Да, если есть желающие пусть попробуют, может я что то не так сделал...
|
Не, я уж подожду, пока не бета будет, а то если что-то пойдет не так я :suicide:
|
блин, на какой сайт не глянь, все счастливы, с чего:
ви-фи не пашет, интернет не пашат, один визуализатор как я понимаю... надеюсь нас скоро порадуют полно-функциональной версией, а то не хочецца чтоб как у Постала , повезло хоть рекавери есть, а то... не видать нам его экспериментов над ЗЫЗ... ;) да и самой его ЗЫЗ...:( |
оффтоп - да ..postal .. ник отражает содержание )))) .. безумный чувак эсперементирует с непровереным софтом... причем ты сам знаеш какие у тя траблы были с DATA.PSAR...
Может кто подскажет ..вот эта сборка 3.0 SE сзделал Бердмэн ... какого хрена он впрягатеся вместо dark alexa я понимаю он там плагиным сутит и т.д ... неозначает ли это что дарк алекс канул в небытие? |
Ну, в общем кто-то на планете должен же проверить первый...
п.с. Ну там японец какой н-ть. . . :ph34r: |
Цитата:
вот:http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=37715 там написано что это 3.00SE BETA by Dr Download |
Кто нибудь протестируйте 3.00 SE, если чё случится Рекавери вас спасёт :)
|
Цитата:
вся надежда на Раптора, Падлу, Наташу... ветеранов :) |
Зачем нужен 3.00 File Flasher ???
|
Осмелюсь предположить, что именно им и надо прошиваться.
|
Перезалил File Flasher - http://www.rapidshare.ru/104671 ( те кто не зареген на forums.maxconsole, не смоглиб скачать его)
|
хм, я так думаю обладателям 2.80 стоит подождать
|
Зачем в архив с 3.00 se-beta положили плагины? в инструкции про них ничего не сказано. Зачем вообще папка F0 когда говорят что самому нужно задампить 3.00? Для чего 3.00 File Flasher? Они даже нормальную инструкцию по установкен ненаписали...
|
завтра будет нормальный релиз ... по крайне мерее все так пишут
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ты не заметил тут ключевое слово "форматирование"? Перед прошивкой, проверяется контрольная сумма DATA.PSAR, затем идёт форматирование nand и уже после этого вшивается новая прошивка. Сомневаюсь что алекс смог разделить нанд на несколько логических разделов, так что во время формата рековари меню сносится напроч. Если уверен в своих словах, рескни и вытащи аккумулятор после формата.
|
А с нее можно будет вернуться в 2.71 se-c или в 1.50
|
Мне кажется на счёт рекавери ты что-то путаешь.
|
ReSide, скоро будет обезбаженная версия?
postal, ты через рековери вернулся на 1.5 или заново прошился на 3.00? |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |