Цитата:
Ты меня не правильно понял. Поэтому опишу ситуацию более подробно. Я снял бекап с плойки 26 Gb C помощью ps3export добавил 10 игр + 1 dlc 25 Gb Положил новый бекап на внешний hdd отформатированный в fat32. На внешнем hdd лежит 3 бекапа: 26 Gb (старый), пару с шапкой мегабайт (он чистый, это у меня для теста) и 51 Gb (новый, недавно созданный) Подключаю hdd к плойке, захожу в утилиту резервного копирования. И вижу 2 бекапа: 26 Gb и чистый. Нового бекапа 51 Gb (созданного ps3export) просто нет, плойка его не видит. Просто дело в том что игры, которые я добавил в бекап удалены. Качать 26 Gb на скорости 370кб/c не очень хотелось бы. |
создаю риф фаил закидываю в месте с игрой востонавливаю смотрю в инфе о игре там прописаны типо мол куплена таким пользователе и все в этом роде типа я ее купил но при первом запуске выдает ошибку 80029517 вот чего сука не хвотает?????????????????
|
Цитата:
|
тоесть рифо активировать вопще не как нельзя...а что за патчи и где их брать или как создать.?
|
Цитата:
Списки игр и патчи берёшь тут - https://docs.google.com/spreadsheets...qOo/edit#gid=0 |
а можно вытащить риф из файл из бекапа (если скачаю crysis 3 со стора ) а потом другому отдать его чтобы он мог закинуть себе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фикс ето и есть едат файлы плюс лого сразу на не триальное подменяется. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно если найти способ конвертировать игры, требующие "Riff" активацию на "Edat", то есть шанс запускать и другие игры, но это теория и возможности ее воплотить в реальность нет и вряд ли будет в будущем:scratch_one-s_head: |
А кто-нибудь пробовал дисковые версии игр запустить,которых нет в psn.Хочу попробовать запустить silent hill downpour
|
Цитата:
tama1892 добавил 07.03.2015 в 19:15 В Пексплоите 8 вирусня сидит. Аваст всю плеш продалбал, это норма? |
Спа за ответ :good: Может в скором будущем сможем это сделать)))
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста,возможно ли сейчас получить idps на прошивке OFW 4.66?
|
Цитата:
|
Idps можно будет получить всегда неважно какую прошивку выпустит сони я сейчас и на 4.70 сниму idps
|
Сделал все через TrueAncestor BACKUP Injector, но на ps3 в играх показывает игр, как поврежденные данные
|
Цитата:
я вообще ими не пользуюсь ибо толку от них 0. комп тормозит с ними. всё так же ломается ось со временем. ну и я не лазию где попало тот редкий случай когда на работе продавщица наловила, пришлось что то воткнуть |
Цитата:
|
Работает. все нормально
|
Цитата:
tama1892 добавил 08.03.2015 в 15:25 Хочу игры тестировать, как патчи делать? кто на анчартед делал и как например киллзон 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
TrueAncestor BACKUP Injector v1.11
Цитата:
|
Посетила меня идея такая, может и бредовая) а что если сделать на домашнем компе виртуальный ПСН и через него как то работать. подключиться по прокси к настоящему и посмотреть как и что там делается
tama1892 добавил 09.03.2015 в 08:55 тема с аккаунтами работает же) один человек купил 2 игры, их подписала сони. потом второй зашёл с другой приставки и скачал. может тут где то собака зарыта |
если мне нужен только синглплеер в анчартед 3, нужна ли папка с мультиплеером?
|
Цитата:
|
У меня вопрос Beyond two souls триал версия или полная версия получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЕРСИЯ ПОЛНАЯ!!! |
Установил Ratchet & Clank : QForce , черный экран и все. У кого нибудь получилось запустить эту игру?
|
Цитата:
|
У меня игра скачана с сайта бестрепак, в комплекте идет файл edat. Из psn качать нет возможности
|
mts2009,
читай внимательней Цитата:
|
Прошел infamous, и поставил ранее заготовленный резерв с игрой Heavy Rain, после окончания восстановления резерва какая то фигня получается - темный экран, пришлось реконструировать базу данных. Все приставка включилась, игра отлично запустилась, короче идет без лагов. Только вот что, а где там найти DLC?
|
Цитата:
mts2009 добавил 09.03.2015 в 19:57 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |