а надо ли знать мне материнку или нет на что она влияет на что нибудь??? и что надо проверять при покупке бу gcg и нармальная ли цена для PSP 2001 с юсб и зарядкой в 4 тр???????:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а почему ta085v1 лучше какой либо другой???
|
ROOSY, потому что на ней можно будет программно пандорить батарейку)
|
даже я не куплю за 4, в чём то подвох, хотя постоянно их на разбор покупаю...
посмотри в глаза продавцу при покупке.. |
я за 3300 деревянных взял PSP-2008 с оригинальной 8Гб картой, внешним аккумулятором, зарядкой. Однако дефекты выявились через неделю (в соседней теме описал), жалею..
|
за 3300 рублей, да и еще с картой- это счастье. Твои дефекты исправляются максимум за 700-800р.
|
продавец продал другому а другой его обсирать стал и всё такое короче у psp не работает слот карт и 2 флиппера сверху джой глючит
|
Цитата:
|
да они такие редкие! у нас на форуме их с руками и ногоми отрывают!!!!! вооот а тут калужанин есть продающий PSP прошиваемааю?
|
не умеешь проверять девайс при покупке, чтобы не осталось никакого счастья скрытого- не покупай PSP.
|
так покупал девайс не я! а кто-то другой! и он хочет PSP здать а тот неотдаёт деньги и всё такое
|
сути не меняет. изречение выше для всех.
|
Цитата:
И потом - тема, кажется сменила характер. Вы просили о помощи при выборе PSP, теперь же кто-то кого-то обс..рает, кто-то кому-то не возвращает деньги. Может хватит? |
Roosy наверное первый раз вообще компьютер увидел, а терпение народ у вас железобетонное, яю после 4-5го глупого вопроса просто послалбы))
|
kelll,
ari_ss, ему 13 лет. а что вы хотели? люди мозгами шевелить начинают в 16 |
DARK-MAN-X, люди начинают шевелить мозгами только тогда, когда они сами этого захотят и возраст здесь далеко не показатель.
ПС, можно и не продолжать этот поток сознания, всё-равно к какому-либо результату это не приведёт. |
Всем привет. Хочу взять сыну псп, подскажите пожалуйста какую модель выбрать?
Я в них не разбираюсь, но почитав немного появились вопросы. Если брать 3008, то с прошивкой не старше 5,03? 3008 это прошиваемая модель? Вобщем напишите пожалуйста модель и на что обратить внимание при покупке. Функционал по максимому. |
wvvww, советую тогда брать пршиваемую псп, тк
Цитата:
Но прошивайка обойдётся дороже. Как определить прошиваемую/непрошиваемую псп смотри здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87288 |
Ditemzy, спасибо за оперативный ответ!))
Напиши мне пожалуйста, если не сложно, в кратце: модель, параметры и на что обратить внимание при покупке? т.е. чтобы я пришел в магазин, сказал продавцу что мне надо и он это понял))) а если не понял, то я сам мог посмотреть. Брать буду новую, в магазинах типа м-видео и т.д. |
wvvww,
Цитата:
Тебе нужны специализированные магазины, а там продавец поймёт. То что написано тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87288 актуально и для новых псп. |
Ditemzy, ты с москвы? Если да, напиши пожалуйста магазины где брать и что говорить продавцу? Например: хочу взять псп с такими то параметрами, чтоб качать игры с инета, а не покупать диски. Ну типа того, только грамотным языком))
|
wvvww, Как бы я не из дефолт сити xD
Цитата:
Кастом прошивка, не важно постоянная или виртуальная, как раз и позволит Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем нужно внимательно изучить возможности 200X и 300X моделей на предмет того, что Вам нужно и, не слушая советов мальчиков и девочек в магазине, самому делать анализ. Те ссылки, которые Вам привели - наиболее полное и исчерпывающее пособие для покупки игрушки. |
Цитата:
Основное для прошивайки это модель матплаты. Как её определять уже давал ссылку выше. А так они, например, все 200х-ные и без датакода или пспидента не определишь какая из них прошиваемая, какая нет. Для 300х-ной основной параметр прошивка не выше 5.03. Хотя может стать не актуально, но без возможности запускать образы. ПС почитай тему сначала, в ней более чем подробно разбирался вопрос покупки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3008, не прошиваемая, с прошивкой не выше 5.03. Проблем с такой не будет, правильно я понял? P.S. По ссылке много букв и не знакомых слов))) Нужно время чтоб разобраться, а его нету :) Вечером планировал ехать брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или покупай на свой страх и риск, вооружившись тем, что уже знаешь, или потрать неделю на тщательное изучение материала. Это техника, а она требует времени и затрат ума. |
Цитата:
wvvww добавил 21.12.2010 в 15:22 Цитата:
wvvww добавил 21.12.2010 в 15:26 Цитата:
|
wvvww, ты вроде как заметил, что слово случайно в кавычках, что означает далеко не случайно.
У ребёнка не запустится игра он полезет прошивку обновлять, прочитав в интернете, что там требуется прошивка выше 5.03 Цитата:
Псп перестаёт включатся и превращается в сторйматериал, те кирпич, те брик. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ditemzy, ты не злись. Я не игроман и псп никогда в жизни не держал в руках. Да и вообще ни во что не играл со времён сеги, котороя была лет 15 назад... Поэтому мне сложно разобраться.
Я зашел на специализированный форум, что-бы получить ответ на конкретный вопрос, а не изучать всю специфику псп. |
Цитата:
Причем один вопрос - это своя логическая последовательность, которая побуждает новые вопросы. И т. д...... по цепочке. Вот увидишь, что через день-второй ты опять будешь задавать вопросы, поскольку при встрече обязательно что-то забудешь. А о детях, пусть и малолетних не надо думать так уверенно, что они вдруг втихаря не обновят прошивку. Они такие эрудированные, что мы за ними не поспеваем. Придешь домой, а твой ребенок как отчебучит вопрос, что-то, например, "Папа, я тут сидел, ковырял Пиху и вот, возник вопрос как получить доступ во Flash0 и на какой прошивке это можно сделать?" Что тогда? |
wvvww, одним словом.
тебе нужно модель 200x slim. и когда ты её включишь и перейдёшь настройки >> настройки системы >> информация о системе версия прошивки там была не только циферки а и буковки например: 5.00 M33-6 4.01 M33-2 3.52 M33-2 5.50 GEN D3 а вот 5.03 GEN-C тебе позволит играть в игры с интернета но в случае с 8летним ребёнком это противопоказано Если будут одни цифры например: 5.50 6.00 6.10 6.20 6.31 6.35 то тут возможны разные варианты....... так что лучше ищи в интернет аукционах и магазинах,радиорынках и т.д уже готовые прошитые модели 200x SLIM но что б не было прошивки 5.03 GEN-C Конечно за такую ты переплатишь однако съэконимишь уйму денег на дисках |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |