koks19891,
1. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=70698 2. Lite-On только Филипс! 3. Никак. Можно только записать музыку с аудио-диска. |
А есть хоть какие нить догадки или новости по поводу прошивки Лайт он? Когда это будет возможно?
|
BBB30, один пользователь с каковота популярно заграничного форума пообещал выложить 25-го декабря прошивку для Lite-On'а.
|
кхк откуда скочать windows media center
|
Вопросик.
Я банка и никогда не использовал Wi-Fi ... Подскажите, например у меня есть вай фай адаптер для Бокса и ноутбук...чтобы установить точку доступа с ноутбука что нужно еще купить? какой то там Роутер да?...что это? =) Без него никак? не хочется провода растягивать по всему периметру =) Спасибо |
Роутер, ага. Тебе нужно твой "интернет", который входит в квартиру, "переделать" на wi-fi и "разветвить" для ноута и X360, утрировано выражаясь.
|
Вообщем я покупаю роутер, "втыкиваю" интернет в роутер и ловлю сигнал...и все. Так? =) И не важно какой у меня интернет модемный или ЛАН да?
Как этот роутер выбрать? какие параметры важны при выборе? Например: Роутер: 802.11g: 6/9/12/18/24/36/48/54 Мбит/с 802.11b: 1/2/5.5/11 Мбит/с Если адаптер бокса поддерживает и g и b то тогда он может проводить скорость до 54мбит/с Правильно понимаю? =S Спасибо |
Максимальной скорости ты никогда не добъёшься. Видел какие в меню картинки. А то что приносят на поесть потом видел? Вооот )
Тот шнурок, который из модема (или Lan) втыкаешь в роутер и НЕ ВСЁ )))) Лезешь в настройки роутера и прописываешь адреса, имя и пароль. Потом прописываешь адреса в устройствах, которые должны законнектится, и вбиваешь пароль после запроса. Примерно так. Хочешь конкретный совет, задавай конкретный вопрос. Начни плясать от своего провайдера. |
скажите, а у стандартных джойстиков идущих в комплекте с приставкой, есть вибрация?
|
Цитата:
|
Zack, когда придет все это добро (ХВОХ + все, надеюсь 1 января) и когда делать буду, тогда еще вернусь к этому вопросу. Просто надо было знать что заказывать чтоб одним разом.
Спасибо |
Вопрос
Кто знает какая максимальная ширина канала при передаче данных на XBOX через Wi-Fi ? Или это от чего то зависит? Потому как читал что скорость по нему может доходить до 450 Мбит/с а для миня это важно
|
Еще один вопрос от ВВВ30 =)
Чтоб в Лайв нормально играть какая минимальная скорость интернета нужна? И бонусный вопрос =) трафик как кушает? Ато я из Владивостока тут у нас все плохо с этим делом... Спасибо |
Трафик кушает как будешь сам кушать )))
Каждое приложение берёт столько, сколько ему надо. Скорость обмена с Wi-Fi точкой зависит от качества сигнала (связи). Если устройств несколько, то скорость дробится. Дальше тебя уже будет ограничивать скорость твоего канала от провайдера. У меня кинролик в онлайн шёл рывками. |
Zack, спасибо, но я имею ввиду скорость не вай фай а провайдера. Вот у тебя например какая скорость, сколько мбит/сек? У нас в городе скорости маленькие (система телекоммуникаций плохая)...а я тут раздухорился...наверно не смогу вообще в Лайв играть.
|
я в лайв на модеме рубился ;) в аркадные игры правда.
|
за сколько можно продать новый xbox 360 elite с 2 джостиками 15 дисками,пиратский НЕ забаненый, с 1 аккумулятором и аккумуляторной санцией.
|
У меня Стрим, он на отдачу плохо работает, но проблем не возникало. Игры же только поначалу большие пакеты грузят, а потом там дышать полегче, так что не вешай нос раньше времени.
|
Тоже собираюсь стать обладателем X Box 360 и такой вопрос: HD кабель идёт в каком комплекте? или лучше покупать его вообще отдельно?)
|
Это уже прошитая коробка ? http://www.xboxland.net/x360/index.p...product&id=121
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |