PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Бэкап-Менеджеры для PS3 [CFW/HEN] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)

jekakmv 19.04.2020 11:17

webMAN MOD v1.47.27

Нажмите для увеличения

Обновление многофункционального плагина webMAN

Официальный сайт мода: https://github.com/aldostools/webMAN-MOD

Изменения в этой версии:
  • Добавлена явная поддержка 4.86
  • Добавлено отображение текущего файла ftp, загружаемого в /cpursx.ps3
  • Добавлена возможность отключить wm_proxy через /setup.ps3
  • Добавлен /earth.ps3 для сопоставления earth.qrc с файлом /dev_hdd0/tmp/earth/#.qrc
  • Исправлены проблемы с комбо геймпадом № 270 и № 299, о которых сообщали @gosseux & @LuanTeles
  • Исправлена ошибка, из-за которой отключалось подключение к автономным серверам.

Скачать:

sambo 24.04.2020 18:45

Достал этот вебман и прошивки менял, ребуг, кобра, не кобра, сам встаёт, подменю игра есть, интернет есть, фтп есть а в настройках в браузере не открывается, пишет ошибка 8071053d и в меню пишет вебман не подключен, куда копать?Психоз конкретный,сейчас последняя прошивка [CFW] 4.86 FERROX + COBRA 8.2 CFW Alexander.

PluSan 24.04.2020 19:15

bodkA, писали в личку друг другу, но решил здесь процитировать свои сообщения.

Привет. На REBUG 4.85.1 у меня не было проблем поэтому я вернулся на неё с 4.86.
Сейчас всё в порядке, никаких сложностей с Вебманом не испытываю.
Я понял в чём у меня была проблема на 4.86 и ниже распишу подробнее.

Другу ставил REBUG 4.86 вот на днях, специально проверить, всё ставил "с нуля", с форматированием HDD. Хорошо всё работает. Игры запускаются как с внутреннего, так и с внешнего диска. Перезагружал по 10 раз. Вынимал, снова вставлял внешний диск, короче “и в хвост, и в гриву" гонял - всё работает ХОРОШО!

И ещё "клиент" приходил со слимкой 3008, накатил свеженькую HFW 4.86 + HEN 3.0.1, так же гонял её - ВСЁ ХОРОШО!

Ещё один был человек с SS 4008A HFW 4.86 + HEN 3.0.1, WeMAN самый свежий, так же гонял её - ВСЁ ХОРОШО!

-----------------------------------------------
Теперь про мою проблему.......
Сидел на REBUG 4.85, вышла 4.86. Тут как раз подъехал SSD новенький ко мне.

Сохранил всё своё барахло через эту самую официальную утилиту, напомню я ещё сидел на 4.85.

А эта официальная утилита сохраняет абсолютно ВСЁ, что есть на HDD. Даже образ PS2 NFS MW, который я забыл вычистить (а чистил я всё по максимуму), как выяснилось потом, тоже сохранился.

Ну так вот поставил я новый SSD, накатил ребаг 4.86 и восстановил эти самые сохранёнки с 4.85.

Я считаю, что где-то в дебрях этих всёх папок что-то было, что мешало нормальной работе WebMAN'a

sambo 24.04.2020 21:50

Да при установки вебмана не получается кнопкой L1 загрузить полную версию только крестиком, пробовал разные вебманы.

Ang3l42 24.04.2020 21:51

sambo, Нужно нажать и удерживать :l1-ps3: и просто нажать без удержания :cross-ps3:

sambo 25.04.2020 11:26

Ясно Ang3l42 спс.Насчёт вебмана который у меня не ставиться(Достал этот вебман и прошивки менял, ребуг, кобра, не кобра, сам встаёт, подменю игра есть, интернет есть, фтп есть а в настройках в браузере не открывается, пишет ошибка 8071053d и в меню пишет вебман не подключен, куда копать?Психоз конкретный,сейчас последняя прошивка [CFW] 4.86 FERROX + COBRA 8.2 CFW Alexander.)Забыл сказать прошивку ставлю NoBT,в инете попадались статьи где пишут что с такой прошой то-же проблемы с вебманом,неужели это влияет на установку вебмана.

jekakmv 26.04.2020 10:25

Обновление prepISO v1.22 (ранее известного как PrepNTFS)

Нажмите для увеличения

Изменения:
  • Добавлена поддержка дисков exFAT.

Скачать: prepISO v1.22
Источник: https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases

Ang3l42 27.04.2020 07:45

Цитата:

Сообщение от jekakmv (Сообщение 1211903)
Добавлена поддержка дисков exFAT.

Это очень даже хорошо. Но мне всё равно непонятно почему не могут сделать запуск JB папок с носителей отличных от FAT32 :scratch_one-s_head:
А плагин рабочий. образы видит и запускает. Единственное иконки с них не берет и название из param.sfo...

PluSan 27.04.2020 15:15

Добрался я наконец до своей любимицы PS3 снова.
Поставил начисто REBUG 4.86.1 (переходил с 4.85) и на всякий пожарный отформатировал диск на компе перед прошивкой. Установил самый последний WebMAN.
Всё работает отлично. :good:

bodkA 01.05.2020 02:37

Даже не знаю с чего начать)) Начну наверное с огромной благодарности PluSan. Он мне очень помог устранить ошибку WebMAN MOD not Ready при запуске игр или ошибки 8071053d при открытии настроек WebMAN MOD. Я потратил где-то месяц на всякие способы, включая полное переустановку разных версий прошивок, разных версий вебмана, и другого софта такого как prepNTFS и тд. Я писал на github aldostools(разработчику WebMAN MOD) и понял то что такая проблема редкая и фикса пока на нее нет. Обрыл весь и-нет на англо и русскоязычных сайтах. Ничего не помогло!!
Если есть люди у которых есть сейчас такая же проблема и Вы щас ето читаете, то скажу сразу - есть решение которое мне помогло. Оно может кому-то не понравиться, потому что нужен новый(или просто другой) HDD, так как вся процедура описаная ниже не помогла с тем же HDD, я пробывал поверьте))). Ну пожалуй постараюсь описать по пунктам что делал я:

1. Скопировал на флешку сохранения своих Игр(для меня если чесно было самое ценное))), только не утилитой резервного копирования в настройках, а обычно - в Утилите управления сохраненными данными(PS3).
2. На момент начала всей процедуры стояла последняя на етот момент прошивка Rebug 4.86 lite. Я сделал даунгрейд на Rebug 4.84.
3. Отформатировал новый HDD програмой Acronis(в формат FAT32) на компе и поставил его в соньку вместо старого. (мне немного повезло если чесно, так как у меня в ноуте стоит 2 жёстких: SSD и вместо дисковода вставлен хард с моимы данными, и я просто поменял хардаки местами из консоли и ноута)
4. После установил Rebug 4.84 еще раз уже на новый хардак и также поставил последний на етот момент WebMAN MOD 1.47.27.
5. Скопировал обратно сохранения(игры у меня все на внешнем были, и проблема кстати появлялась только тогда когда внешний был вставлен в консоль)

Сейчас полет консоли нормальный. Я понимаю что для кого-то етот весь процес может быть сложным или возможно затратным, но как я писал раньше, так как я около месяца боролся с проблемой, руки опустились, и я понимал что ето последнее что я буду делать с етой проблемой))) И оно таки помогло. Еще раз спасибо PluSan за советы и всю помощь.

Простите меня за ошибки в тексте, я не русский)

P.S. Я описал весь процесс в целом и понятно что пункт даунгрейда включает в себя много знаний самой процедуры как и другие пункты. Но на всё ето в ютубе есть очень много хороших видео которые вам помогут, как русско так и англоязычных. Если у вас есть вопросы по всему етому, я буду рад помочь, пишите в личные сообщения тут на форуме. Всем добра и не болейте:thank_you:

Mr_Vendetta 01.05.2020 19:13

Ребят... столкнулся с не очень серьезной проблемой, но прошу помочь, может сталкивался кто..
Когда в игре/ приложении нажимаешь кнопку ps- выводит менюшку. . И раньше в этой менюшке комбинацией select+start вызывал меню с температурами, скоростью куллера... сейчас оно работает очень редко.. звуковой сигнал есть а информация нет. . В меню- работает всегда.. а вот при работе приложения- не хочет..
Может знает кто как это поправить

in1975 01.05.2020 22:05

Mr_Vendetta, нужно *.sprx соответствующий в память загрузить (включить). Там же через эту менюшку можно.

Mr_Vendetta 01.05.2020 22:08

in1975, а поподробнее? Что и куда загрузить

in1975 01.05.2020 22:15

Mr_Vendetta, ну запусти меню и там кнопками :l1-ps3: перелистни на закладку с загрузкой и увидишь список. s*.sprx нужен.

Mr_Vendetta 01.05.2020 22:19

in1975, видимо я глуповат.. меню где именно? И какой sprx? Он есть или докачать что то нужно?

in1975 01.05.2020 22:19

Mr_Vendetta, ну вот про то меню, которое вызывается горячей клавишей.

Mr_Vendetta 01.05.2020 22:23

in1975, и прям в приложении, в менюшке L1?

in1975 01.05.2020 22:31

Mr_Vendetta, ну да, ты что это доп.меню не изучал?

Masopaton 01.05.2020 22:52

Всем доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой монтирования папки с PKG. Сделал все по инструкции " Настройка PS3NetServ | Запуск через сеть:", еще раз все проверил. В NET SERVER нажал на папку с PKG, на плойке выпало сообщение "PKG загружены" но в проге управления PKG они не появляются. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Буду благодарен за помощь. Стоит WebMAN light

Mr_Vendetta 01.05.2020 22:53

in1975, попробовал l1 и неичего не произошло...
Вообще ничего не знал о доп. меню

in1975 01.05.2020 22:56

Masopaton, поставь фулл.

Masopaton 01.05.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1212553)
Masopaton, поставь фулл.

Я скачал его через " HEN Toolbox Mod". Что бы перейти на фул нужно нажать L1+X?

in1975 01.05.2020 23:09

Masopaton, да

Masopaton 01.05.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1212557)
Masopaton, да

К сожалению не помогло.

Mr_Vendetta 01.05.2020 23:58

in1975, фул стоит

Masopaton 02.05.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1212553)
Masopaton, поставь фулл.

Спасибо помогло. Делал настройку заново с первого шага.

Как я понял основные проблемы на которые стоит обратить внимание в тем кто с таким столкнулся:
1. MultiMan устанавливаем фул (L1+X. зажимаем и держим)
2. Поставить все разрешения фаервола которые есть в инструкции https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109457 (не важно включен ли фаервол или выключен)

Подскажите пожалуйста, во время всех этих манипуляций часто перезагружал PS (6-8раз), чревата ли чем-то это?
И возможно ли как-то отключать WEBMAN что бы он не активировался при включении HEN каждый раз?

Спасибо

Mr_Vendetta 02.05.2020 12:06

in1975, мы, наверное не поняли друг друга...

Еще раз попробую обьяснить. .. в вебмане есть хоткей старт+селектор. . Показывает системное информация в окошке справа...
И вот раньше оно работало в игре.. в игре нажимаешь кнопку ПС и там нажимаешь селект+старт и видишь инфо.. теперь же.. оно почти никона не показывает.. хотя если. Нажать несколько раз- звуковой сигнал есть.. так вот хотелось бы, чтоб это меню шкале была всегда. . Или получить из игры инфо о системе другим способом как то

in1975 03.05.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от Masopaton (Сообщение 1212579)
И возможно ли как-то отключать WEBMAN что бы он не активировался при включении HEN каждый раз?

Удали его и не будет.

Ang3l42 03.05.2020 15:22

Mr_Vendetta, Что мешает через браузер пк\смартфона зайти на страницу вебмана и посмотреть температуру во время игры?

salah 03.05.2020 19:31

Здравствуйте! Есть вопрос насчет управления кулером в Вэбмане . В менюшке есть автоматический режим №2 .Что он из себя представляет?

Mr_Vendetta 04.05.2020 18:32

Ang3l42, идея хорошая, но а как то через приставку можно?

Maxwelltau 06.05.2020 13:33

Цитата:

Сообщение от Mr_Vendetta (Сообщение 1212788)
Ang3l42, идея хорошая, но а как то через приставку можно?

Можно и на консоли: в хмб баре зажать одновременно "селект и старт" появиться в правом углу и исчезнет, чтобы зафиксировать это окно, нужно зажать кнопки до писка консоли. И там будет периодически обновляться информация. Но штука довольно странная и не совсем стабильная. Из-за нее консоль зависла наглухо один раз. Проверьте в меню вебмана галочки "горячие клавиши" Учтите цифры вас будут шокировать и довольно опасная штука вебман:crazy:. Я баловался оборотами вентилятора и желание быстро пропало после неадекватных звуков и поведение этой проги.

Maxwelltau добавил 06.05.2020 в 13:33
Цитата:

Сообщение от salah (Сообщение 1212692)
Здравствуйте! Есть вопрос насчет управления кулером в Вэбмане . В менюшке есть автоматический режим №2 .Что он из себя представляет?

Лучше туда не заходить и забудьте. (Сискон автомат) он самый нормальный с фабрики, а другие опции без понимания лучше не трогать.

salah 06.05.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от Maxwelltau (Сообщение 1212898)
Лучше туда не заходить и забудьте. (Сискон автомат) он самый нормальный с фабрики, а другие опции без понимания лучше не трогать.

Пользовался как раз этим режимом до недавнего времени пока не начало в играх появляться уведомление о перегреве .При этом кулер не спешил добавлять обороты. Поэтому и начал искать альтернативные варианты

Ang3l42 06.05.2020 17:44

salah, Я просто на 30% вентилятор поставил.

Mr_Vendetta 06.05.2020 19:12

Maxwelltau, вы не прочитали выше, видимо...)
В том то и проблема, что во время игры в xmb веранда отказывается показывать эту информацию. . Вот и хочу как то поправить

Ang3l42 06.05.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от Mr_Vendetta (Сообщение 1212922)
Вот и хочу как то поправить

Оперативки добавь в консоль и будет стабильно работать

Masopaton 06.05.2020 19:42

Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой, мои iso не появляются в папке управления играми webman. Монтировать через web версию я их могу. Может ли это быть связано с тем что папка netserver лежит на жёстком диске с NTFS?

Ang3l42 06.05.2020 20:26

Masopaton, Не понял причем тут папка netserver. Что это за папка и зачем она нужна? И причем тут NTFS?
Цитата:

Сообщение от Masopaton (Сообщение 1212924)
Монтировать через web версию я их могу.

Обновите список игр, перезагрузите консоль. Должны появиться.

Masopaton 06.05.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1212929)
Masopaton, Не понял причем тут папка netserver. Что это за папка и зачем она нужна? И причем тут NTFS?

Обновите список игр, перезагрузите консоль. Должны появиться.

Большое спасибо, появились.
Я имел в виду сетевую папку

Maxwelltau 10.05.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от salah (Сообщение 1212911)
Пользовался как раз этим режимом до недавнего времени пока не начало в играх появляться уведомление о перегреве .При этом кулер не спешил добавлять обороты. Поэтому и начал искать альтернативные варианты

Я тоже испугался, когда увидел уведомление о перегреве, но потом понял, что это норма для сони, да и еще на суперслимке. Альтернативный: ну можно дать немного газку 30% как написали уже. Но сискон нормально работает, а если сильный перегрев пойдет, то он обязательно будет шуметь и поднимать обороты, а вот это уже не совсем норма. А что у вас сильнее нагревается цпу или гпу и какая температура максимальная была и в каких играх.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.