Купил недавно соньку,а там v4.00 вот не повезло,жалко нету ломаной:((
|
Цитата:
Dogertyboy добавил 08.02.2012 в 05:16 Цитата:
|
Цитата:
У мну есть псп... и сам лично проверял (как то понадобилось копирнуть игруху.... пришлось с кастомкой мутить) На старых прошивках тупо жмешь треугольник на установленой игре и там будет пункт "Копировать". На проше 4.00 нет... Пока не пробовал по методу agent0-а, то есть на НЕ установленое (в шарике) нажать - копировние Основные функции обновления 4.10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже PSN как был так и есть.
|
Цитата:
Плюс в американском блоге PS писали чтото на счет DropBox |
Да, тоже приходило подобное письмо от Сони, типа теперь PSN переименовывается в SEN )))
Но это ничего более не касается и не меняет. Меняется только название. |
Цитата:
|
обманули.... потом мож изменят...
а дропбокс типа в новом браузере поддерживает |
Основные функции обновления 4.11
|
опять новая прошивка? Выпускают прям каждый день по новой, видать дырка нашлась в 4.10
|
На 3,30 не пашет, обновите пожалуйста.
|
joker6668, только что смотрел-пашет
|
Странно в мозиле пишит File not found. В опере скачивает но размер 15 байт
|
Цитата:
|
Спасибо работает.
|
добрый день обновите ссылку на v4.00
|
4.25 вышла
|
и чего хорошего в новой прошивке?
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста я как только не прошивал свою ps3 4.25 пишет данные повреждены (8002F285) Я очень хочу качать игры а то ***** ****ался их покупать. Вы подскажите на мою ps3 с прошивкой 4.25 можно поставить 3.55 кастом.
|
смотри ссылку в подписи
|
Хотел обновится до 4.25 версии прошивку, но во время копирования, приставка выдала ошибку, якобы файл поврежден. Подумал, ну да ладно, может вовремя скачки, файл битый получился.... Скачал еще раз, но на все последующие попытки обновить с флешки, приставка выдает "ошибку" - "подходящие данные обновления не найдены". Все делаю правильно - на флешке создаю папки PS3\UPDATE и туда копирую PS3UPDAT.PUP файл (саму прошивку).
Флешка - Kingston 4GB/Kingston 8GB (у обеих файловая система FAT32), форматировал не раз..... До этого никаких проблем с обновлением прошивки, с флешки - не было. Может кто в курсе, как можно обновится? |
через онлайн не пробовал ?
|
А может флешку уже пора заменить? =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Хеш сверял? 3. через рекавери меню пробовал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Специально скачал прошу 4.25,хотя она мне и нафиг не нужна. Скачал MD5 checker.
Проверил и на выходе получил a35b7e74015408e463d15fd66a245929 Так что проблема с твоим компом и инетом. Копайся в этом направлении. Если после попытки закачать через Download Master,пусть даже отсюда,если не c оффсайта,контрольная сумма всё равно не совпадёт,то проблема либо в жёстком на компе или с памятью. |
Gameszzz, сейчас еще раз скачал и проверил той прогой, которой я всегда проверяю.....
File Hashes (всем рекомендую :)) И еще прошелся MD5Checker-ом..... MD5Checker Сейчас все ОК с хэшом. Возможно проблема была в инете..... :scratch_one-s_head: Spuner добавил 13.10.2012 в 03:46 Обновил, всем спасибо ) |
да бывает иногда такое... либо провайдер мусор кидает...либо прога какая то все портит...
я вот тут качал игры на свою пс-ку (через прокси на компе) ... так каспер переодически поганил файлы и не ставились в результате они... |
У меня бывало, когда тоже файлы вроде скачивались нормально, но портились при скачке. Я заметил, что такое происходит из-за режима Опера-Турбо, который можно включить/отключить в левом нижнем углу. Этот ускоритель медленных соединений при включении начинает как-то хитро работать через секретный прокси Оперы и режет страницы и закачки от лишней информации.
|
maggot666x, проблема была не в инете, а в антивируснике - добавил ".PUP" в исключение и все стало на свои места.
Spuner добавил 28.10.2012 в 19:59 Вышла.....
|
Цитата:
|
maggot666x, видел )
|
Обновите ссылку на скачивание 3.40 пожалуйста
|
Вышла 4.31.
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |