D777, Ничего особенного. Это бонусы за предзаказ. Броня для Кратоса и Атрея и по рукоятке к топору и клинкам.
|
PS4 fat ревизия с ёмкостными кнопками вкл и дисковода . не всегда работала кнопка eject. разобрал . почистил и поправил контакт на корпусе . проверил контакт который на плате ( приложил палец ) всё работает . собрал . нет эффекта . через пару дней решил проверить контакт . ответный контакт на плате перестал реагировать на прикосновения . кнопка вкл работает норм .
подскажите можно ли это поправить ? |
The Dark Pictures Anthology House of Ashes есть у кого версия для 9,0 все торенты в нете умерли
|
Недавно начал думать о прошивке своей пс4 версия подходит. Узнал, что чтобы взлом не слетал нужно приставку не выключать, а оставлять в режиме покоя( или как-то так ). И если когда пс4 будет в режиме покоя и резко выключат свет. Опасно ли это для блока питания и для самой пс4 когда она в режиме покоя?
|
Nikita008, можно каждый раз при включении "прошивать"
|
Цитата:
|
А интернет при повторном взломе нужен? И есть шанс того, что консоль станет кирпичём в процессе взлома?
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер, парни подскажите, не могу добавить сайт в закладки (интернет работает на приставки без проблем), куки чистил, роутер, приставку перезагружал не помогло, ошибка : подключить к интернету, отключен (WV-33898-1)
|
у меня По 10,01 хочу прошить,можно ссылку?спасибо
|
DashaSoul, 10.01 не взламывается.
|
Цитата:
- или эт все хрень? |
Virtua, надо не вдруг, надо точно знать.
|
Добрый вечер, может кто за vr проконсультировать? Сыну хочу подарить - сидим на прошивке 6.72. Так вот - любой шлем брать можно или только до указанной прошивки?
|
Harley, valve index надо брать как минимум если хотите виар. (ну или Oculus Quest 2 там важно разрешение экрана на каждый глаз, контроллеры и проводной/беспроводной) Или дождитесь ps VR2 для ps5 ну и купите ее. Для PS4 я не стал бы покупать. Игр маловато.
|
Спасибо. А они к плойке точно подходят? Не хотелось бы такую сумму на ветер выкидывать.
|
Harley, тебе и говорят к пк. На пс4 vr страшен. А так гермашлем с любой версией прошивки должен работать. Плюс к нему надо камеру и мувы. Развлечение одноразовое, учитывая достаточно ограниченный список игр и абсолютную мусорность большинства из них.
|
Спасибо за краткий но четкий ответ. Если бы мне нужен был для пк я бы не здесь спрашивал, или я темой ошибся?)
|
Доброго времени суток люди добрые. Короче заказал на Авито приставку ПС4СЛИМ пришел хлам. Не реагирует на кнопку включение, как потом оказалось там нету платы и шлейфа которые идут на кнопки. Какие контакты можно замкнуть на разъёме чтоб понять стартует приставка или нет
|
По-любому спецом сняли, чтобы было непонятно работает или нет))))
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |