У меня такая проблема: сегодня я перезагрузил зызку в плагине рекавери и после этого она не включилась. Небыло никаких признаков, что она включается, кроме зелёной лампочки (но не на долго) и в рекавери зайти тоже не получилось. Я решил , что она брикнулась (каким-то образом) и решил с помощью комплекта пандоры заново прошиться (комплект рабочий , с его помощью прошил другу зызу). После того, как удачно загрузилось меню пандоры, я нажал на Х и на строке formatting flash0... , меню намертво подвисает. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????
Прошивка была 3.71м33-2 , PSP fat |
emo kid, на formating flash0 всегда подвисает?
Причина брика к сожалению не очень понятна, если она у тебя на ровном месте брикнулась и запись в flash0 подвешивает приставку - то возможно что-то вышло из строя. Если это так, то это плохо. В ообщем попробуй мою сборку пандора программ (с готовой сборкой классической пандоры тебе надо будешь лишь из Проводника в Windows удалить/переместить старые файлы пандоры, с флеш карты на компьютер, и распаковать в корень флеш карты содержимое каталога Files из архива с моей сборкой). (это можно будет сделать легко через кардридер - просто операции с файлами, только не вздумай форматировать флешку - иначе слетит IPL и никакая пандора с нее без установки IPL не загрузится) Из моей сборки запусти Extended Pandora Menu и там выбери прямой запуск CFW инсталлера - он сперва сам попробует отформатить flash0, flash1 и запустиь инсталлер кастомки, если не поможет, попробуй запустить вместо Extended Pandora Menu меню Despertar Cementerio v3 и попробу прошить 3.71 или 3.71М33-2. (как все это сделать можно прочитать в F.A.Q. в моей подписи). Если действия описанные в предыдущем абзадце не получились - то одна дорога в СЦ или к умельцам в мастерскую - проблемы в аппаратной части. |
Спасибо за совет, щас буду пробовать
|
Цитата:
|
Server With PSP, не понятен смысл твоего сообщения, которое скорее можно расценить как оверквотинг (избыточное цитирование), причем цитирование сообщения с довольно устаревшими сведеньями.
|
Ура ребята помогол КОМПЛЕКТ пондоры рулит.... Вообщем через карт ридер кто ытается сделать флешку (даже если она паленая...) Надо запускать C:\pandora\msinst\msinst.exe I msipl.bin 3 раза тогда все прет =) долго я мучился почти 3 недели с бриком и вот помогол случайно 3 раза сделал с паленой флехой через карт ридер и поперло=))) Спасибо всем =)
|
Server With PSP
Да что,я тоже не понял,что он хочет этим доказать))) |
kave05, 1)Да
2)Всё будет рабочим. |
А пандора с 3.72 офиц. работает?!
|
если её сделать на кастом или 1.50 проше то сделает даун
|
kave05
Цитата:
|
kave05
Цитата:
|
все получилосъ , прошил росовую сысу с оригеналъной прошой 3.71.Но естъ серъезная проблема , как я после замет
вот ето тоже делал ил плата у нее ТА-О82.Так как пандоровская прошивка 1.5 получается урезаной ее нужно поднят` , толъко под ету плату ни чего не нашел.http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=28192 . смог апдейтоват` толъко до 2.71.Ниже опят` без пандоры не абашлосъ , так как постояно виходит ошибка (80020001) или (80020148).Что делатъ ... как обновитйса по человечески что би было как у всэ??? зарание спасибо |
Парни,прошу,помогите пожалуйста сделать анбрик , с другом делали у нас все получается тока одна вещь не запускается mspformat.exe
я прошу,кто нибудь откликнитесь напишите асю или стукните мне,приеду,деньги если нуна будет заплочу помогите пожалуйста... 1481339-icq |
wiictor, прошивка 1.50 после "классической пандоры" (которая здесь в этом треде обсуждается) никакая не урезанная. Просто например инсталлеры 3.52М33 чтобы ставить поверх 1.50 нужен xploitpatcher.
(Да и вообще пора переходить на более современные пандора-анбрикеры, типа Extended Pandora Recovery Menu v 0.84 (для Phat) или Despertar Cementerio v3(для Slim).) |
Помогите пожалуйста,
Короче моя PSP №1 - она брикнутая 2 GB Pro Duo карточка и аккамулятор PSP №2 - Прошивка 3.71 M33 - Карточка 2GB Hight Speed Pro Duo и аккамулятор Форматирую Psp №2 как написано на 1й странице. Когда форматирую 2й рас то соглашаюсь и пишу Y Потом вырубаю и врубаю режим USB Копирую папки из папок Battery и Installer и закидываю в H:\PSP\GAME Вырубаю режим UBS и захожу в приложения..... Запускаю Pandora's Battery Firm. Installer и мне пишет Запуск игры невозможен(8002014С) И также с Pandora's Battery Creator:black_eye: Помогите плиз.... если что чем нить отблагодарю..... ICQ 8-654-737 |
дополнение на 1,50 то нужно ставить. обновись по инструкции отсюда и всё запустится
|
А еще можно ставить пандору не эту устаревшую (вообще в принципе я почти не вижу смысла в этой теме, а если я все-таки закончу свой труд на тему современных анбрикеров - то его можно использовать в качестве теоретической справке по пандоре и в нем ссылки на существующие на этом форуме (и актуальные в настоящий момент) инструкции по анбрикерам), а вот например вот эту сборку можно попробовать - она может легко поставиться из под кастомки 3.71М33 даже без 1.50 ядра.
|
Антон, как закончишь - эту закрыть и вниз. Твою сюда и наверх.
|
помогите плз,я не очень рабираюсь в Пандори,а листать форум пустая трата времени.У знакомого брикнулась зыза при входе в рекавери.Прошивка 3.52м33-4,что теперь делать? и обязательно ли покупать запасной аккум и флешку?=/
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |