Дайте ктото сылочку на инструкция по починке 3 красных огней!!!
|
|
BORN2KILL, А починка с помощю полотенца ет слуайно не шутка?
|
zumm, Случайно нет. Уже читал много отзывов... помогоет... только не навсегда... тоесть рано или поздно всеравно будут опять три огня.
Так что лучше купи новую "аркаду", поставь туда старый хард, и наслаждайся фалконом! |
А у самсунговских приводов есть какие-нибудь особенности??
|
Говорят, болванки лучше всех читают.
|
А разницы между илитой про и лайиф нету нуток 1 вроде комплектацыя ?
|
HOT PEPER, Всмысле??Есть три версии:Элит;Про;Аркад.Различаются они комплектацией+Элит черного цвета .Здесь подробней.
ЗЫ.Добавил про цвет) |
HOT PEPER, Пиши попонятней пжалста.
EGGor, Элит ещё цветом отличается... :) |
Хех, походу волна банов скоро будет, хбоксленде уже обсуждают)
|
Цитата:
|
8 человек - это не все, так сказал только 1 человек. Кстати мб они просто в код 5-й играли, а то писали что за него в основном банили)
|
arena, на многих буржуйских форумах отписываются вроде как.
|
Пфф... Да, вроде реально началось опять.
Так что пока новинки пожалуй не буду запускать. |
такая проблема, прогнал образ через муллетер, отсутствуют галки random padding и iXtrem compatible. schtrom xtract пишет, что всё нормально, abgx360 - iso appears to have random padding.
это муллетер глючит или образ не iXtrem compatible? |
vlackpro, не думаю что в сети ты найдешь образ ГТАшки без поддержки iXtreme. Если только кто то заново не снял образ, и выложил простой образ в сеть (но это глупо и бессмысленно)... ну или просто не правильно скачал.
Свободно записывай, или попробуй ещё раз скачать (на всякий пожарный... :)) |
Цитата:
|
Кста, а говорили что можно будет удалять из геймтэга лишние игры, которые не хочешь чтобы они там были, а как это сделать?
|
neo623, BORN2KILL, на англоязыхных форумах почитал сообщения о аналогичной проблеме, там пришли к выводу, что это - глюк муллетера.
serega1228, удалять можно только те, где не открыто ни одно достижение. гайд->игры->достижения->на х удалить |
У меня такой вопрос: в Xbox 360 Pro есть уже встроенный WiFi, как в PS3, чтобы сразу подключится к сети?
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |