|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова я, не могу залить exdata по методу, через edat.js, правильно прописал размер файла, путь тоже. TABR пишет - пользователь 0000020, я так и вписал. Но который раз получаю ошибку, с LIC.DIR такого небыло, где я косячу? path_usb_test_bin="/dev_usb000/EP2006-NPEB00226_00-EARTHWROMKEY5723.edat";
path_hdd_test_bin="/dev_hdd0/home/00000020/exdata/EP2006-NPEB00226_00-EARTHWROMKEY5723.edat"; file_size=00000160 //автовыбор Preset Chains - Read/Write File Test function chainSelection2(){ chain_stackframe = "file_read_write_test"; setValueToHTML("path_src",path_usb_test_bin); setValueToHTML("path_dest",path_hdd_test_bin); //alert(msg_new_size + file_size + ' ('+'0x'+file_size.toString(16)+')');//будет показывать размер как в свойстве файла на компе //setValueToHTML("file_size_edit",'0x'+file_size.toString(16)); return chain_stackframe; } |
В общем как конвертировать разобрался, проблем теперь никаких нет, но но, утилита PS3GameConvert_v0.91 вылетает и вопрос по ней задать негде кроме как в этой теме. Так вот.
Имеем игру BCES00569(gt5) в ней папка с патчами и папка с игрой - распакованный исошник(содержимое в порядке, файлы .BIN есть, INSDIR\PARAM.CFO) Распаковал патчи, указал PS3_GAME и вылет!без каких-либо ошибок. Чё делать, чем ещё можно сконвертировать и оукей может есть у кого готовая игра) уже всё чё хотел сконвертировал и поиграл, а вот эта игра сцуко не сдаётся))) линк на раздачу откуда бралась игра P.S: получится сконвертировать, залью куда-нить на облако, поделюсь с людьми) |
Цитата:
|
Народ начал через бэкап заливать игру и в самом конце бэкапа (после 100%) выдало ошибку 800283F0 неудалось завершить операцию. Однако после перезагрузки демка игры висит на плойке. Мож кто что подскажет? ( шаг3 еще не делал)
|
Цитата:
|
блин, не получается, файл точно на флешке, всё правильно, но по прежднему ошибки. Всё подключено по lan кабелям.
|
Цитата:
DATA000.PKG PARAM.SFO Можете сами убедиться, открыв раздачу, линк я оставил в предыдущем сообщении |
Цитата:
|
это у вас получилось?
BOLNICHKA39 добавил 10.02.2018 в 12:30 У кого получилось то? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а где вы смотрели размер? |
Ковырялся ковырялся, толку 0, при запуске он вообще тупо сидел, ничего вообще никаких смещений не находил, через минуту выдал ошибку
|
Цитата:
doomer72 добавил 10.02.2018 в 13:01 Цитата:
Вот здесь? var write_nbytes=0x00010190 |
Привет всем,активировал успешно:farcry3,killzone3,mk9,rage,tomb raider,watchdogs,bioshock,minecraft а вот evil within не получилось актив(брал в папке lic NPEB01916) эксплоит его ненаходит пробовал менять название на BLES01916 и NPEB01797 результат такой же,пользовался этой версией експлоита так как считаю ее наиболее удобной https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=5817 кто нить смог ее активировать?Думал мож размер файла не совпадает менял на значение сжатого ни в какую...Superslim не прошивайка 4.82
|
Народ возник вопрос - возможно ли заливать один и тот же бекап от одной консоли к другой? Тапками только не кидайтесь....
|
Цитата:
|
А где эту функцию включить можно? Чет в утилите на плойке не видел:search:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
|