А что через IPA pops не идет? Или это только для 6.3XPRO?
|
Цитата:
|
enchee, ну вариант от Dridri85 (aka Zer01ne) согласись запускает значительно меньше игр, хотя да я про него забыл xD
|
Frostegater, не значительно, не ври. Я им спокойно как основным пользуюсь, а про Прометей и думать забыл
|
Цитата:
|
Запуск PSX на 6.20-6.36HEN
Вам понадобится: -->BIOS PSX (scph1001.bin) Скачка этого файла противозаконна, если у вас нет PS, с которой вы его сдампили! -->PS1P OwNeD v.0.1 -->Установленый HEN Итак приступим:) Установка: 1)Разархивируйте архив "PS1P OwNeD v.0.1" в ms0:/PSP/GAME 2)Скопируйте файл scph1001.bin в папки с программой PS1P и __SCE__ps1p 3)Игры кидать в папку с программой "PS1P" (запускаются образы форматов ISO, BIN, Z, ZNX) Запуск: 1)Загрузите HEN окружение 2)Зайдите в XMB => Игра => eLoader ipa 3)Находясь в eLoader`е запустите PS1P owned (скриншот) 4)Выберите образ игры кнопкой :circle: Приятной игры!:) Список работающих и неработающих игр |
укчил в емн ок елйаф моннещерпаз о масорпов оП <---
|
Frostegater, кнопки https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/newthread.gif мы конечно не видим.
|
Frostegater,
Все проделанные махинации того не стоят совсем - игры очень сильно тормозят, да и сама программа 2006(!) года. |
Вложений: 3
Спасибо за русскую версию!Качал под новый год с вололо английскую.Купил офф ПСП с маткой ТА-093 прош 6.20 в декабре 2010.До прометея пользовался HBL-многие хомки и неоф.демки запустились!После установки Прометея запустились и играбельны след.игры:
1-Luxor rus 2-Little Big Planet rus 3-Patapon 1 rus 4-GTA VCS rus 5-FlatOut HeadOn rus 6-NFS Carbon eng 7-State Shift rus 8-Motor Storm-Arctic Edge rus 9-NFS-UnderCover rus 10-God of War-Chains of Olimpus rus 11-God of War-Ghost of Sparta rus 12-Burnout Dominator rus-НО!!!только сингл режим.мировое турне вылетает! 13-NFS-Shift rus 14-Split Second rus 15-ВСЕ эмуляторы-денди.сега.нинтендо64.гба 16-Spider Man 3 eng Игры с ПС-1.2, конвентированные под ПСП-не идут,вылетают с перезагрузкой ПСП.В основном запускаются cso образы и некоторые iso но все работает в режиме ISO NP9660.пробовал запустить Burnout Legend rus в обоих форматах-вылетает. Далее. 1-В режиме прометея работает соединение с телевизором,смотреть кино и меню ПСП-на полном экране,игры запускаются на экране обрезанном.возможно из-за шнура?у меня 3 колокольчика. 2-Время работы ПСП от батареи увеличилось в 2 раза-вместо4-5 часов до 9 часов!!! 3-Хомки можно запускать прямо из меню ИГРА. пока всё. ПыСы.покупал ПСП у оф.дилера-евросеть.при продаже дилер сказала(дословно)-зря вы покупаете,наши ПСП не прошиваются... в комплекте-ПСП блэк рояль,зарядка,2 игры-Агент кланк,ЛокоРоко2.отдал 8200р.+лицензионная мемори стик 8Гб за1200р.шнур ТВ-300р+чехол 200р.+мини ЮСБ 100р. кстати,God Of War прошел обе части.MotorStorm полкарьеры.... всем удачи. Kirjan-design добавил 21.01.2011 в 23:50 Цитата:
|
Цитата:
|
Plugintool v.086 released
Changelog:
- UMD Dump - PCT Screenshot - Led Batterie - Power Flash Light - CW Cheat + DB - CXMB Today the user Tim2001 has released a plugin tool for the 6:20 TN HEN. This should also work on the 6:35 PRO. It also has PSPgo support. Источник |
Пора обновлять шапку - обновочка.
|
RufusUA, если бы была обнова 6.20 TN-C HEN...
А это никакого отношения сюда не имеет. Нужно просто тему новую создавать. Цитата:
|
Вложений: 1
6.20 TN-C
Источник 2 Цитата:
Цитата:
|
Добавлю к посту qpavel,важную новость:
в TN-D будет поддержка Psone игры и некая защита NAND Как видите, это противоречит ранним словам ТН о пиратстве :o |
Цитата:
ХЕН -> Эмуляторы -> Образы картриджей. Обладание последними без наличия оригинала - пиратство. С другой стороны, запуск PSX игр при помощи HENа (обладая лицензионным диском) - не пиратство. Тут слишком много аспектов и обсуждать стоит в отдельной теме. |
Новую тему будем начинать или эту переоформим?
Если что, подписанные 6.20 TN-C HEN закинул пока во вложение. Нужно удалять из инструкции Patapon2, сейвэксплоит, HBL. Они теперь не нужны. |
ErikPshat, думаю лучше переоформить
Я щас TN-C ковырял "ручками" и понял, что от gzip там только зачения 1F8B и их много После ~PSP нет архива, может это подписка виновата? |
Yoti, Все у меня в порядке с Логикой. Любому понятно, что количество образов-юзателей в десятки раз превышает вот этих вот "Честных" пользователей, которые копируют образы со своих дисков. ТН не дурак, дабы тешить себя самообманом и явно изменил, или изначально держался нейтрального отношения к пиратству.
Точно так же можно и про Исо-лоадер отмахнуться (и отмахиваются): "Таскать с собой кучу дисков не всегда удобно, намного практичнее, когда все твои игры лежат у тебя на приставке в виде образов. Я не пытаюсь дать ход пиратству, а лишь придать большей портативности портативной приставке" Ты лишь привел аспекты, которые в малой степени оправдывают пиратство. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |