|
RasTomanS, что за игра?
|
Вложений: 1
Ребят...обновил edat maker специально для LITE версии от sandor1985...https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=5817
Закидываем в папку htdocs,и от туда запускаем,правим значения под себя и запускаем miniweb, на консоли останется нажать только Initialize ROP Chain Делал для себя,выкладываю для тех кому покажется так удобней (набирать текст на PS3 сущий ад..) Просьба проверить,в особенности sandora..(может опять где накосячил..:blush:) По наставлением sandora изменил название портов на левый и правый...;) Вложение 14271 |
Народ а UFC Undisputed 3 возможно запустить? я так понял на нее нет патча.
|
Цитата:
|
Цитата:
Она не раз проверена,запускается без танцев с бубном...ищи проблему в своих действиях Игра работоспособна А что за ошибка то...? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread....30#post1108303 |
Цитата:
|
RasTomanS, значит что то не так делали при инжектировании в бекап.
|
sandor1985, c LIC.EDATом там все ок,я ставил ее себе на 2 консоли....все ок
Вот на всякий случай...http://rgho.st/6KJHSPZfJ |
sandor1985,
Так я тебя сразу понял...я имел ввиду что проблема может быть с EDATом конкретно от этой игры..по этому выдернул его из раздачи и закинул сюда отдельно...так сказать для проверки...что бы исключить неправильный размер EDATа от этой игры https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108833...вот я к чему...;) |
Цитата:
|
sandor1985,
BaseD, ребят огромное вам СПАСИБО, разобрался наконец, весь косяк был именно в забиваемом размере, дико извиняюсь кому надоел со своими распросами)) ну наконец то запустил Tom Raider. Еще раз всем спасибо !!! И благодарен за помощь и поддержку!:good: |
Цитата:
Ещё нубские вопросы:
|
sandor1985
1. Тогда это лишнее примечание, если даже ничего не происходит, но не оказывает отрицательного действия. А то читатели инструкций будут забивать голову себе лишними правилами. Это же они будут держать в голове, что если размер сходится, значит ни в коем случае нельзя нажимать кнопку применить. И будут парится по этому поводу, а не нажал ли я случайно эту кнопку. 2. Ну это в твоей инструкции, никто не знает же, что ты там подхимичил. А Джейсон постоянно что-то меняет, недавно же точно не применялись десятичные значения, потому что 0x всегда подставлялось к размеру файла. Сейчас он это поведение поменял, поэтому я и спрашиваю - работает или нет десятичный ввод. Цитата:
Кстати, когда второй раз выбираете Назначение, после Источника, тогда тоже размер по-умолчанию подставляется. То есть, в обоих случаях автоматом подставляется размер в поле "Размер файла". Поэтому, если вы выбрали Источник и поменялся размер, то ещё рано менять размер, он всё равно вернётся обратно, после того, как вы выберите пункт Назначения. |
Цитата:
Ты проверь плиз, если ввести неправильно десятичное значение, например на пару байтиков меньше или больше. Тогда что будет, передастся ли файл правильно. А то вдруг он всё равно воспринимает десятичное значение как 16-ричное, просто тогда 0x65936 - это 416054 байт в десятичном виде и оно всё равно больше, чем 0x10190 (65936) :D и он может больший размер файла просто тупо пропускать, может дописывая его нулями ))) мы же этого не проверяли, никто наверное не догадался сделать бэкап, распаковать и проверить, какого размера EDAT передался. |
Цитата:
Отличает ли он ввод без 0x как десятичное? Хотя, думаю должен и обязан :) |
sandor1985, ну а что гадать? По коду пусть даже и так, но не всегда код отрабатывает как замышлялось.
Нужно просто проверить :) Экспериментальным путём всегда достигается правильный результат и складывается потом в аксиому. |
sandor1985, в приниципе, тут точно так же, как и в любом другом языке программирования, будь это C++ или Delphy, тут JavaScript тоже должен и в принципе подчиняется этому правилу. Если перед числом явно указывается 16-ричная маска 0x, то препроцессор должен его понимать и преобразовывать в десятичный код.
Главное правильно сделано, что 0x не подставляется автоматически к любому числу в поле ввода, а значит это должно работать по умолчанию. То есть, если мы сами явно НЕ указываем спереди 0x, то это число должно в принципе распознаваться как десятичное. Так что, думаю, даже можно и не парится и не строить догадки. Можно просто напрямую вводить десятичное "65936" и оно должно правильно интерпретироваться как десятичное. P.S. Нужно наверное инструкцию как-то подправить по этому поводу. Цитата:
|
sandor1985, ну в общем хорошо нафлудили, но главное разобрались и поставили точку в этом вопросе.
А то это было как-то не явно, а только одни сомнения и догадки. |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
|