|
Цитата:
Вот эта вот надпись Successfully Transfered Source to Destination говорит о том, что фай скопировался |
Цитата:
|
Цитата:
Таки я даже догадываюсь какой ответ последует... |
Цитата:
|
Ну капец. А я то думал без бэкапа, игра с компа будет перекидываться.
|
Striker86, ты ппц смешной. Не надо пропускать шаги.
|
У меня нет жесткого диска с большим объемом, только флэшка на 8 гиг. По этому я и думал что Эксплоит перекидывает с компа файлы с игрой. Ну теперь понятно тогда. Ладно всем спасибо за помощь, а то так бы и мучался. А другого варианта нет, как еще можно игру закинуть?
|
Цитата:
Ну или воспользоватся Альтернативным способом для владельцев CFW...там же в шапке Если есть консоль с CFW |
Цитата:
|
Цитата:
Или же не копирует ничего...но при этом выводит сообщение,что все удачно ? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и твою флешку использовать...но придется удалить все свои игры и прочее,что бы бэкап получился как можно меньше,и залить туда только одну игру...ну лишь бы уместилась по размеру |
Цитата:
|
BaseD,
Привет попробовал твою новую версию как и в старой у меня с ней проблемы при активации с00 В общем когда пытаюсь прописать LIC.EDAT вписав свой UserID (00000094) то офсеты не находит если выставить по умолчанию 00000001 то все срабатывает но игра естественно так и остается времянкой Такая же проблема и с full версией но с ней пробовал только пару раз (набирать текст на соньке это мазохизм) И еще заметил в full версии UserID можно выставить максимум 00000025 может из за этого? В связи с этим у меня вопрос если я перепрошью соньку и создам нового пользователя но со своим логин\паролем UserID будет 00000001 или нет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да смотрел в TABR |
Цитата:
В LITE версии можно отредактировать в ручную |
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |
|