TreXX2,
ничего не делать |
Люди помогите.
Короче когда купил PSP slim, то в зызу установили виртуальную прошивку gen-c, т.к. о материнка непрошиваемая. Неделю все было нормально, когда psp вырубалась, я спокойно восстанавливал прошивку , заходил в фото-перезагрузка-запуск проги ген-с. Но теперь, когда захожу в фото, не появляется зеленый экран, псп зависает и вырубается. Я HEN у вас, устанановил , и пробовал его, но все по прежнему. Что делать ? |
Shalun09, попробуй вместо MHUSPEED https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85150 из этой темы
|
Как прошить psp 3008 чтоб игры на флешки запускались????
|
какая прошивка? Если 5.03 и меньше, то можно прошить.
|
По моему лучше MHUspeed v3!
|
работает если сторонних файлов ни в фото ни в картинках нет
|
У меня PSP Fat. Уже 2 часа безрезультатно пытаюсь включить ChickHEN. Что делать? Может так и не получится?
Народ ответьте плиз(( Уже заколебался одно и то же делать. Чёто мне кажется что так ничего и не получится. Что мне делать? |
а пробовал ли ты читать изо всех сил?
|
Купил вчера, совсем не подумавши
PSP 3008 Прошивка 6.10 Data code 9D Вопрос: это полная задница, или диагноз не смертелен? |
Пока ничего не поделать, тк эксплоит прошивок 6.ХХ или способ даунгрейда для непрошиваек еще не придумали или если что такое есть, это пока не опубликовано.
|
Ditemzy, вроде нашли эксплойт ведь, я даже тему вроде видел
|
Та тема переливание из пустого в порожнее, ничего конкретного нет. Дыра для эксплоита вроде как есть, но естественно пока ее не озвучивают в какой игре она. А может ее и нет. Поэтому, пока ничего конкретного нет, то и с 6.20 пока ничего не поделать, особенно на 3000.
|
Цитата:
|
Bikerx, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=86226 вот тема про эксплойт
|
Еще один вопрос, простите что не по теме, на родной проше 6.10 хоть какой-то эмулятор можно запустить ?
|
Bikerx, нет
|
хелп!!!!
возникла такая проблема! стояла у меня прошивка 3.80 m33-5, решил прошить на 5.50 GEN-D3, прошивал вот по этому так сказать помошнику - http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm ! он мне с моей прошивки сначала отправил на прошивку 5.00М33-6, которую я поставил, потом на якобы 5.50 GEN-D3, но поставилась прошивка 5.50, как позже выяснилось она официальная, и теперь с нее прошиться через этого " якобы помошника " я никуда не могу! прочитав в инети инфу я понял что прошиться смогу только методом pandora! но не тут то было, аккум мой не поддерживает способ pandora , а прошивка уже стоит официальная, тоесть программно запандорить я его тоже не смогу!!! тут наткнулся на эту тему, и такой вопрос можно ли это проделать на с моей прошивкой??? или что теперь вообще можно сделать... |
vasya-smol67, нет на твоей прошивки это не пройдет
Можешь поискать человека, который тебе прошьет, например здесь PS: Если из Питера я могу прошить |
Скорее всего не батарейка не поддерживает пандору, а псп не может программно запандорить батарейку. Я так понимаю у тебя слим с tа 88v2? Аппаратно, те через физическое вмешательство в батарею, думаю ты сможеш ее запандорить. Подробней здесь здесь. Тебе нужен способ когда псп с оффициальной прошивкой, те номер 2. Или у тебя неоригинальная батарейка?
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |