|
Цитата:
|
По ошибке кто что подскажет?
|
Цитата:
|
По поводу того, как узнать размер файла LIC.EDAT хотелось бы добавить свои 5 копеек
Самый простой способ 1) Качаем WinHex 2) Запускаем его и жмем кнопочку File - Open 3) Ищем наш LIC.EDAT файл и открываем его 4) Выделяем весь текст клавишами CTRL+A 5) Внизу в правом крае увидим текст Size и размер вашего файла 6) Наводим мышкой на размер вашего файла и кликаем правой кнопкой мыши 7) Там появится строка "Copy 10190 (hexadec.)" (соответственно у вас может быть другой размер) это и есть наш размер LIC.EDAT По моему самый простой способ узнать, чем сидеть над калькулятором |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Сразу говорю что первый раз пытаюсь что то сделать с ps3, так что сильно не критикуйте, если будут тупые вопросы :D
Вроде делаю все по инструкции, но в шаге 3 на пункте 7 ничего не получается, браузер ps3 только пишет "Отображение страницы невозможно. (80710541)" Консоль: ps3 slim 3008B прошивка 4.82 |
Цитата:
Как вообще что делал ? У меня роутер и я вообще ничего не настраивал ,запустил консоль, вошел в браузер, вписал адрес (тот что мне выдал сервер) и все...все работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
kabelina добавил 08.02.2018 в 22:27
Цитата:
Затем на прямую подключал по ethernet пк и ps3 так же вводил в поле DNS на ps3 вводил ip адрес ПК. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вся сут в чем,если ест роутер зачем ему всякие DNS,все твои устройства соединяются по wi fi через роутер,они все в одной сети ,тобишь видят друг друга |
kabelina, Проверяйте настройки сетевого соединения. Инструкции в шапке. Если все нормально, то PS3 должна получить ip адрес от компьютера (адреса должны быть в одной сети). Не забудьте на компьютере отключить лишние сетевые интерфейсы, ipv6, настроить фаерволлы/антивирусы.
|
сконвертировал правильно 2 игры:
metal gear solid 4 (BLES00246 ~500mb и NPEB00246 - тут точно сама игра, только структура папок получилась странная : LICDIR\LIC.EDAT USRDIR\mgs ~ 27.2gb USRDIR\o ~ 2.73gb USRDIR\EBOOT.BIN Что-то здесь явно не так, на консоли выглядит как игра размером в ничего и патч на много гб, как исправить - понятия не имею, потому тут и спрашиваю(вообще это последствия конвертации и при этом у меня оригинала не осталось, а источник пуст на сидеров) Где игру взять-то если исправить нет способа...? Gran turismo 5 (BCES00569 ~ 17,6 ГБ и NPEA00569 ~ 28mb), в данном случае, если кратко в первой папке есть LICDIR\LIC.DAT, а в той папке, что патч(NPEA00569) LICDIR попросту пуст. Конвертировал с помощью утилит в шапке, такой вот результат, соответственно в консоли как игра у меня патч, а как апдейт у меня игра, как лечить этот бред? Судя по прочитанному из шапки, получаем что если лень качать патчи и имеется папка PS3_GAME с каким-нибудь файлом в той же папке, нужна сначала программа для патчей CFW2OFWhelper, потом уже GAME_CONVERT.exe только после конвертации получается полная дичь и не всегда это работает как хотелось бы Очень жду ответа, запарился перекачивать, ждать сидеров и ломать себе игры из-за неполного понимания процессов, не лежащих на поверхности, хотя бы наводки на решение очень бы помогли) |
Ребята, протестируйте напоследок. Сделал как можно компактнее интерфейс,
Почему-то у некоторых не помещаются строки в ширину экрана. Инструкция и архив v008 RUS2 здесь: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1129173 |
DimaRise, если вы совсем не знаете что такое PS3, тогда вы зря сразу взялись за конвертирование игр из непонятно чего.
|
|
Всем привет, попробовал сделать два раза бекап через TrueAncestor_BACKUP_Retailer, бекап создался но первый раз была ошибка при восстановлении 800238f0 восстановились только новые игры, второй раз бекап с другого диска восстановил тоже ошибка во время процесса такая же 800238f0 восстановились все игры - только мои старые игры не запускается ошибка пишет что повреждена игра что-то в этом духе к сожалению ошибку не записал.. Может кто сталкивался с таким?
Поставил на создание бекапа другой прогой, посмотрю что из этого выйдет. |
Цитата:
Ну так что, я так понимаю, что здесь в разделе хакинга и в теме по расхачиванию "Запуска игр на OFW" никто не собирается помогать PS3 сцене? Похоже тут одни тормоза с ручника никак не могут сняться? |
ErikPshat
Плохо что не все такие умные, как вы и многие тут на форуме. Есть и такие тормаза как я, которым нужна помощь. )) Жаль что помощи от умных не всегда можно допроситься. (( Ошибка во время процесса восстановления 800238f0 - возможно есть на этот счёт какие-то соображения? Может всё же подскажет кто нибудь. Спасибо |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
|