|
Добавил более уточнённое описание в пункте 14. Если кто ещё не в курсе, выделенные синим цветом слова - это кликабельные ссылки :)
Цитата:
|
Может вообще убрать пункт 14 из инструкции...по сути ...он нам нужен пока,только для передачи LIC.EDAT
Размер файла,через пунк 12 устанавливается правильный,а больше пока нам ничего и не нужно....а так лишние строки вводят пользователя в заблуждение...и вылазиют всем известные ошибки...? |
Ребят ,подскажите ,пожалуйста! Установлена ofw 4.82 ,есть диск skate 3 [BLUS 30464] . Вопрос - на лицуху получиться установить эти пиратские DLC ,или все же придётся европейский диск покупать ? (а этот диск с рук взял в идеальном состоянии в мск ).Скачал с psnstuff как раз длц-ку американскую " CREATE " .Вроде сделал как надо с DLC конвертацией ,но не могу понять как перекинуть на пс ,через веб-эксплойт .Я уже его через бразуер подрубил ,размер файла ввел,флешку подключил,но как ввожу TitleID ,то пишет "Путь назначения некорректен ..." Из этого второй вопрос :
Сам путь должен быть в следующем порядке - /dev_hdd0/game/BLUS30464/UP0006-BLUS30464_00-CREATOR000000000/USRDIR/CREATOR000000000/creator_00000000.big.edat ?? Или /dev_hdd0/game/BLUS30464/USERDIR/CREATOR000000000/creator_00000000.big.edat ? :search: https://www.pspx.ru/forum/attachment....1&d=1518468495 |
Цитата:
И мне кажется, вы как-то кверх-ногами читали спойлер "Конвертация DLC к играм для запуска на OFW". А ведь там ответы на все ваши вопросы явно расписаны. Папка USRDIR всегда находится в папке с TitleID игры, а в папке TitleID игры в корне лежит PARAM.SFO вместе с ICON0.PNG и прочими файлами, которые всегда там находятся и всем юзерам они уже наверное все глаза замозолили своим постоянством. А в папке TitleID/USRDIR всегда лежит экзешник EBOOT.BIN Отсюда и пляшем. Запутаться сложно. У вас в пути с DLC вы можете эти файлы увидеть и сообразить что за папка и где она должна быть по отношению к другим. Цитата:
Например, в игре FIFA 18, которую я конвертил, игра требовала прошивку 4.75 вроде. И там по-моему я выставлял версию 4 EDAT для 4.хх, потому что всё равно эта игра не пойдёт на 3.хх, а только на 4.75-4.82. А от выбранной версии EDAT зависит и размер файла, потому что у них разные размеры генерируются. Я об этом так же написал в инструкции по ссылке в пункте 14. Так что версию EDAT всегда нужно проверять. Мало ли кто каким конвертером пользовался и какую версию EDAT выставлял. |
Цитата:
Уже 4 часа сижу и втыкаю ) Цитата:
Так все же должно быть "/dev_hdd0/game/BLUS30464/USERDIR/CREATOR000000000/creator_00000000.big.edat или "...game/BLUS30464/UP0006-BLUS30464_00-CREATOR000000000/USRDIR..." ? В PS3PKG GUI так прописана директория Длсишки pkg .. Пожалуйста ,ответьте ! https://www.pspx.ru/forum/attachment....1&d=1518477696 |
Вложений: 1
Цитата:
Где вы видите в PS3PKG GUI что так прописана директория? Я что-то вижу другое. Правда у меня и глаза другие, может в этом проблема ))) Вот на скриншоте нарисовал про то, о чём я вам писал: Вложение 14280 И ещё, видите там файлы в корне лежат - PARAM.SFO, ICON0.PNG и т.д и ещё папка USRDIR. Это про всё это я вам писал. И вроде бы, как мне кажется, вполне доходчиво. Вот: Цитата:
|
murena22, Для невнимательных:
/dev_hdd0/game/BLUS30464/USRDIR/CREATOR000000000/creator_00000000.big.edat Размер: 85468016 или 0x5182370 Помимо этого файла, нужны и другие поскольку у вас игра на BD. Их (dlc pkg) можно установить с помощью этой темы. Не забудьте перед установкой переименовать в ps3pkg.pkg После установки pkg через эксплоит скопируйте переподписанный (как переподписать смотрите в шапке) creator_00000000.big.edat Отпишитесь о результатах. |
in1975, пытался установить игры через этот метод. C00 ставятся спокойно, а другие уже игры не ставятся(крашится на 27%). Еще устанавливал пкг активации для c00 игры, игра в итоге не активировалась. Только через эксплоит.
|
antrus4, ну я же про длс говорю, а не про игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Файлы EDAT, в этих официальных PKG с DLC, всё равно придётся декриптовать и переподписывать, а потом заменять оригиналы Шагом №3 из шапки. Потому что они там подписаны локальной покупной лицензией №2, а чтобы лицензию не покупать, нужно их переподписать свободной FREE-лицензией №3. Я наверное уже в сотый раз повторился об этом в этой теме. Нужно бы в инструкцию добавить способ с пузырями, а то про них совсем как-то подзабыли. |
ErikPshat, Ну я же не тот юзер ;). А пузырь нам удобен для других файлов, чтобы каждый раз через эксплоит не писать размеры. Можно и добавить в шапку.
|
Цитата:
|
Цитата:
В шапку добавил, если что поправишь ;) |
Окончательное решение ошибки 80029530
Вставьте флэш-память в правый слот (второй слот). Выполняйте операцию Ps3xploit. У меня была та же проблема с суперслимкой Ps3. Я решил такую проблему |
Цитата:
Цитата:
Чего уже только не пробовал. Все делаю по инструкции, но только первая версия эксплоита работает(с 1-10 попытки). Даже флешки уже пробовал менять, мало ли. |
Цитата:
|
Имеется игра с файлом LIC.DAT, как его зашифровать в LIC.EDAT?
|
aaa111, ссылка на видео
Если что, куки, кэш чистил. Флешка в правом порту в FAT32. При прохождении "Beep test" все отлично, появляется желтая надпись, начинается поиск смещений. Так же попробовал Дамп LV2 системных вызовов в разделе Дампинг. Опять же все хорошо, желтая надпись и поиск смещений. А вот тест чтения/записи файла не работает совсем. |
Цитата:
--- подскажите, пожалуйста, кто знает. имеется бэкап до начала всех манипуляций с эксплойтом и тд. в нем есть сохранения от игр, можно ли как-то распаковать этот самый бэкап, вытащить нужные сохранения и скинуть их на приставку |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
|