Нет.Покупать надо . 3400р.:cray:
|
ssnickerss, нет, адаптер надо покупать отдельно.
|
у меня такой вопрос: как выйти в самое начальное меню, в котором все как бы по закладкам, и при перелистывании меняются цвета экранов, а то у меня щас меню выгледеть стало так: зеленый фон, большие иконки и надписи тапа мой xbox 360, магазин и т.д.
|
Panisher07, Выйти в XBOX Dashboard можно при нажатии на XBOX Guide (На джойстике главная конпка по середине, с подстветкой), и нажатии "Y"...
А там уже раздел Вверх, вниз листай. |
Спасибо большое BORN2KILL! Я еще просто нуб в Xbox'е))
А Русской инструкции к нему нет! Теперь буду знать!) Panisher07 добавил 25.11.2008 в 22:49 А вот в это меню какнибудь выйти можно?? ну там где еще многоцветовое оформление, листаеться влево вправо, слева(xbox Live и Магазин), а справа (Игры и мультимедия)??:) Скриншот: http://xboxrussia.ru/FAQXBOX360/2494.jpg/2494.JPG |
Panisher07, **... :dash:
Так... Для начала не надо никаких "многоцветовое оформление"... Идешь сюда, скачиваешь АПДЕЙТ за 19-ое ноября, записываешь его на флешку или болванку (любую... не двухслойку!)... и устанавливаешь обновление на XBOX 360, которое в корне меняет его вид меню. Все. P.S. Я Тебе про это меню и говорил! ;) |
Panisher07, у тебя уже стоит NXE(обновление от 19.11)? если да то это меню ты уже никогда не увидишь, т. к. оно заменено на новое после обновления. а подобие старого меню доступно по нажатию на xbox guide.
|
Ясно всем огромное спасибо, теперь все ясно, я просто недавно как раз через интернет xbox обновил, после этого меню и поменялось!:) Говорю же, я еще нуб!)
|
Еще кароче у меня такой вопрос: что такое Microsoft Points и как их вобще получить!?
|
Panisher07, Денежная валюта в XBOX Live.
Их можно купить как и лайв например тут, и потом покупать Темки, Аркады, ГАЙДЫ... и тп. |
Ясно, а правда что целые игры тоже за них покупать можно, потом типо на HardDisk их устанавливаешь и они идут!? Просто то что обычные игры инсталяться на винчестер только для того чтобы сократить время загрузки я знаю, и что идти без диска они в таком случае не будут, просто гдето в Инете прочитал что люди покупали за Microsoft Points и целые игры и играли в них!
|
Panisher07, Можно покупать полные версии аркад, и оригенальных XBOX игры.
|
Такой вопрос) Я читал про баны в лайве. Если я буду играть на прошитом x-box в лицензионные игрушки в лайве, мне дадут бан?
|
Цитата:
P.S. Если я не прав поправте.) |
AliasVeter, Panisher07, Лицензия-не лицензия... все равно рано или поздно вас забанят... привод же модифицированный...
|
Есть сведения что информация о приводе передаётся в интернет мелкомягким? Обычно банили тех, кого заловили на запуске игр, которые в продажу ещё не поступили.
|
Цитата:
за пиратские игры банят,просто волны банов обычно приурочивают к выходу ожидаемой игры. А МС банила даже за изменение системы охлаждения(при питании доп кулеров от самого 360,а не источников извне) |
Ну у меня год простояла, не забанили. Подключена была всё время.
У камрада ровно та же ситуация. Фиг его знает как они там ловят. |
Вариантов просто много. Если сейчас не ловят как-то, то вполне могут начать с выходом например новой прошивки.
|
За год-то?
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |