
Мучился, но получилось перепрошить на 6.20 Pro-B10
6.60 Не в какую не шла, Может сейчас заработает, буду тестить... Cerega321 добавил 29.10.2011 в 00:41 Цитата:
|
Cerega321, даунгрейдером не баловался?. Если "да", то с 6.20 сейчас не поднимишься, там с софтом в этом плане непорядок. Ставь 6.20 Pro-B10 + перманент патч. В большинстве игр есть возможность поиграть.
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |