PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Sony PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   PCSX 2 - эмулятор PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40303)

MaxимУм 25.05.2009 12:43

Чё такое? Я нажимаю скачать установщик, а мне даёт картинку! Что делать?:dash:

belforrrr 25.05.2009 13:11

Цитата:

Я нажимаю скачать установщик, а мне даёт картинку!
Цитата:

после установки биоса нажимаю "ок" и тут просит плагини "Null"
Купите себе моск и руки. И задавайте вопросы так, чтобы они были понятны не только вам, но и тем кому они адресованы.

XOPH 27.05.2009 09:52

Прив народ!

Если не сложно, выложите настроенную версию эмуля под мой камп:
Core 2 Duo 1.87 ГГц, 2.93 ГБ ОЗУ, GeForce 8600 GTS. Windows Professional версия 2002 XP SP2.
Заранее спасибо!

Big lu 27.05.2009 17:00

уже долго пробую 3 его нарутку запустить... почему то сначала в командной строке пишет "читает двд(или типа того)" потом одни ерроры. Конфигурация компа
XP SP3, 1.5 gb оп., 256 mb NVIDEA 9600GS, Intel core 2 duo 1.8ghz

Alex Tuchko 30.05.2009 14:27

люди кто нибудь подскажите чо делать я теккен 5 запускаю а он тормозит. все настройки сделал по инструкци но токо у меня версия 0.9.4

P.S RADEON 3850 512MB 3.0GB ОЗУ

NuEssence 30.05.2009 18:56

попробуй обновить до версии той, что в шапке, может поможет, в последней версии все здоровско улучшили

Alex Tuchko 31.05.2009 06:10

еееесссссссть пашет аж будь здоров

XOPH 31.05.2009 07:55

Кто нить Devil May Cry запускал? Лагает и все тут, то звук, то видео =(

Alex Tuchko 31.05.2009 09:02

мнннда идёт то будь здоров но по настроению иноггда тормозит страшно.
люди пришлите ктонить описание настроек на игру теккен 5 . версия эмуля 0.9.6 .
за раннее спасибо

DarkUmbrella 03.06.2009 22:18

народ помогите не могу поиграть в star wars the force unleashed и star wars epizode 3

DarkUmbrella добавил 03-06-2009 в 22:18
я скачал у эмулятор 0.9.6 в настройках не видет звука че делать

Smu 04.06.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Alex Tuchko (Сообщение 798554)
мнннда идёт то будь здоров но по настроению иноггда тормозит страшно.
люди пришлите ктонить описание настроек на игру теккен 5 . версия эмуля 0.9.6 .
за раннее спасибо

Та же проблема - заставка и меню проходят на ура. А вот в самом бою ФПС падает до 25. Перепробовал плагины видеокарт, входящие в установочник емуля.
Характеристики компа:
Intel Q6600 (4 ядра по 2,4)
Оперативы 3 Гб
Geforce XFX 8800 Alpha dog edition
Вроде нормально... тем более что FF XII идет (хоть заставки и тормозят чутка)

falion 05.06.2009 13:00

У меня сначала всё запускается,а потом пишет patches not found can't apply patches crc=c0659ad1 и чёрный экран
Видяха Nivida GeForce 7600 GS
1 гиг оперативы
2 ядра

falion добавил 05-06-2009 в 13:00
:help:

DarkUmbrella 06.06.2009 08:26

народ помогите запускаю эмуль хочу поиграть в наруто а у меня высвечиваеться такая ошибка An unhandled or unrecoverable exception occurred,wuth message:
The GS plugin failed to open/initialize.
Pcsx2 will now close. More details may be available via the emuLog.txt file
че делать подскажите плиз.

Tefal=))) 15.06.2009 14:04

а какой нибудь рслинг есть на комп?и если есть то где его скачать?=)

serega36 18.06.2009 14:05

Star Wars - The Force Unleashed пойдёт с этим эмулем скажите плиз

Фанатик 19.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от serega36
Star Wars - The Force Unleashed пойдёт с этим эмулем скажите плиз

На официальном сайте указан статус "Ingame" - это значит что она будет тормозить, глючить и вряд ли ты пройдешь ее до конца. Но попробывать можно всегда :nyam:

Цитата:

Сообщение от Tefal=)))
а какой нибудь рслинг есть на комп?и если есть то где его скачать?=)

Мне кажется к теме это весьма косвенно относиться... Cписок игр жанра рестлинг для PC. Гугл рулит.:search:

Цитата:

Сообщение от DarkUmbrella
народ помогите запускаю эмуль хочу поиграть в наруто а у меня высвечиваеться такая ошибка An unhandled or unrecoverable exception occurred,wuth message:
Pcsx2 will now close. More details may be available via the emuLog.txt fileче делать подскажите плиз.

Чтобы было легче ответить, укажи какую именно версию Наруто ты запускал и какие плагины.настройки использовал.

Вот список протестированных разработчиками эмулятора игр из листа совместимости:

Список
Naruto - Narutimett Hero - японская версия - Playable
Naruto - Ultimate Ninja 2 - американская версия - Playable
Naruto - Ultimate Ninja - американская версия - Ingame
Naruto Shippuden - американская версия - Ingame
Naruto Uzumaki Chronicles - американская версия - Ingame
Naruto Uzumaki Ninden - японская версия - Ingame

react 21.06.2009 10:53

Народ, у меня проблема : пытаюсь запустить GT4, но меню все на немецком и я ничего не понимаю что делать, показывается 2 карты памяти и диск, вечно что-то предлагает сделатьс картой, но когда нажимаю на диск экран на секунду тухнет и дальше появляется та же картина

Path of R.N.D. 21.06.2009 15:51

Эмулирую Metal Slug Anthology.
Перепробовал много настроек, но результат один и тот же: Игра безбожно тормозит. Идёт рывками. У остальных такая 2d вещь шла нормально. Что посоветуете?

Rusfe 23.06.2009 17:58

скачал PS2 0.9.6 потом хочу поиграть Naruto Shippuden Ultimate Ninja 4 и выскакивает ошибка
unhandled or unrecoverable exception occurred,wuth message:

ЧТО ДЕЛАТЬ???????

Luzran 23.06.2009 18:13

у меня :
intel PIV D 3.00Ггц
2Ггб оперативной памяти
видео GF9800 GTX+ DK

чего можно ожидать от такой конфигурации?

Фанатик 23.06.2009 23:20

2all
У меня дежа вю или я уже отвечал в этой теме? =)

Цитата:

Сообщение от react
Народ, у меня проблема : пытаюсь запустить GT4, но меню все на немецком и я ничего не понимаю что делать, показывается 2 карты памяти и диск, вечно что-то предлагает сделатьс картой, но когда нажимаю на диск экран на секунду тухнет и дальше появляется та же картина

Смени биос на европейский, последней версии. Кстати спешу разочаровать - более-менее вменяемо идет только японская версия Gran Turismo 4 (ведь ты именно ее имел ввиду?)

Цитата:

Сообщение от Path of R.N.D.
Эмулирую Metal Slug Anthology.
Перепробовал много настроек, но результат один и тот же: Игра безбожно тормозит. Идёт рывками. У остальных такая 2d вещь шла нормально. Что посоветуете?

Напиши свой конфиг. Я слышал что игра глючит на разных конфигурациях. Поищу в интернете.

Цитата:

Сообщение от Rusfe
скачал PS2 0.9.6 потом хочу поиграть Naruto Shippuden Ultimate Ninja 4 и выскакивает ошибка
unhandled or unrecoverable exception occurred,wuth message:

ЧТО ДЕЛАТЬ???????

Напиши версию и настройки своего GS плагина.

Некий squallb с Youtube запустил ее с 60 fps...
http://www.youtube.com/watch?v=rxuty75N_Ho

Цитата:

Сообщение от Luzran
у меня :
intel PIV D 3.00Ггц
2Ггб оперативной памяти
видео GF9800 GTX+ DK

чего можно ожидать от такой конфигурации?

Конфиг средний. Все зависит от той игры в которую ты хочешь поиграть =)

Slavko 24.06.2009 18:43

Пля...нажимаю скачать и открывает тупо картинку чё делать??:o

Luzran 24.06.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от FAR~ (Сообщение 418690)
блин самые классные игры не прут((((( будем ждать следущую версию проги

можно уже не ждать я думаю ,даже в том случае если новая версия и выйдет то заметного прироста производительности это не даст - тут главное мощный конфиг твоего ПК

Фанатик 25.06.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Slavko
Пля...нажимаю скачать и открывает тупо картинку чё делать??

Slavko, вот ссылка на скачивание эмулятора. Биос придется качать отдельно и ложить его в папку "bios" в папке с эмулятором.

Цитата:

Сообщение от Luzran
можно уже не ждать я думаю ,даже в том случае если новая версия и выйдет то заметного прироста производительности это не даст - тут главное мощный конфиг твоего ПК

Даже космическая конфигурация не даст запустить все игры от PS2 =) Эмулятор есть эмулятор.

2all
Пожалуйста, перед написанием поста обратите внимание на эту тему. Там я указал ответы на часто задаваемые вопросы, дабы избежать лишних постов.

SpiTFirE 27.06.2009 15:59

Хотел запустить Manhunt 2...Дошел до меню, после чего идет заставка и загрузка уровня...После загрузки появляется черный экран + звук лагает и выкидывает ошибку (типа отправлять/неотправлять) КонФиг компа Amd 6000+ / 2Gb /Geforce 9600GT

alexx1113 02.07.2009 21:27

Пытаюсь запустить Resident Evil Gun Survivor 2 Code Veronica (RUS)(PS2) Эмулятор постоянно вырубается, перепробовал самые разные варианты настроек, ничего не помогло. Добрые люди кто знает помогите. Версия эмулятора 0.9.6.

Фанатик 03.07.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от SpiTFirE
Хотел запустить Manhunt 2...Дошел до меню, после чего идет заставка и загрузка уровня...После загрузки появляется черный экран + звук лагает и выкидывает ошибку (типа отправлять/неотправлять) КонФиг компа Amd 6000+ / 2Gb /Geforce 9600GT

На сайте разработчика эмулятора указан статус игры (для американской версии) "Ingame", а это значит что игра, даже если и запуститься полностью быть пройдена не может.

Народ, выбирайте только игры со статусом "Playable", это дает хотя бы небольшую гарантию, что игру можно пройти.

Цитата:

Сообщение от alexx1113
Пытаюсь запустить Resident Evil Gun Survivor 2 Code Veronica (RUS)(PS2) Эмулятор постоянно вырубается, перепробовал самые разные варианты настроек, ничего не помогло. Добрые люди кто знает помогите. Версия эмулятора 0.9.6.

Играбельна только американская версия игры (то есть "U" версия). Скачай другой образ.

Очередная детская проблема-русские версии игр на эмуляторе в большинстве случаев не работают и используются в качестве эксперимента, только после того, как вы полностью убедились в работоспособности английской версии игры.

white-5 04.07.2009 13:22

не пойму как качать установщик, непонятная картинка выскакивает, чё делать?:dash:

Kenomi 04.07.2009 15:11

Народ я прочитал тучу форумов но тик ничего и не нашол... :fool:... Я надеюсь что тут мне помогут дело в том что я купил диск гранд туризмо 4 в магазине ина ней сразу шолд умуль я посмотрел в нете вроде нормальный всё по факу сделал начинаю запускать идёт первая заставка sony pictures и вторая наподобе а потом появляется надпись вверху Autoloading пропадает и резко становится экран серого цвета и всё что делать с ума схожу хочу поиграть!! Мой пк : 7600gs P-vi 3.4 1gb озу 200gb винт!:alcoholic:хатю играть ...

Фанатик 05.07.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от white-5
не пойму как качать установщик, непонятная картинка выскакивает, чё делать?

Вот ссылка http://www.pcsx2.net/files/18429
Несколько важных моментов об эмуляторе https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82273

Цитата:

Сообщение от Kenomi
Народ я прочитал тучу форумов но тик ничего и не нашол... ... Я надеюсь что тут мне помогут дело в том что я купил диск гранд туризмо 4 в магазине ина ней сразу шолд умуль я посмотрел в нете вроде нормальный всё по факу сделал начинаю запускать идёт первая заставка sony pictures и вторая наподобе а потом появляется надпись вверху Autoloading пропадает и резко становится экран серого цвета и всё что делать с ума схожу хочу поиграть!! Мой пк : 7600gs P-vi 3.4 1gb озу 200gb винт!хатю играть ...

Скачай эмуль со ссылки выше и прочти статью. Надеюсь образ игры нормального формата (.iso .mds .bin .ccd) у тебя есть? Теперь настрой эмулятор как написано тут http://www.emu-land.net/forum/index....html#msg371055 . Однако боюсь что нормально у тебя поиграть не получиться ибо нужен довольно сильный комп для запуска этой игры( в тестовой конфигурации указано Core2Duo E6750 @3.2GHz, GeForce 9800GT)

Birk 06.07.2009 18:44

Фанатик, я скачал эмуль по твоей ссылке, настроил, но ненашол как запустить ISO обра!?

Birk добавил 06-07-2009 в 18:44
так нащёл как запустить iso! запустил Нарутку 4... На второй миссии прога вылетает!

Фанатик 07.07.2009 00:15

Цитата:

Фанатик, я скачал эмуль по твоей ссылке, настроил, но ненашол как запустить ISO обра!?

Birk добавил 06-07-2009 в 18:44
так нащёл как запустить iso! запустил Нарутку 4... На второй миссии прога вылетает!
Настройки под европейскую версию и конфиг компа:
http://www.emu-land.net/forum/index....html#msg384715

Настройки под американскую версию и конфиг компа:
http://www.emu-land.net/forum/index....html#msg357297

Birk 07.07.2009 01:18

Фанатик, с европейской настройкой вылет на 2 миссии! С Американскими вообще не запускаеться, просто выдаёт ошибку и закрываеться!

Фанатик 07.07.2009 02:26

А что у тебя за образ? Русский?

Birk 07.07.2009 16:42

Фанатик, да там русский язык и англ. язык! скачал с torrents.ru!

NuEssence 07.07.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Фанатик (Сообщение 807302)
Очередная детская проблема-русские версии игр на эмуляторе в большинстве случаев не работают и используются в качестве эксперимента, только после того, как вы полностью убедились в работоспособности английской версии игры.

м

Фанатик 08.07.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от NuEssence
м

Вот уж не ожидал такого развернутого комментария =)

Фанатик добавил 08-07-2009 в 00:25
Цитата:

Фанатик, да там русский язык и англ. язык! скачал с torrents.ru!
Такой образ не подойдет, нужен чисто английский, а тот, в котором "покапались ператы" не подойдет. Неизвестно, чего они там понаизменяли... может из-за этого ее и крашит, вполне возможно.

Birk 10.07.2009 01:38

Фанатик, можещь дать ссылочку на чистый образ? а то лазю, лазю... А всё с русским языком!

NuEssence 10.07.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Фанатик (Сообщение 808308)
Вот уж не ожидал такого развернутого комментария =).

это для birkа цитата

Фанатик 11.07.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Birk
Фанатик, можещь дать ссылочку на чистый образ? а то лазю, лазю... А всё с русским языком!

Крупнейший ресурс

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.