Всем доброго времени суток, решил взять себе PS3 чтобы можно было с сыном поиграть по вечерам в гонялки\стрелялки. Цены озадачили, стал искать консоли под ремонт (По железу я не очень, кривые руки) и попалось мне одно объявление: цитирую чтобы было понятно:
текст Что можете подсказать по этому поводу? кирпич? или все таки есть возможность оживить? Стоимость приставки 5 тысяч рублей, вместо обычных 8-9 тысяч, есть смысл купить и попробовать оживить? |
frik1983, экстрасенсы в отпуске, нужна диагностика. Но то что в рекавери не заходит - признак плохой, что-то по железу. Пудрит мозги что не работает только HDMI - в таком случае, сломанная микросхема панасоник не мешала бы зайти в рекавери.
|
Цитата:
Вопрос такого плана скольок в среднем сейчас должна стоить PS3 суперслим? везде под 10 тысяч стоят! Это нормально? Или можно как то дешевле урвать консоль? И последний вопрос - есть еще вариант PS3 модель CECH-2008A дата код 0В пищит три раза при включении и ничего не происходит - куда копать? И стоит ли этот вариант рассмотреть? |
Цитата:
|
"По железу я не очень" тогда не испытывай судьбу и купи рабочую консоль. в 99% случаев если что то мелкое то продавец исправил бы это с помощью мастеров и продавал бы по обычной цене. ШАРЫ НЕ БЫВАЕТ! Тут матерые мастера бывает обжигаються (вспомнить хотя б хуан с разводным ключем внутри. многие нерабочие сосоли продают после неудачного скальпирования, а раз приносили с оторваным чипом ГПУ и половниой пятаков под ним, назад посадили на клей "момент" а принесли с жалобой мол, прошивка слетела )))))))))))))))))))))
|
Цитата:
frik1983 добавил 24.11.2021 в 20:32 Цитата:
Тут сразу вопросик назрел - а какие консоли лучше? Slim SuperSlim? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не надо кастомную прошивку, и каждый раз при включении активация ХЕНа не смущает (меня например абсолютно нет) то я б рекомендовал СС, так как они позже выпускались и шансов найти живую больше, и они делались по 45нм технологии, соответственно тише и меньше греються и не так подвержены отвалам (хотя все зависит от того как эксплуатировал предхоз). Ну и внешне СС мне меньше нравиться.
|
Цитата:
Спасибо за ответ! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да именно про это объявление я и говорил!но уже все выяснили |
Уважаемые форумчане, снова к вам - обнаружил еще одно объявление на Авито!
текст объявления Там есть видео - публикую видео ипрошу помочь - стоит или нет связываться? https://youtu.be/P7G3nyIgt6o |
frik1983, тут уже исчерпывающе ответили.
|
Цитата:
|
Всем привет,взял под ремонт PS3 slim CECH-2508A.Не было изображения по hdmi кабелю.Перекинул панасоник с донора,заменил фильтра на выходе с hdmi порта(были пробиты).Ура....все заработало.Прошил приставку,закинул туда игры, подключил к телевизору №2.Не работает,подключил к телевизору №3 и снова не работает.Работает только с телевизором №1.Ватафак!Попробовал перекинуть другой панасоник и вообще перестала давать картинку по hdmi.Напряжения 3.3v,1.5v или 1.2v(точно не помню),5v в обвязке присутствуют.Конец видеочипу?По AV кабелю выводит изображение
|
Maskitol61, может быть, при переключении между телевизорами, помог бы сброс настроек видеосигнала, удержанием кнопки включения перед включением консоли?
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |