А ято уж думал что в новых сериях никаких подводных камней не будет... У менято он не понимал растягивать 16:9 при 1080р, невелика проблема учитывая что все игры 720р, но всёже неприятно. А тут вон как, новая беда. печально. както с момента выхода много времени утекло, думаю найти первую ревизию мало шансов будет...
|
сегодня поеду в салон на горбушке, посмотрим что там с ревизией А01 и вообще чего они скажут на эту тему.
дизайном больше нра Делл, но HP на более быстрой и современной матрице. будем думать. |
Я помню играл на 25мс мониторе, и ничего, нравилось :) поначалу видиш след и это бесит, а потом пофиг.
|
Цитата:
|
я говорю про матрицу, не про лаг обработки :)
|
Нет,вы все таки подскажите мне монитор в районе 12к,а то на пузатике играть не гуд,только говорите модель.:good:
|
l3VGV, был на горбушке, смотрел Делл и НР. Последний просто уродец какой то. Пластик, дизайн и тд. Делл очень стильный, понравился. Есть в продаже ревизия А01.
|
Я согласен что внешний вид тоже важен, но имхо только после основных характеристик.
потестить надо я думаю... |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=589 https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=595 |
Цитата:
честно говоря, после того как увидел их оба живьем, готов купить Делл несмотря на все его "косяки" :) все само решилось при первом взгляде. PS инпут лаг меня только парит, а больше ничего. но проверить эту инфу никак не могу |
Да шо вы все заладили про инпут лаг? НЕТ на плойке игр где вы сможете его ощутить. Собственно сам инпутлаг это такая субъективная вещь, что если вы не проф.киберспортсмен (и даже не пытайтесь вешать на себя ярлычок мегОгеймер, я про настоящих гиков которые выкручивают все видео в ноль дабы добится 150-300 фпс и для которых это нечто большее чем просто приятное времяпрепровождение и наслаждение игрой) то вы и на компе его ни в жисть не заметите. Так что на этот параметр обычным смертным геймерам я советую забить и в расчет при выборе моника для плойки не принимать никоим образом. Это как с гудением бп, пока вам кто-нить не скажет что эта модель гудит вы и не заметите, но коли вам сказали про страшный инпутлаг вы себя изведете и будете сидеть и гонять пока вам не покажется что вы увидели маааааааааленькую задержку которая скорее всего обусловлена скорее лагами контролеров, реакции уставшего глаза и т.д., тогда вы наконец победно вздохнете типа вот он пресловутый страшный лаг, вот только играть как играли будете и далее на том же монике и все будет радужночудесно. Так зачем изводить себя по пустякам?
|
вопрос не совсем по теме, но: можно-ли к подобному монитору как-нибудь и пс2 подрубить? На vgа, dvi-d?
|
да, кури PS3+Любой монитор
|
Наконец - таки я определился и купил себе монитор. T260HD, понравились отзывы камрада BonifacE, поэтому и купил. :shout:
Честно, я особых отличий от пузатика не заметил, лишь субтиры стали читаемыми. Но брал я его не только для игры так, что я удовлетворён. |
Можете что-то сказать о Samsung SM P2250? Вот линк http://www.samsung.ru/products/compu...=specification
Может есть у кого - интересует, как он масштабирует и достаточное ли время отклика. |
HDCP монитор у меня поддерживает Кабель HDMI + переходник HDMI-DVI у меня есть включаю приставку ..черный экран ..Хотя Монитор показывает что сигнал есть...Что делать?
|
может в настройках надо поставить - вывод видео HDMI ?
|
А у меня она в прошлый раз HDMI к телевизору и была подключена.А к компу 0 эмоций
|
здравствуйте, извините, что мне лень перечитывать тему может об этом говорилось уже. у меня монитор sasmung t220g он потдерживает HDCP. Вопрос в следующем если я подключу через кабель hdmi-dvi как я буду получать звук с консоли? Просто самой консоли нет. Счас у меня бокс там звук получить неполучится если подсоединить как я написал )
|
Оптикой в обоих случаях. Или аналогом, тоже в обоих случаях.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |