кого растягивает? пропорции ж совпадають
|
изображение на экран!
|
на фуллхд - нет, а на 720p ты хотел ч0рную рамку вокруг 1:1 1280x720 кропа? :D
|
В целях похвастаться:
купил себе на НГ монитор Benq G2400WT. Остался доволен, поскольку при невысокой стоимости он поддерживает 1920x1200, в нем присутствует HDMI-порт и, что самое приятное, три опции вывода изображения на экран: Full, 1:1 и Aspect. Сейчас уже задействовал на нем все три входа %) D-Sub для PS2, DVI для системника, и, соответственно, HDMI для PS3. Ну и, да, естественно, 1080p держит без нареканий. |
http://www.samsung.ru/products/compu.../lcd-22/t220n/
МОжно ли как либо подключить к пс3? |
На нем даже DVI нету. Так что кури тему про ПС3+любой монитор.
|
Цитата:
|
Парни как думаете этот моник подойдёт для PS3 http://shop.key.ru/shop/goods/95635/ ,а то на моём samsung 225bw растягивание картинки, всё впечатление портит:dash:
|
да.
|
Заказал монитор Acer P244W
http://www.acer.ru/acer/product.do?l...CRC=3802433798 здесь кажется про него ничего не было, надеюсь не разочаруюсь) да вроде и поводов как-будто нет: 2*HDMI, разрешение родное 1920*1080... |
Цитата:
|
Один факт забытый мной.
На мониторе не все пс2 игры работают корректно. вилимо зависит от развертки. мало мониторов понимают ниже 60Гц. а вот игры на 50 - 24 есть много. |
Камрады, посоветуйте моник на 26 для плойки плз. Остановил свой выбор на samsung 2693hm и T260, но при внимательном копании материала оказалось, что первый 1080 1:1 исключительно стречит либо оверсканит, а во втором 1:1 только в виде *Just scan* и то мнения в тырнетах по поводу сего факта разделились - так что не факт. Развейте мои сомнения уважаемые или посоветуйте альтернативы. Хочу именно 26 потому-что после хэнсона 28 на работе на 24 пересаживаться уже не комильфо, а на 28 увы не хватает места в моей маленькой съемной однушке. Бюджет в районе 20к +/-. Ящеги-Дибилизаторы не предлагать - нужен именно моник.
|
Да, T240 и T260 не имеют режима 1:1 (только тупо растягивание (just scan), и pan-n-scan с оверсканом жутким и пересратыми цветами), подтверждаю (лично убедился).
Зато в T240HD и T260HD, говорят, с этим все ок (только читал, в лицо не видел). А про телики ты зря - удельная цена дюйма ниже, да и матрицы в них, как правило S-IPS против TN в мониторах, чОткое 16:9 опять же. |
Чорд... Неужели кроме гнусмуса на TN 26дюймовые с правильным 1080р больше никто не делает? Ящеги брать не охото ибо в первую очередь моник для компа а уж только потом для плойки. Наличие возможности показа тв для меня минус ибо нех домашним на мое рабочее место покушаться.
BonifacE добавил 20-03-2009 в 15:41 Притащил в фцентр свою плойку и усиленно загонял T260HD минут 10. 1080p в 1:1 держит правильно без оверскана, цвета картинки с черными полосками не интерполируются что есть гуд. Все остальное вроде тоже в норме. Вообщем пока он кандидат номер раз, хотя за неимением альтернативы он же и единственный ) Единственно смущают крики западных камрадов по поводу эффекта *white ghosting* - ктонить сие в живую видел? как проявляется? |
это переразгон матрицы. береш и тащиш медленно чорное по серому к примеру. или одно шибко цветное по другому шибко цветному. будет ореол следом.
я так понимаю про это речь. у меня оно немноно на телевизоре есть, отключается вместе со всякими улучшайзерами. на монике это чинится подбором яркости и контраста. |
Цитата:
|
всётаки тарапится в таких вопросах вредно. ибо менять потом почти нереально.
нужно всё 5 раз проверить. например, как будут блю реи смотреться. игры от пс2 и тп. например, могут вообще быть никак если он ниже 60Гц сигнал не понимает. |
Цитата:
По поводу *60гц и ниже* - в моник встроен тв тюнер так что проблем особых с этим имхо быть никаких не может. Ну а дабы домашние не покушались на моник как на телег - заклею нафиг антенный выход =Р |
а по цене он как? О.о когда я смотрел там было около 32" телика...
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |