Цитата:
Модель какая? И смотри в разделе "Ошибки" |
Ребят ещё такой вопрос если оторвал пятак post 1 на trinity что делать?
|
Цитата:
|
Post fix все одинаковые?
|
Цитата:
|
Где купить? сможешь продать если есть свободные, в Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Магазины. Поищи сам. Postfix adapter Xbox |
https://ozon.ru/t/Qlz9Xep этот подойдет?
|
Цитата:
|
Хочется выразить большую благодарность Workster'у за помощь с установкой Фрибута!
Нянчился со мной невнимательным человеком, терпеливо направляя в нужное русло. Огромное спасибо! |
Corona V4 - по инструкции не получается((( Не определяет консоль
|
Цитата:
И попробуйте реконект и рестарт. И соблюдайте порядок! Сначала блок питания, потом флешер! Если не поможет, то прижмите пайку на плате! То есть где контакты U1D1 пальцем прижать и тыкайте кнопку до победного. |
Jokeer90, если пика , то выкинь)))) у меня тоже нотфаунд с ней
|
Цитата:
|
Workster, да забил на нее уже, уже на трех разных компах проверил, на одном дрова криво встают, на двух других все норм устанавливается, нооо. нотфаунд ,по крайней мере 4гб проверял, прошивка залита была в пику нужная для 4гб и последний джиранер.
|
Цитата:
2. Дрова не надо ставить. Если винда 7 то надо. Прошивка 3.0 полет отличный |
Цитата:
|
Цитата:
Либо собирай картридер |
Цитата:
|
Цитата:
Перемычки не нужны, только на R2C10 на всякий Заземлять не надо с пикой |
А через чего тогда делать? Флешку самостоятельно собрать не смогу, пробовал - не получается. уже просто спортивный интерес проснулся. все остальные версии прошиваю без каких либо проблем, а с этой какая - то засада. четыре ночи не могу победить, две пики уже выкупил и никак, картридер испортил, второй купил, но не готов и его зафаршмачить. Заказал с алика TX corona 4gb nand RW Kit 4G SD
|
Цитата:
|
Здравствуйте подскажите скачал игру имеющую такую структуру папка с кодом игры папка а в ней файлы Data 0 и так далее куда и как устанавливать такие игры оболочка аврора
|
zxcvbnn,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диск 2 можно спрятать. В Авроре на игре нажать Y и скрыть Autoswap поставь в dashlaunch'e. |
Цитата:
Продублировать проводами как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получилось! Спасибо огромное!!! Припаял, подключил, не определяется, прижал пальцами, тыкал по кнопке определение - ничего, прижал посильнее, тыкал, тыкал и о чудо... Консоль определилась, считался дамп и пошло поехало ))) для записи пришлось так же привыкать, но и тут раза с пятого схватилась... Я мучился 4 ночи, уже программаторы стал менять, я и подумать не мог, что дело может быть в этом, бред, бред, бред... Спасибо огромное!!! Прямо от души ...!:drinks:
|
Всем привет. Уничтожил(вырвал, потянул за провод) площадку CPU_PLL_BYPASS (C5R35) (Тринити) если ли альтернатива ? восстановить завтра попробую но думаю без результатов так как там остался только ободок маленький, на работе флюс получше возьму попробую.
|
Цитата:
А если ободок есть, то есть шансы сделать |
Jokeer90, тут на страницах кидалфото распайки под картридер для 4гб, так как сд переходником геморойно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ всем привет, нажимаю create xebuild, выдает fatal error build -1 unable to complete nand image
|
Цитата:
|
всем здравствуйте ,на могу понять что не так делаю . все по инструкции сделал х360 trinity
прошивал jruner и расбери , весь процес прошол хорошо вплоть до записи нанд , потом по инструкции закинуть на флешку нандфлеш и включить консоль чтоб прошилась , но у меня она просто запускается и с инструкции файл xenon .elf с ошибкой качается а без него процес я так понимаю не пойдёт ? |
Цитата:
Флешка FAT32? Файл не битый, сам проверил сегодня. |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |