bezalkogoln1y, вообще сначала любой вентилятор разбирают, потом моют, потом сушат и под конец смазывают. Если хочется восстановить до нулячего вида. Я обычно просто зубной щёткой и кисточкой пыль убираю. Этого более чем достаточно.)
|
Цитата:
Смазка не поможет, т.к. он не разборный. Чтож, буду искать новый на замену, вариантов нет. bezalkogoln1y добавил 21.01.2023 в 21:39 Цитата:
ПКшный охлад всю жизнь мыл, проблем не было. А тут...:dash: |
Цитата:
|
Цитата:
Vladosik333 добавил 22.01.2023 в 01:01 А я сегодня помыл слимку под краном.... Ну, точнее только верхнюю часть корпуса. Оказалось, что она не затертая до неузнаваемости, а просто засаленая была, теперь почти как новая))) |
Доброго времени суток!
PS4 - CUH-1008A, всё работает, за исключением одного но - при попытке активировать "как основную систему" то вылетает с ошибкой CE-40947-4. Что может быть? Прошивка обновлена до последней. |
Цитата:
Из минусов - Пришлось купить новый вентилятор... (1690 руб. насколько помню) Из плюсов - Жизненный опыт конечно же! Теперь буду знать и больше задумываться о своих действиях.:crazy: Кстати говоря вентилятор на следующий день заработал даже, правда на одно включение, затем снова начал "залипать"... Всем у кого такая проблема поможет только покупка нового вентилятора, увы... bezalkogoln1y добавил 27.01.2023 в 16:47 Цитата:
Источник: https://www.reddit.com/r/PS4/comment...rror_ce409474/ |
Здравствуйте! На днях знакомый попросил поиграться руль logitech driving force gt, но у него не пошло, так как у него ps4 (у меня ps3). Интернет говорит, что можно подключить, но нужен адаптер. Кто сталкивался? Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Зашла сонька слимка с вечным синим, считал UART вылезла вот такая ошибка:
secure loader build: May 10 2022 05:24:07 (r10568:release_branches/release_09.600) [711MHz] AGESA: KG&CN.BDK W9311 ERROR: sceSblIdpsCertVeriOrbisCert(47) EcDsaVeriP224 -1 ERROR: idpsCertGetIdpsAndOpenPsid(1801) sceSblIdpsCertGetOrbisCert -5 ERROR: main(3653) Invalid idpsCert Может кто сталкивался или хотя бы знает в какую сторону копать? Всем заранее спасибо! |
Здравствуйте.Ребят такой вопрос у меня нет аккаунта а из своего продавец вышел. При прошивке хеном мне нужно вообще делать аккаунт или перед прошивкой.Был сделан полный ребут чтобы отвязать аккаунт.Сейчас у меня пользователь под именем user1 так и оставить и прошивать
|
Цитата:
Активируйте аккаунт, лучше на OFW, но можно конечно и на HEN, ибо он сам по-себе не палится в PSN. |
Цитата:
|
Интересует такой вопрос: а если образ диска записать на blu-ray диск, не ломаная приставка воспримет его или нет?
спасибо за ответ |
Цитата:
|
А мысли в голову не приходили - почему народ диски с играми продаёт по несколько тысяч?
Нет. Защита однако... |
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не ругайтесь на меня, я полный 0, пытаюсь разобраться в ситуации сама, но не понимаю и уже отпускаются руки... в общем такая проблема, у меня PS4-120. Системное программное обеспечение Hen 9.00 прошивка goldhen v2.3. Хотелось бы закачать игры на внешний жёсткий диск и естественно загрузить на PS4. Отформатировала жёсткий диск на формат exfat. Жёсткий диск новый. Закачала через компьютер игры по рекомендации этого сайта, но при подключении жёсткого диска к PS4 в папках GoldHEN далее debug setting далее package installer
файлов нет... захожу в устройства и накопители там жёсткий диск видит. Видет даже сколько памяти занято и осталось, но зелёного света рядом как после форматирования диска нет... не понимаю почему так все сложно. Что я делаю не так и как решить проблему, подскажите, пожалуйста? |
Жёсткий диск должен бытть отформатирован в формат exfat mbr вроде но нужно приложение для форматирования rufus
|
Цитата:
|
Получается как форматирую через компьютер в exfat, то форматировать ещё раз через Пс4? А закачивать же только через компьютер? Просто через пс4 тоже доступ есть. Интернет. Оттуда нельзя ?
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |