все исправил, я стал обычным пользователем
|
спасибо что вернули))
вот что не работает (алекс видимо постарался) клац |
А хто съел погончики "ПСПх.Ру Тим" и у кого их обратно испросить?
|
Эээ... Я не подписывался на эту тему, а мне пришло сообщение что подписался... не нравится мне такое...
|
Цитата:
|
nasvai, ты здесь отписывался - значит автоматом подписался. подробнее как сказано выше в опциях
|
Просто раньше не приходило, а тут вдруг...
|
Туда или не туда пишу не знаю.....Прошу убрать у вот этого товарища анимацию из подписи ибо весит она аж метр, ппц....
Совсем народ обалдел....... |
отремонтируйте мой профиль
|
Edwin, Мой кабинет -> Опции -> Русский язык и стиль pspx-new.
|
В чем дело?? Не могу скачать файл из вложений в этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=39575
пишет это |
а остальные вложения?
|
все нормально с остальными..........
|
с браузера другого попробуй
|
ИЭ - та ж самая история.....Боюсь качать с левых ресурсов, антивируса временно нету....
|
Странно всё это.
|
баг с IE про "набранное вами сообщение слишком короткое, увеличьте сообщение до 3-х символов" фиксить вообще собираетесь? Или будете только предлагать сменить браузер?
|
Не могу изменить профиль, требует мыло родителей. Я уже совершеннолетний!
pHara0n добавил 21-06-2010 в 20:43 =) Ну да)) Вобщем что сделать то, чтоб полноценную учётку иметь на форуме? pHara0n добавил 21-06-2010 в 22:30 У меня вообще профиль странный, если нажать на аватарку то появляется "Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра". Я почему-то "Гость", кол-во сообщений не учитывается... бррр |
а ты подстверждал регистрацию через e-mail?
|
ага, подтверждал
pHara0n добавил 22-06-2010 в 23:17 мне кто-нибудь поможет? Администрацияяя, ау!! |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |