|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собственно, скачал другую раздачу AC2, конвертировал, поменял версию игры через hex editor. все заработало.
так и не получил ответа, почему в теме AC2 здесь папки с разными цифрами. есть ли смысл свой сконвертированный результат выкладывать куда-то и ссылку оформлять? или же может кто-то тему с AC2 отредактировать (вместе с папкой NPE... и lic.edat), тк буду дня два грузить, скорость отдачи 512кбит, линия уг |
Господа товарищи. А в скинутые игры таким образом возможно играть по интернету? Извиняюсь за глупый возможно вопрос.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ребят, появилась мысль решил изложить вдруг полезно будет. У меня есть Облако Майл.ру в котором я впринципе могу выделить гигов 500 или чуть больше под игры и расшарить это пространство, есть ли смысл в этом? Мое мнение что с Облака постабильней чем торрент (хотя он для меня привычнее) но смотрю много у кого проблемы с раздающими, да и сам сталкивался. Только вот вопрос с наполнением у меня щас штук 20 игр есть их я залью и расшарю, а вот дальше как быть если я сам не смогу скачать без раздающих.... короче если мою идею поддержат то буду читать как на Облако нескольким людям заливать разрешить.
|
Может глупый вопрос, а можно как то узнать какие дополнения есть в раздаче игры?Конкретно интересует из шапки раздачи alien: isolation, и red dead redemption.
|
Grek25007, Ну даже не знаю. Облака такая вещь, ненадежная - сегодня есть, завтра нет... Ну как альтернатива разве что.
thunderdom, "DLC" обычно в названиях папок бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что нужно её из раздач удалить. Цитата:
Версия эксплоита любая. Он во всех версиях ROP один и тот же и приспособлен для 4.81-4.82 в первую очередь, но и для остальных 4.хх частично. Всё зависит от терпения и везения. |
В шапке изменилась инструкция в Шаге 3. Обратите внимание...
|
Подскажите пожалуйста можно ли распознать как то eboot.bin дисковый или псн?
И можно ли его как то подменить чтоб установилось нормально на OFW 4.82? |
RasTomanS, скопировать с заменой из патча и все.
Однако все остальные файлы должны быть подписаны (смотрите шапку). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |
|