| 
 D777, Ничего особенного. Это бонусы за предзаказ. Броня для Кратоса и Атрея и по рукоятке к топору и клинкам. | 
| 
 PS4 fat ревизия с ёмкостными кнопками вкл и дисковода . не всегда работала кнопка eject. разобрал . почистил и поправил контакт на корпусе . проверил контакт который на плате ( приложил палец ) всё работает . собрал . нет эффекта . через пару дней решил проверить контакт . ответный контакт на плате перестал реагировать на прикосновения . кнопка вкл работает норм . подскажите можно ли это поправить ? | 
| 
 The Dark Pictures Anthology House of Ashes есть у кого версия для 9,0 все торенты в нете умерли | 
| 
 Недавно начал думать о прошивке своей пс4 версия подходит. Узнал, что чтобы взлом не слетал нужно приставку не выключать, а оставлять в режиме покоя( или как-то так ). И если когда пс4 будет в режиме покоя и резко выключат свет. Опасно ли это для блока питания и для самой пс4 когда она в режиме покоя? | 
| 
 Nikita008, можно каждый раз при включении "прошивать" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А интернет при повторном взломе нужен? И есть шанс того, что консоль станет кирпичём в процессе взлома? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Добрый вечер, парни подскажите, не могу добавить сайт в закладки (интернет работает на приставки без проблем), куки чистил, роутер, приставку перезагружал не помогло, ошибка : подключить к интернету, отключен (WV-33898-1) | 
| 
 у меня По 10,01  хочу прошить,можно ссылку?спасибо | 
| 
 DashaSoul, 10.01 не взламывается. | 
| 
 Цитата: 
 - или эт все хрень? | 
| 
 Virtua, надо не вдруг, надо точно знать. | 
| 
 Добрый вечер, может кто за vr проконсультировать? Сыну хочу подарить - сидим на прошивке 6.72. Так вот - любой шлем брать можно или только до указанной прошивки? | 
| 
 Harley, valve index надо брать как минимум если хотите виар. (ну или Oculus Quest 2 там важно разрешение экрана на каждый глаз, контроллеры и проводной/беспроводной) Или дождитесь ps VR2 для ps5 ну и купите ее. Для PS4 я не стал бы покупать. Игр маловато. | 
| 
 Спасибо. А они к плойке точно подходят? Не хотелось бы такую сумму на ветер выкидывать. | 
| 
 Harley, тебе и говорят к пк. На пс4 vr страшен. А так гермашлем с любой версией прошивки должен работать. Плюс к нему надо камеру и мувы. Развлечение одноразовое, учитывая достаточно ограниченный список игр и абсолютную мусорность большинства из них. | 
| 
 Спасибо за краткий но четкий ответ. Если бы мне нужен был для пк я бы не здесь спрашивал, или я темой ошибся?) | 
| 
 Доброго времени суток люди добрые. Короче заказал на Авито приставку ПС4СЛИМ пришел хлам.  Не реагирует на кнопку включение, как потом оказалось там нету платы и шлейфа которые идут на кнопки. Какие контакты можно замкнуть на разъёме чтоб понять стартует приставка или нет | 
| 
 По-любому спецом сняли, чтобы было непонятно работает или нет)))) | 
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |