Цитата:
в фцетре в подъезде от меня всего на 100р дороже |
Приемлимо. цена упала здорово.
|
У меня к монитору подключена ЗЫ3 и через тв тюнор внешний(через компьютер) я смотрю Телевизор )!
Но когда это дело все вместе подключено не телевизор не показывает не ЗЫ3 )))!! обломно каждый раз переключать провода ! да еще у меня буфер отдельно выведен (+ко всему и звук надо перекидывать постоянно) ВООБЩЕМ КАРАУЛ ! |
Вобщем купил я таки T260HD. Юзаю уже неделю - полет нормальный. Во всех смыслах замечательный моник (матрица родная самсунговская, проверил в секретном сервисном меню). Картинка 1080p через HDMI без оверскана, стреча и интерполяции с краями. Звук 5.1 вывел через оптику с моника на проф.аудио систему. Под комп откалибровал через железный калибратор - получил вполне сочную картинку. Встроенного лута есесно нет, так что под плойку создал кастом профиль с цветами под свой вкус. Инпут лага на плойке нет, на компе (квака 3) как бы тоже не заметил. Работаю/играю на расстоянии вытянутой руки. Единственный минус который обнаружил - ощутимая задержка при переключении source и выводе из спящего режима - около 10 секунд. Вообщем вердиктЪ - доволен как слон и другим советую. В случае малого пространства в комнате за такие деньги однозначна лучший. К тому же имеет все мыслемые входы (hdmi, vga, dvi-d, scart, компонент и композит) + твтюнер как бонус Кстати на мой стол спроектированный видимо под гутаперчивых китайских мальчиков прекрасно влез (правда пришлось немного поработать над аркой, сместил потолок и убрал полки под диски)
|
подскажите, этот моник подойдет для зы3?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2415297 подключение по hdmi? |
не плох. я думаю пойдет
|
Прочел здесь, что некоторые моники, при подключении через hdmi, выдают искажение изображения, которого нет, при подключении того-же монитора, через dvi-d. C чем это связано?
Вопрос возник, всвязи с предполагаемым приобретением Acer P244Wbmii ( http://market.yandex.ru/model.xml?hi...+p244w&srnum=4 ), на котором dvi-d - отсутствует. Большая просьба к обладателям или знатокам, если таковые имеются, - отписать, каков этот монитор в связке с ps3 |
Вообще по идее должно быть наоборот. те хдми выдавать всегда 1в1.
оба автора привели мониторы с 1080р разрешением. откуда там взятся искажениям? :) |
Хм, вроде понял, - искажения(оверскан), при подключении через хдми, появляются на мониках, с разрешением, меньшим, чем передает hdmi шнур(1920|1080)? Тоесть с матрицей 1920|1080 волноваться вообще не о чем.
Открытым остался только вопрос о, собственно, *общем* качестве изображения Acer P244Wbmii ;-) |
Вообще всегда учитывайте, что не все моники, как это не парадоксально, поддерживают HDCP на HDMI порту.
|
Например этим грешат samsung серия topaz которая не HD весенней ревизии прошлого года, где электроника монитора воспринимала hdmi как dvi-d (собственно как мы знаем HDMI начиная с ревизии 1.2 = DVI-D + HDCP + Audio). Сам нарвался на сию нелепицу когда массово тарили моники для офиса. Экземпляр T220 в связке с блюрей-проигрывателями при подключении через HDMI выдавал *Your display does not support HDCP* но при этом прекрасно себя чувствовал при подключении через hdmi-dvi переходник.
ЗЫ А разве display port не отвечает требованию поддержки hdmi 1.3 hdcp? ЗЫЫ спутать их сложно, ибо моники с этим логическим отпрыском dvi стоят сильно не тех денег которые хотят потратить люди на моник для плойки ))) |
Тама звука нету в дисплепорте.
|
Цитата:
Цитата:
|
нужен ваш совет
выбираю между HP LP2475w и Dell 2408 WFP. больше склоняюсь к Деллу, но прочитал отзывы на иксбите, да и в английских тестах, что большой инпут лаг у него ~60. У HP не очень дизайн, но зато новая матрица IPS и инпут лаг ~25. Что выбрать? |
а в хр сохранение пропорциев для 1080, есть?
у меня 2407 был, никаких лагов не замечал. |
Цитата:
про HP, что нить можете сказать хорошее\плохое ? |
Подскажите какой-нить монитор для PS3,ценою примерно в 12к.:clapping:
Bak$ добавил 27-04-2009 в 12:22 Ну посоветуйте же.:up: |
Цитата:
|
Цитата:
насчет лага картинки, я его на 2407 не замечал. более того узнал о нем буквально вот сейчас :) |
Цитата:
сам вначале не хотел верить, но на youtube.com куча роликов по Dell 2408 input lag. поеду на горбуху искать ревизию А01. |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |