Ребят подскажите плиз
Купил болванку вербатим R DL 8.5 8x 215 min записал игру не работает до этого покупал тоже вербатим но 240 мин записывал всё нормально было получается нельзя на 215 мин записывать? |
Цитата:
|
Да да точно DVD-R DL
теперь надо быть внимательней |
Хотел узнать, если abgx360 нашел проблемы с образом (что образ не гарантирует безопасность в лайве), но я все равно запущу его на Боксе, то я рискую быть забаненным только войдя в лайв с этого диска или в боксе останется информация, что я использовал этот "небезопасный" диск и при коннекте в лайв с любого другого (который прошел проверку на безопасность в лайве) меня смогут забанить?
Прошивка LT 1.1 Спасибо. |
Цитата:
инфа о проблемнхых образах протоколируется в боксе и отошлётся при выходе в лайв. вопрос в том, является ли образ с манипулированным данными игры (например, пиратский перевод), но с правильными security sectors, проблемным для бокса. а может это и не важно, и в банный день покарают всех только по факту шитого привода, как в последний раз. |
Я проверял игры с пиратским переводом) Вот и сижу - думаю)
|
Привет! подскажите как сделать чтоб мой бокс читал avi и другие видео форматы?
Лайва нет... есть другой способ? поставил обновлнение Версия: 2.0.9199.0 - толку нет... |
amega+ используя прошитый бокс ни кто уже не гарантирует тебе уход от бана это раз, любой кривой пиратский релиз с вставленными рус сабами например - это палево.
Steve-O без лайва никак. Да и функционал сие кодеков очень сомнителен. Бокс = игры онли. |
Steve странно вообще. У меня тоже лайва нет, но я обновил поставил апдейт 9199 и у меня все возможные для бокса форматы читает.
Попробуй отсюда скачать http://topdownloads.ru/archives/file/$SystemUpdate_9199/5009535.htm Если не захочет апдейтить то не знаю. У меня этот апдейт. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А как сковородку не пробовал использовать бокс? а то фалконы грелись жестоко, можно было яичницу приготовить, и так же сэкономить на сковородке. |
hamelion, вот что-то с тобой явно не так. Толи троль толи просто глупец.
|
Цитата:
|
Собираюсь приобрести коробку, в сыязи с этим пара вопросов:
1. Как обстоят дела с дополнениями к играм на прошитой приставке ? Можно ли их как-то получить? И могу ли я скачать игры распространяимые через live в других местах? 2. Какие проблемы меня ожидают при покупке xbox 360 за границей, в странах европы? |
Доброго времени суток!
Глупый, и не раз прозвучавший здесь, наверное, вопрос: Как правильно зарегистрироваться в сервисе X-box Live, сама регистрация нужна не для игр по сети , а для скачивания дэмок и игр с live arcade. Спасибо. |
Цитата:
а если серьезно то на кой #$&@#$%&* писали FAQ |
о напряжении.
нужно обязательно использовать преобразователь? по другому никак?
|
JackB2010, Сейчас вроде вся электроника идет с универсальными бп, только переходник на вилку нужен. Как на боксе не уверен, у меня бп запрятан далеко за тумбой, но советую взять свой бп и почитать наклейку. Если там что-то вроде "Input: 100-240 V - 50-60 Hz" то преобразователь не нужен, иначе нужен. Вроде все просто.
|
а если хбокс американец, и купить новый бп, европейский, то может можно без преобразователя обойтись?
|
преобразователь дешевле выходит..
|
vovawer, а разве на американских боксах не универсальный бп? Ну а если и правда не универсальный то цена преобразователя несравнима с ценой нового оригинального бп для бокса. Только преобразователь нужно на большую мощность покупать.
Доставл все-таки свой бп и почитал. И правда не универсальный. Но у меня фалькон. Возможно новые боксы идут все-таки с универсальным бп. |
у меня теперь другая проблема,не могу к телеку подключить-имеються толко разьмы для scart,hdmi и ещё какой-то кругленький,а кабелей шесть штук,чё делать-то?
|
JackB2010, А в чем проблема то? Пробуй яснее строить предложения. Я так понимаю на телевизоре у тебя есть только скарт, хдми и "кругленький" (оптический выход наверное), а для бокса есть компонентный кабель? Ну тогда тебе придется купить хдми кабель, если на твоем телевизоре нет компонентного входа. По скарту ты 1080p не получишь, максимум 480i.
|
Можно ли как-то поставить кодеки для воспроизведения видео без лайва?
|
Вроде нет,но точно сказать всё таки не берусь)
|
Тогда встречный вопрос-если зарегистрируюсь в лайве и только скачаю кодеки, меня забанят?
Бокс шитый, слим, 4 гб. |
Любой заход в Лайв на прошитой консоли,намного повышает риск быть забаненным...Но некоторые в скором времени получают "банан",другие через пол-года и т.д.Возможность бана повышаеться когда идёт волна банов,но до сих пор точно не известно,что смотрят Майки прошивку привода или копию игры!Я вот тоже,залезал обновлять кодэки,в лайве потом больше не появлялся,но через год понадобилось зайти и оказалось,что всё в порядке))
...извиняюсь за такое корявое пояснение,просто после вчерашнего сложно мысли складывать....:crazy: |
Понятно, значит, буду испытывать судьбу
|
Ну забанят ну и пусть. Все равно в лайв не лезешь. А вот слим с замененным приводом это уже опасно, при обновлении дашборда могут перестать работать все игры.
|
Alex14435, А что больше жесткий диск разве не блокируют при бане? Так если нет я тогда зайду.
|
Цитата:
|
MC_S1MPLY, Ну у меня то он не заблокирован, но как их начали блокировать я с тех пор в лайв не заходил. Спасибо за инфрмацию, и не подумай что не верю тебе, но нет ли у тебя линка на достоверный источник подтверждающий что майкрософт действительно больше не банит жесткий диск? А то все-таки бокс на кону.
|
Извиняюсь,но небуду давать ссылки на другие соперничащие с нашим любимым форумом сайты,дабы не отдыхать в "бане с бананом")) Дам лучше совет где ты сможешь найти огромную кучу нужной и не очень информации)-Введи в гугле "Блокировка HDD" я там и нашёл ответ написанный в предыдущем посте,стесняюсь признаться даже,что тупо его скопировал)))
P.S. дада) иногда бываю таким ленивым) |
MC_S1MPLY, Хм, попробую. Но все-же лучше кинь линк в лс. Я то первым делом в гугл и полез да только я как-то не подумал по-русски поискать а сразу "xbox 360 hdd crippling" вбил...
|
Ладно) Да простит меня наш доблестный служитель правопорядка PSPtouchMEE ))! Просто вдруг комунибудь ещё понадобиться...
Цитата:
|
MC_S1MPLY, Спасибо, возможно рискну, проверю )
|
всем доброе времени суток
перцы помогите решить проблему хбокс 360 джаспер ( подключен через хдмай) иногда проподает звук 1) думал что то с консолью (проверил на другом телике все норм) 2) вернул на старую позицию (все норм) в чем может быть проблема если задал вопрос не в том разделе прошу прощения |
darktren2, Ключевые слова: провод, контакт, разъем.
|
Цитата:
Просто как я понял,что в итоге всё заработало,тогда непонимаю в чём суть вопроса если всё хорошо?:to_become_senile: Если на другом телеке работала консоль с тем же проводом что и на первом телеке,тогда либо плохой контакт,либо телек...других вариантов не вижу... |
где не работало там заработало)
в итоге почитал на форумах (что есть такой глюк хдмай ) телик самсунг |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |