делать на 4,01 м33-2 можно убиться головой об стену еле еле пандору LITE собрал чтобы псп перепрошить
|
da blin mne paliava s pandoroj sviazavatsia a mozno tolko magic stick sdelat a magic baterry ne delat?
|
нельзя. карточка и батарея работают вместе. Не хочешь связываться - отдай тому, кто может сделать
|
ashgo ti tyt? a mozno mne batareju ne rezat a kak to po drugomy sdelat i potom vernut jeje obratno v normalnojo dejstvije? skin link jesly ne trudna budu blagodaren:)
|
Батарея пандорится либо с псп с кастом прошей (все фатки и часть слимок), либо резать. Всё. Ещё кто-то писал про замыкание контактов, но способ не рабочий!
|
zjbs blt tak wto zna4it v masterskuju nesty i dengy platit? est tut ktonibud iz klaipedi kkto mog bi etot fint prodelat?
добавлено через 43 секунды a kak tam rezat nada? i cio nada rezat? potom akum posle etogo budit rabotat? |
ребят, помогите..
стоит 4.01 m33-2, НИКАК не получается поставить попслоадер. Абсолютно все делаю по инструкции, кидаю в корень, путь в pops.txt тоже верный, в рекавери плагин активизирую.. вообщем все делаю по правилам, но окно выбора прошивок не вылетает при зажатом R, ну совсем.. Игры просто тупо идут дальше. Я пробовала много разных версий попслоадеров, включая те что давались в этой теме - ничего не выходит. Есть какие-нибудь идеи по поводу того, в чем может быть причина? тут уже кто-то жаловался на подобную проблему, но ответа вроде не получил. |
ьщьщьщ, сколько у тебя весит папка popsloader в папке seplugins?
|
Ребят, понимаю что щас закидаете тапками, но можно в двух словах, как мне с 3,52-м33 перепрошиться на 4,01-м33? а именно: делать ли даунгрйд, готовить ли пандору, или нужно просто скопировать файл прошивки 4,01-м33 на карту и апустить с псп и ждать чуда?)
|
Цитата:
в одном - 24.9мб другом - 2.25 мб третьем - 26.4 мб четвертом - 28.6 мб в пятом вообще - 2.75 кб xD |
Вобщето попробуй зажми оба тригерра или скачай в друго месте
|
ToeCuTTer, советую не сразу прыгнуть на 4.01м33 а сначала на 3.71м33 потом на 3.90м33, а затем уж и на 4.01м33
|
Edwin, тоесть поверх моей 3,52 сразу ставить 3,71 потом 3,90 потом 4,01?
а в чем смысл сией последовательности? |
ToeCuTTer, ну мало ли. Этож не оф. проши.
|
Edwin, тут "мало ли" не годиться. нужно обоснование. с учетом того что каждая новая прошивка затирает полностью предыдущую я просто невижу смысла такой очереди. другое дело если с 3,52 нельзя срау прыгнуть на 4,01
|
ToeCuTTer, я незнаю почему но написано было следующее
минимальная прошивка должна стоять 3.52м33, но желательнее 3.71м33 (это для прошивки 4.01м33) |
Цитата:
оба триггера не помогают |
momomo, http://pspfaqs.ru/category/soft-plugins/popsloader.html - отсюда пробовала? Хз, работает ли этот на 4.01 м33, но на 3.90 м33-3 проверял. Попробуй удали другие плагины, если таковые установлены, т.к. http://pspfaqs.ru/forum/viewtopic.php?pid=2603#p2603
|
Цитата:
|
Edwin, где читал? ссылку?
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |