Цитата:
как установить наверн написано на форуме, а как удалить ММ? |
Цитата:
|
Цитата:
TinTin добавил 18.11.2022 в 10:37 Цитата:
|
Цитата:
Чем устраивает? Тем, что он в свойствах прошивки промазывает и показывает 4.85 вместо 4.89? Или тем, что не все игры запускает? Или тем, что не умеет использовать новые функции последних прошивок и последней Кобры, которых десятки, когда ключи к играм RAP активируются автоматом, а не через всякие там ReactPSN или что-то подобное? |
Цитата:
TinTin добавил 18.11.2022 в 14:25 Цитата:
|
Ну расскажу, как решил проблему. Переключением ландваге L3+R3. И язык вернулся на место
|
А я так и не смог разобраться с вебманом. Думаю, обратно поставить мультиман - он хотя бы образы iso видит
|
fb66rus, чего с ним разбираться? устанавливаешь, обновляешь список через меню и вперед. Если нужно ntfs ставишь аддон и запускаешь
|
У меня была ps3 слимка, видимо, с кастомной прошивкой и мультиманом (уже купил такую) и меня подробно проинструктировали, как обращаться, какой файл в какую папку кидать и сколько то лет это работало, пока не случилась беда (но это совсем другая история). Теперь у меня ps3 суперслим и на неё только “hen” подходил. На Авито услуга прошить стоит 1500-2000₽ и решил сам попробовать. Оказалось, очень просто (с подробным то описанием по установке), но вот с вебманом как то не заладилось. Вот если б кто нибудь подробно рассказал, прям словами названий «кнопок», которые нажимать?!…☺
|
Цитата:
|
fb66rus, в теме вебмана есть видео. Плюс на ютубе полно
|
Подскажите как в multiman cm устанавливать pkg игры с флешки с файловой системой ntfs
я делаю так: запускаю mm, включаю режим Switch to multiMEN mod, переключаю PFS Driver, захожу в FIle Manager, там открываю свою флешку, далее выбираю нужный файл, перекидывает в меню ХМВ, и уже в пакет менеджере устанавливаю эту игру. И так нужно делать с каждым файлов, что довольно утомительно. Есть более лёгкие пути? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VOVA60, А что мешает перекидывать как ты написал сразу несколько файлов?
|
Цитата:
|
Мультиман будет работать на 4.90?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |