Там какие-то звездочки летают! потом я выбираю Browser! а потом эти карты! а как наладить CD/DVD плагины???
|
neo623, пожалуйста подскажи я все сделал так как ты написал, но когда запускаю образ, эмулятор просто закрывается, причем на других плагинах норм идет, но графика так себе. Заранее спасибо
|
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
neo623, спасибо! игра пошла! Я хочу еще запустить игру Dead or Alive 2 hardkor, а он пишет ошибку и эти тупые отправления отчетов! также я скачал игру Sonic, а там 34 файла с названиями c-soncp5! что мне с ними делать??
|
Цитата:
ничего не могу сказать - не запускал ни разу... посмотри список совместимости-есть там вообще эта игруха, и если есть-начинай как всегда-с самых слабых настроек и без звука-пробуй просто запустить.меняй плагины,и добивайся результата.насчет соника- а какие расширения у этих файлов??? |
жутка тормазит подскажите что сделать чтоб работало нормально
|
Цитата:
|
Помогите люди добрые: Купил диск Bloody Roar 4- Тормозит страшно, что нужно выбрать в настройках, какие плагины выбрать? с "GSdx9 (MSVC 14.00, SSE2) 0.10.0" у меня или вообще отказывается работать или пишет "Error opening GS Plugin "
добавлено через 2 минуты Мой комп: Проц: Core 2 Q6600 Видюха: Geforce 8800GT 1024mb 256 bit Оперативка DDR2 6400 4ГБ Операционная система WINDOWS XP Professional |
скачал эмулятор с офф сайта версия pcsx2 0.9.4 графика GS dx (msvc 15.00, sse4)0.1.8 звук GiGahez SPU2 (ALPHA R)0.13.0 Cdvd привод Linuzappz ISO CDVD 0.7.0 МОЯ система Windows Vista SP1 64x
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz 1.87GHz Оперативная память: 2.00 Gb nvidia GeForce 7600 GT 256 mb А тормазят все игры каторые я пытался запускать просто дика звук заикаеться а после меня место графики какието геометрические фигуры |
neo623, у меня опять проблема с FF 12. В самом начале Баш просит нажать левый аналог и подойти к нему. Я жму кнопку L3, но ничего не получается - Рэкс не двигается, а кнопки вроде работают: старт включается. Жал все остальные кнопки - ничего. Подскажи, пожалуйста, что делать!
У меня: Athlon x2 dual core 3800+ GeForce 8500 256mb 1gb оперативки Эмуль: видео-GSdx 0.1.9 sound-peops spu1.9.0 bios-Europe 2004(v02.00) контроллёр-SSSpad 1.6.0 cddvd-EFP polling cdvd driver 0.4.0 |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вобщем пытаюсь запустить WWE Smackdown vs Raw получается так себе откровенно говоря. Во время боя меньше 30 FPS Это физический максимум моего компа, или как? Вобщем комп:
Athlon 64 X2 5600+ 3Gb оперативы GeForce 8600 GS up to 1276Mb Какие настройки лучше использовать? С ZeroGS тормозит сильно - уже 14 FPS. Используется 377x3pcxs2t и GsDx9 0.11.1 достигается около 33 FPS в бою. Это максимум или если понастраивать что-то еще можно выжать, хотя б до 40-45. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
neo623, у меня ещё глюк в FF 10. Аурон (в самом начале) говорит посмотри, и дальше как будто виснет и ничего нет.Ждал но ничего не происходит. А Nloop hack меня вообще выкидывает.
И по поводу FF12- можно ли СРАЗУ перенастроить управление (чтобы было без аналогов), и если да то как. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
помогите плиззз.... Я очень хочу поиграть в Spyro hero s tails на playstation 2,пытаюсь запустить,а он выдаёт меню на счёт карты памяти или языка.У меня много плагинов и биосов,а толку мало.Может посоветуете мне что нибудь,какой нибудь плагин использовать:dash: :search:
|
добавлено через 4 минуты
скачай мою сборку,ищи ссылку несколько постов назад... и еще,я слышал,на ВИСТЕ свои проблемы с эмуляцией есть(вроде как надо настраивать доступ к виртуальной машине через администратора) - я точно не знаю,так как ВИСТОЙ не пользуюсь:( гугль тебе в помощь,брат[/QUOTE] Лан спс полазию((:shout: :( |
neo623, с глюком я вроде разобрался (надеюсь больше не повторится), но всё равно большое спасибо. А по поводу геймпадов - ты имел ввиду компьютерные или соньковские? У меня есть один от первой PS, но, естественно, USB там нет. Или можно переделать кабель?
А опция такая в FF12 вроде есть но не помогает. |
neo623, Что советуешь сделать со звуком, есть подозрение что именно его эмуляция вызывает лаги, потому что заметил, что как только коментаторы начинают п***дешь так сразу идет падение FPSей
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |