Цитата:
|
Цитата:
Скажу по-секрету - webMAN такой хренью не страдает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причём, webMAN в PSN не палится, так как за официальный браузер вас не могут забанить, в отличии от Мультиман, т.к. это программа и она в PSN палится. Нашёл чем похвастаться :) И кончай поднимать устаревшую тему. Читай внимательнее название темы. |
Цитата:
Если кто-то думает, что я против Вэбмана выступаю (а то сейчас каждый тут будет прибегать и зачитывать лекцию про его преимущества, которые я и так знаю), то ничего подобного. Использую его для запуска и монтирования игрух. Но вот так получилось, что на Мультимене единственный нормально работающий файл-менеджер, которому альтернативы среди других просто нет (разве что FileZilla на компе). Как так получилось - я хз. :unknw: |
Цитата:
Это Файловый менеджер, работающий на собственном независимом модуле FileManager.self. Изучайте матчасть! Цитата:
Альтернативы говоришь нет? :) Есть, и даже лучше, который умеет контрольные суммы игр и файлов на PS3 проверить, и даже имеет в комплекте ключи KLicensee к модулям игр и DLC для их декриптовки. |
Друзья!
Может кто знает решение такой проблемы: из вкладки retro в мультимэне пропали все игры. Ничего не удалял, только приложение эмулятора(fceu вроде называлось, марио и слоненок нарисованы) удалил. Мультимэн стоит последней версии. Кто знает в чем причина? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ahilles3000 добавил 12.07.2023 в 19:24 Цитата:
Вот только как теперь найти именно то что было.... P.s. уже перепробовал много эмуляторов, но все они не те. |
Цитата:
|
Доброго дня камрады.
Подскажите кто знает, во вкладке Retro есть много игр(решил проблему с пропавшими играми) но ни одна не запускается, после нажатия просто черный экран и всё. Только перезагрузка с кнопки. Зелёный и жёлтый диоды на консоле все время быстро моргают. У кого какие мысли по этому поводу? Заранее спасибо. |
ahilles3000, хен? подпиши под него
|
Цитата:
|
ahilles3000, зачем тебе эмулятор в Мультиман?
Почему бы не поставить отдельный эмулятор, например RetroArch. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ahilles3000, проверь работоспособность привода. Если дело в нем - тогда надо ставить noBD CFW
|
Цитата:
ahilles3000 добавил 16.10.2023 в 10:49 Цитата:
|
ahilles3000, ну скачай ретро игры из раздела прямого скачивания и запускай напрямую, не через мм
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |