Gameszzz, именно. Теперь распакованное скинуть на PS3.
|
Спасибо
|
Ребят еще один вопрос меня интересует, в общем скачал God of War Collection, и разделил большие файлы open-split ером, скинул на юсб, в мультимене запустил, мультимен
эти split файлы скинул на внутренний hdd (тип часть файлов на внешнем hdd часть на внутреннем), так вот я прошёл игру, но не могу найти где эти файлы...А их там на 17 гб!Подскажите где мне их искать, а то считай 17 гигов съедено... virtuoz225 добавил 05.04.2013 в 19:52 Извините что не по теме, просто у меня почему то нигде не получается кроме как сдесь писать почему то везде нету прав писать |
Цитата:
|
Всем привет. У меня приставка CECHG06 прошитая открывает любые пиратские диски PS1. Недавно прошил CECHL12 и она не открывает приратки,
В чем прикол ? знаю они отличаются NAND/NOR. но дело только в этом ? Спасибо! wifidlink добавил 17.01.2018 в 01:37 Отбой. webMAN 1.47.06 глючный оказался. Поставил webMAN 1.47.05 все запело :D |
Привет всем! ) скажите пожалуйста, а как правильно записать диск с игрой, какой формат DVD или CD формат лучше, игру от ps-1, что бы, прочитала моя супер слимка ps-3, шитая под хен? Стоит ли того оно, может нет.. Хочу увидеть разницу в кадре и скорость чтения игры. А то PKG игру нашёл в интернете про Need for Speed, порше, она на два диска, а то тормозит когда запущена. Весьма благодарен за помощь.) Всех с новым годом! )
|
Цитата:
Подробнее можно прочитать в теме форматов и в теме Webman |
Спасибки Спасибки, буду иметь ввиду. Просто начитан, что у PS1 есть два процессора, один отвечает за видео, а другой за звук. А в PS3 такого нет. Там один процессор отвечает за всё. Поэтому возможно и графика плохая. Особенно в игре, Suphon Filter 1,2,3. Всё в квадратики и треугольники , мыльная опера. Как говорится.
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |