Задался целью сделать CTF тему без значка Go!messenger и "камера".
И что б иконки и шрифт были инвертированы в цвете в смысле чёрные. Но не знаю с чего начать. Вернее не знаю какой файл надо редачтировать. И как декриптуются *.RCO И кто скажет где меняется версия отображаемой прошивки. искал в systemctrl.prx и vshctrl.prx но не нашёл. Укажите позицию пожалуйста |
DARK-MAN-X,
1)RCO декриптуются с помощью Resurssiklunssi - она есть здесь http://pspfaqs.ru/faqs/158-rco-prx-decompressor.html 2)Цвет шрифтов можно поменять с помощью Vshmain Editor 2.0 - она здесь http://pspfaqs.ru/category/soft-pc_s...boy-stuff.html 3)Версия прошивки в vshctrl.prx - не знаю точно где |
а можно ли будет изменить тему на 6.20 HEN ?
|
|
COOLERbyPSP, перезалей плз кленовые листья
|
Было бы время ещё, чтобы скачать\сконвертить\выдрать\залить...Надо спать, ибо ещё идти в Зельду играть по-большому с друзьями днём xD
http://endlessparadigm.com/forum/sho....php?tid=24627 Выдери из темы сам - брал отсюда. |
http://sonicshadow.net/pages/xmb_themes/
Тут несколько довольно-таки интересных проектов, но к сожалению под неактуальные прошивки. Кто возьмётся конвертировать? |
COOLERbyPSP, да.действительно есть хорошие.
|
pro2typee, сможешь переделать?
|
люди у меня вопрос если у меня есть доступ к флеш0 то я могу взять тему например разорхивировать её и заменить в прошивке? ведь по логике всё будет так же только всегда зы у меня 3008 6.20 хен-с
|
respecteg, тема - это фактически та-же прошивка (её некоторые файлы).
Если вдруг в теме окажутся файлы не от твоей версии прошивки, то будет брик или полубрик. А так, именно так раньше и делали, когда не было плагина CXMB и тем к нему CTF. Тема CTF - это и есть файлы прошивки, скомпонованные в один контейнер. Но на 3000 не советую лить тему во Flash0, т.к. в случае неудачи, восстановить после брика обычной пандорой не получится. |
но тема то у меня сейчас установлена и полностью работает
тоесть я могу спокойно заменить? и вопрос такой,если у нас полный доступ то чо тогда просто не заменить файлы ? в чем проблема то? |
Цитата:
Однако такое не каждый раз бывает. Один раз проканает, второй, третий, но на четвёртый может случится так, что придётся бежать в СЦ. Цитата:
В папке vsh/module можно менять файлы, они отвечают за графический интерфейс (от слова VSH). В папке vsh/resource лежат ресурсы RCO. То есть, картинки, иконки, координаты их расположениея, расцветка. Ты наверное читал этот раздел и наверняка заметил, что файлы прошивки здесь практически все когда-то перековыряли и вывернули наизнанку. Это было всё во времена толстушек. И сейчас ничего не изменилось. Точно так-же и сейчас делают темы, хоть flash0, хоть CTF, что ничего не меняет, CTF - это та-же тема Flash0, просто запускается с карты памяти, а не из Flash0. |
а можно сделать так что бы сразу включался хен? при включении зызы? или закинуть плагин запуска iso или я что то непонимаю?
|
respecteg, нет, нельзя, хен нужно запускать каждый раз вручную. А чтобы плагины работали, нужен ХЕН, соответственно раз нет автозагрузки ХЕНа, значит и нет автозагрузки плагинов :)
|
а вот ведь в зызке стоят же плагины стандартные и они же запускаються так почему нельзя сделать так чтобы запускалось нестандартное
|
respecteg, ты можешь их подписать под свою PSP? НЕТ.
|
Всем привет)
Эхх.. зыз нет про новый проги игри и ПО хз, скажите вышела ли нормальная программа конвертящяя темки? |
Здравствуйте люди! Хотелось бы кастомный визуалайзер на 5.00 м33 , Короче второй визуалайзер (пузыри) переделать так чтобы был черный фон и пузыри сделать разноцветные (диско) , 3ий хотелось бы сделать как проволоку, третий сделать черный фон и разноцветные кубики (диско) и четвертый : тоже черный фон и линии других цветов и пожирнее, у пятого просто сменить фон на серый!
|
Damnboy, HEX редактор в руки и правь prx. На endlessparadigm.com загляни.
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |