Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе большое за подсказки! Всё заработало. Был какой-то краш. Включалась и просила флешку с обновлением. До этого hen делали ребята в магазине, где покупали. Я потому особо не в курсе был как они ставили. На трешку до этого сам ставил, а с четверкой что-то затупил. Там же в магазине делали флешку с пайлоадом. Я сделал свою по инструкции. Попробовал дважды - постоянно выпадает "файловая система не поддерживается" по кругу 5-7 раз, после чего плойка перезагружается. Попробовал флешку старую, что не сам делал - с неё стартонуло с первой попытки. До этого был hen 2.2.4, сейчас с dns поднялся 2.3.7 Интересно даже что не так с флешкой у меня вышло. MD5 сверял, записалось ошибок не выдавало. Тоже какие-то нюансы выходит есть. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите, какой хост стабильнее на ps4 pro 9.0?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, пс4 взлом 11.00 удачный, скачал Атомик Херц, закинул по на приставку все равно замок стоит, что я делаю не так?
|
HaTTaB, а откуда игра?
|
Цитата:
Код диска: CUSA37321 Версия игры: 1.16 Минимальная версия прошивки: 5.05 1.Atomic Heart_CUSA37321_Game_v1.16[9.50] 2.Atomic Heart_CUSA37321_Backport_v1.16[5.05+] как бы подходит. HaTTaB добавил 09.11.2024 в 09:31 PS4][OFW] Days Gone |CUSA09176|ENG/RUS качаю от сюда сейчас, попробую ее . |
HaTTaB, Бэкпорт поставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй поставить другие игры небольшого размера и проверить их. |
Цитата:
|
В общем разобрался,все запускается, только при каждом запуске пытается скачать обновление для игр и прошивку. Как отключить можно? И можно ли обновлять игры до последних версии? подскажите пжл.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |