Имеется пс4 слим, прошивка 9.00. Хочу заменить жёсткий диск и остаться на 9.00. Правильно ли я понимаю, что мне надо после смены диска всего-лишь скачать из соответствующей темы прошивку-рекавери 9.00 и установить её? И ещё, ссд в формате 2,5" можно же поставить?
|
dizzyboy, на оба вопроса да, правильно понимаешь.
|
У знакомого на ломаной PS4 видел приложение ps4 temperature с возможностью регулировки максимальной температуры, версия ПО 9,00. Поискал на просторах интернета, в том числе и на этом форуме и не нашел актуальной версии. Где-то на стороннем ресурсе скачал версию для 6,72 включительно, соответственно на моей 9,00 она не работает(жесткий ребут и отключение, я думал, что и консоль умерла... пронесло). Кто-нибудь может поделиться ссылкой на актуальную версию проги?
Vladosik333 добавил 12.01.2023 в 16:14 P.S.: у друга прога стояла, он такую консоль купил, так что он не знает где её откопать |
Vladosik333, Так вот же https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1248672 . Ставил как раз тогда когда вышла версия под 9.00. Попользовался и удалил. Абсолютно бессмысленное и бесполезное приложение.
|
Тема: Лента новостей по хакингу PlayStation 4 - хранит практически всё самое важное,
но бывает само название не бросается в глаза. переименовать бы Новости-лента по хакингу PlayStation 4 - такое название бы сразу бы бросалось в первую очередь. ну чисто мое имхо )) |
Цитата:
|
StormX07, у тебя на всех скринах - 403 Forbidden
|
Цитата:
|
StormX07 добавил 15.01.2023 в 10:01
Цитата:
Второй вариант не правильный, По нормальной инструкции в NAT виртуальный сервер - присваивают ПК. Но я для эксперимента сделал наоборот. ПК оставил в DHCP. Хотелось узнать на что это может повлиять ? Если у вас или у вашего остроумного джокера иметься PS4, подсобите мне проверить сие иностранное творение. Иметься даже тест игра Spelunky - CUSA00491 - размер 300Mb, с поддержкой мультиплеера System Link (LAN)
Инструкция - метод для Роутера - Ну так для других напишу.. кто не знает. спойлер |
Цитата:
|
Всем привет.
Столкнулся с очень странной проблемой, моя PS4 (второй ревизии наверное) перестала считывать VR диски. В частности речи едет о Inpatient, Farpoint, PS VR worlds, Eve Valkyrie, Bravo Team, Doom VFR, Star Wars Squadrons. Исключением стала Blood and Truth. Значит вставляю диск, он начинает раскручивать, слышно как судорожно бегает головка лазера в поисках ключа на диске. Потом делает вид что выплёвывает и потом заглатывает обратно диск, опять "судороги" и всё, привод встаёт а в меню появляется вкладка с неизвестным диском. Проверил все свой 45 дисков и не работают только выше перечисленные и все они для VR, совпадение ли...? Позвонил в техподдержку. Они рекомендовали переустановить ПО. Ну там полный вайп системы и всё такое. Проблема не решилась. Потом они попросили проверить диски на другой консоли. Зашёл к соседу и у него все диски считались. Техподдержка рекомендовала обратиться в ближайший сервисный центр который от меня в 140км. Ребят, может кто сталкивался с подобной проблемой? Помогите решить пожалуйста. |
Цитата:
Нужно ли при peer to peer соединении создавать NAT виртуальный сервер, или можно смело оставлять DHCP не опасаясь |
У меня простой вопрос, вчера смотрела ютуб про 4 плейстейшн и говорили про нагревание ее во время игры (рукой трогала - справа вверху на корпусе действительно тепло). Есть ли какая-нибудь программа для нее, которая температуру показывает? Чтобы примерно знать, когда нести ее в чистку в мастерскую и не проворонить момент.
|
Lorrye, орбис тулбокс. Например тут http://karo218.ir/900/index.html. А температура всегда держится на уровне 80 градусов под нагрузкой.
|
Всем привет!
Проблема такая, решил (на свою голову) почистить сам PS4 FAT CUH-1008A. В общем-то почти успешно, но вентилятор перестал дружить с приставкой. Я грешу на то, что вентилятор я мыл водой... Проблема такая, при включении консоли вентилятор немного дергается (как будто хочет начать вертеться), но сразу же останавливается. Так циклично, пока консоль не поругается на перегрев и не выключится (хорошо хоть так, иначе отвал...) Что посоветуете сделать? Замена вентилятора решит проблему? Если не понятно объяснил могу прикрепить видео:) Спасибо всем, кто откликнется заранее! |
Цитата:
|
Цитата:
Не смазывал... |
bezalkogoln1y, а ловко ты это придумал. Ну разбери смажь. Не поможет - меняй. Геймпад тоже, да и телек под краном мыть не пробовал? :D
|
Цитата:
Спасибо!;) |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |