Р**ЯТА помогите!!!! я дурак поставил какую то rco тему на псп slim и теперь она у меня начинает включаться а потом с щелчком выключается. че делать а?
:help: |
AC Milan 1899, если рекавери меню работает, то использовать HC Recovery Flasher, если нет, то создавать комплект пандоры и прошивать им.
|
рекавери меню работает. а вот что такое HC Recovery Flasher и как с ним работать я е понимаю. объясни будь другом
|
AC Milan 1899, ну а поиск на что?
https://www.pspx.ru/forum/showthread....covery+flasher |
terupak, посмотри это - http://pspfaqs.ru/category/tuning-50..._black_v2.html
|
terupak, когда выйдет распаковщик ctf тем для прошивки 5.00м33, тогда распакуешь ту тему, в которой тебе чтото понравится и заменишь ресурсы во flash0.
|
Цитата:
|
Привет, а как с официальной прошивки 5.00 установить патч для Номеbrew старых версий 1.50?
|
че то у меня теперь даже рекавери не включается. че там надо в этом случае делать
|
Цитата:
Если не работает рекавери - перепрошивай комплектом пандоры или иди в СЦ. добавлено через 53 секунды terupak, не надо писать по 3 раза! Люди умеют пользоваться полосой прокрутки. |
Цитата:
Обрати внимание на первую строку, выделенную красным: |
Цитата:
Цитата:
|
|
terupak, ты уже надоел ФЛУДИТЬ!
|
А как с помощью пандорры перепрошивать? уменя псп месяц нету а вся поломка из за тупой темы. научите меня а то я не шарю я тут прочитал вот что там че то отпаивали но я так не умею и че т нет желания пробовать. я буду очень благодарен если вы спасете меня.
|
AC Milan 1899, обратись в соседнюю тему, найди того, кто тебе перепробьет.
|
terupak, ХАРОШ Флудить!!!!
|
блин далее такой оффтоп..только что поставил сию прошывку...волны конечно класс=) и купил седня карту памяти микро сд с адаптером продуо..конечно карта суппер ... а так вот брюв не запускаются!!!
|
такой вопрос:
загружаю пс1 игру (легенд оф драгун) мультидиск и когда выкл псп в спящий режим затем вкл игруля виснет и псп выключается попс от 4.01 на 4.01 м33-2 такого небыло (eboot тот же) кроме попс других плагинов не установлено кто нибуть сталкивался с подобным? |
Подскажите, плиз, как снести Fatmsmod? А то проблемы с файлами и папками с русским текстом.
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |