| 
 Цитата: 
 Но помимо регионального разброса, DLC ещё разбросаны по магазинам. Через поиск в сторе покажет мало DLC, остальные можно купить только через магазин внутри игры, откуда при покупке нас уже перекинет в стор. Я когда недавно тянул рифы, заходил на британский акк, все DLC ещё в продаже. | 
| 
 Цитата: 
 Тема с покупкой через аккаунт Британии - давно не актуальна. Как можно купить через игровой стор, если сервера прекрыты? В стор то с британского входит внутри игры, только стор - пустой. На странице с играми их купить нельзя. Можно скачать то, что уже купил, если покупал. Если длц покупаются через британский акк, то прошу пруфов. Специально создавал британский акк в надежде купить длц ещё 2 года назад. Способ не работает с года так 2016. Те, кто играют в GH - знают это. | 
| 
 Цитата: 
 А с консоли ты видишь тоже самое что и с ПК? 
 | 
| 
 Установил Proxy server 2.1 для андроид, мне нужно активировать PSN, прошивка кастом 4.80, при входе в PSN где регистрация  или ввод логина, пишет ошибку 80023017, в чем может быть дело? | 
| 
 Bengard, Попробуй версию для компа. | 
| 
 Цитата: 
 Пробовал и через комп, и через последнюю версию SEN Enabler, одна и та же ошибка. Уже и не знаю, что делать.. | 
| 
 Bengard, поставь более свежий кастом. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Bengard, поставь последний кастом (4.87), тогда прокси тебе не нужен будет. | 
| 
 Скорость скачивания 315 кбит при тарифе 100Мбит, это нормально? Пробовал менять ДНС - скорость не изменяется. | 
| 
 Apach7771, если Wifi - вполне. Подключай кабель | 
| 
 Конфиг для 4.88 в шапку добавил. | 
| 
 В программу нельзя добавить возможность входа в аккаунт, просмотра и скачки загружаемого контента себе на ПК? Ввиду отсутствия раздела PS3 на сайте PSstore было бы супер) | 
| 
 yakser64rus, Для начала стоит загуглить что такое прокси. А так и без этих программ практически всё содержимое стора можно скачать из psnstuff либо https://psndl.net/ | 
| 
 Ang3l42, про прокси я вкурсе, понимаю что эта программа другие задачи выполняет, перебрасывает интернет траффик через пк и в логах находит нужные ссылки | 
| 
 yakser64rus, Тогда вопрос непонятен. Ссылку где контент на пк качать я дал. Psnstuff со всеми правками последними тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441 | 
| 
 Товарисчи, разъясните пожалуйста, устал уже читать везде, хочу чтобы сразу и в одном месте пояснили. Имеем ps3 slim 3008 версии с прошивкай 4.87, с дохлым wifi и bt и с hen. Соответственно обновлять до 88 никак нельзя. Игры просят вход в psn, psn просит сначала обновиться. | 
| 
 Vsenikizanity, используй проксю. инструкция в шапке | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Аполлой ни разу не пользовался, почитал про функционал этой проги, не нашел никакого упоминания про активацию. Раз вы знаете - разъясните или ткните носом откуда капать начать. | 
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |